공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로크뉴슈ll조회 101542l 4

현재 QC 문제로 난리난 삼성 갤럭시 버즈 3.jpg | 인스티즈

현재 QC 문제로 난리난 삼성 갤럭시 버즈 3.jpg | 인스티즈

네이버 삼성스마트폰카페 가보면 비슷한글 수백개 올라오는중

추천  4

애플이었으면 입닫고 그냥 썼을거면서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
애플이용자 아니고 갤럭시 이용자들인데 애플이었으면 어쩌고는 왜꺼냄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적인 의견 제시하는 사람들인데?
1개월 전
Maverick Yes  Top Gun
애플 이용자들도 예민하게 확인해여ㅠㅠ
그리고 애플 갤럭시 떠나서 새 제품에 하자 있으면 기분나쁜게 정상 아닐까요..

1개월 전
본문 사례 다 하자 심한데 그냥 쓸 사람 없을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 점 하나만 찍혀있어도 교환해요
1개월 전
잘못한것도 삼성 합리적 컴플레인도 갤럭시 유전데 왜 갑자기 애플 유저가 욕을 먹죠?
1개월 전
애플맥북은 불량 확인하는 순서도 블로그에 다 올라옴 적은 돈도 아닌데 저렇게 확인 하는 게 이상한 건 아니죠
1개월 전
음성인식  알빠노
갤럭시유저 의문 애플유저행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어그로 100점 합격
1개월 전
애플도 심해
아이패드 언박싱 영상보먼 10명중에 10명이 휨이나 찍힘, 화면 안나갔는지 다 꼼꼼하게 체크하고 교환하는 사람 있는데 ㅋㅋ

1개월 전
?? 이게 무슨 ㅋㅋ 비싼 돈 쓴만큼 더 꼼꼼하게 보고 문제 있으면 바로 교환합니다 님이 안 찾아봐서 그렇지 에어팟 하자 글도 많아요
1개월 전
버즈 3달 지나면 똥값되는건 다 아는 사실인데 지금 정가주고 서는거면 상당한 엽충이지
1개월 전
이런 글 좀 쓰지 마세요.. 갤럭시 사용자로서 좀 슬픕니다
1개월 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
애플 찍힘 자가진단 방법도 개유명한데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
애플 쓰는 사람이 저걸 왜 사요 애초에 기능 반도 못 쓰는데 생각이란 걸 좀 하고 사세요
1개월 전
난데없이 부들거리며 애플 바짓가랑이 잡기!
1개월 전
? 애플 유저들도 하나하나 개봉할때부터 화면 오류까지 다 확인합니다만.. 노트북에 점하나찍혀도 교환박는데요 ㅋㅋ 그리고 그런거있으면 애플은 바로 애플스토어애서 교환해줌 ㅇㅇ 너무 열등감 심하시네 삼성에 자아의탁 그만..
그리고 저정도로 디자인적 마감 오류 있어버리면 애플은 오히려 더 손해에 난리날껄요? 마감처리 변태적이기로 유명해서 기존이미지에대한 타격이 너무 커버리니.

1개월 전

에바다 뭐 저래
1개월 전
지금 버즈 배터리 간당간당 해서 새로 구매 하려고 했는데 씁....
1개월 전
슬슬 베트남공장에서 하자 많더라구요
1개월 전
222 공장 옮겨라…
1개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
짝퉁제품 같음..
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㄷㄷ...그냥 콩버즈 써야겠다...
1개월 전
심지어 못생김
1개월 전
진기화  샤이니
버즈 그대로 쓸게요...
1개월 전
콩나물 못생겼다고 이번껀 구매 안했는데 안하길 잘했네요. 진짜 이건 도가 너무 지나침...
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
진짜 테무에서 산 이어폰 같아요
1개월 전
브랜드 없는 가성비 중국산같아..ㅜㅜ
1개월 전
테무 ㅇㅈ.....
1개월 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
저거 살 바엔 그냥 버즈 프로 2 사는 게 나을까요..? 선물로 사려고 했는데,,
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
저 선물로 버즈FE에 케이스 주니까 너무 좋아하더라구요!
1개월 전
오,, 버즈 2랑 다른 점이 없나요? 버즈2프로 쓰다가 잃어버렷다고 해서 똑같은 거 사주려고 할라했거든요!
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
저도 실사용자는 아니라서ㅠㅠ 듣기로는 크게 차이는 안나서 편하게 쓰기 좋다더라구요! 가성비 쓰기 좋아서 저는 편하게 선물 줬어요
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
버즈 fe는 보급형 기기에 가깝습니다!
버즈2 프로는 버즈 시리즈 중에 음질이나 노캔은 좋고요(이번 출시된 버즈 3 출시 전 데이터입니다)

그냥 버즈2는 버즈 시리즈 중 착용감이 가장 좋아요!
음질은 프로보다는 떨어지지만 듣기 거슬릴 정도는 아니어서 가성비나 착용감 따지신다면 버즈2로
음질이 중요하다면 버즈2프로로 가시면 됩니다!

1개월 전
다들 감사합니다 (̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢
1개월 전
음성인식  알빠노
에어팟처럼 생겼네 디자인이 베낀건가
1개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
이게뭐야 근본없는 느낌이네
1개월 전
버즈3일반형 샀는데...취소해야되나...
1개월 전
😡
1개월 전
애플 배낄거면 변태같은 마감도 같이 따라하던가... 겉모습만 번지르르해가지고,,
1개월 전
하자가 너무 많네 이번 버즈는 걸러야겠다
1개월 전
무슨 스티커 붙여놓은것처럼 미감이 이상해요...
1개월 전
무수리같다. 굳이왜 애플디자인 따라해서
1개월 전
aile  NewJeans

1개월 전
만원짜리도 아니고 불량이 왜케 많음?
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
출시하면 버즈2 프로 가격 조금 떨어질까 해서 기다렸는데 그냥 사야겠네용
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
와이라노..
1개월 전
그냥 버즈2처럼 그런 콩 같은 비주얼로 쭉 밀고 가시지... 왜 그러셨대유....
1개월 전
살려고했는데 왜 이러누..
1개월 전
퀄리티는 논외로하고 디자인은 보다보니 이뿌네
1개월 전
중국 다됐네
1개월 전
장동우(35)  34개월
몇개는 감안하고 쓸만한거같은데 30만원대 버즈는 처음인데다가 에어팟 따라했다고 욕먹는 상황이라 소비자들이 더 꼼꼼하게 살폈을 것 같음
근데 퀄리티마저 중국산같으면 어쩌라는거냐ㅠㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
버즈2 오래가자..
1개월 전
이정도면 그냥 불량품인데...
1개월 전
저 가격에 저 퀄리티 실화냐
1개월 전
옛날의 삼성처럼 불량이나 마감 덜된거 싹 다 폐기하고 더 마감도 있게 다시 제작하면 좋겠네요
1개월 전
In the SEOM  I P U
차이팟같네.. 유격이나 마감은 깔끔해야되는거 아닌가 이름값도 못하네
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
너무 심했다 너무 심했다
1개월 전
삼성 왜ㅜ이러냐
1개월 전
공장 옮겨야할듯
1개월 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  JUSTICE 👑
진짜 걍 불량품 아닌가요
1개월 전
왜이래
1개월 전
하 그냥 디자인부터 너무 별로다.... 15000짜리 무선 이어폰 같아
1개월 전
공장 옮겨라
1개월 전
음질 좋대서 바꾸고 싶었는데 그냥 버즈2프로 써야겠네요
1개월 전
반민초대장  딱복만세
이어폰 바꿀때 돼서 기다리고있었는데 너무 구려요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이 있는데 왜 사질 못해
1개월 전
출시되자마자 샀는데... 케이스에 넣기 불편해요.
귀에서 빼서 한번 돌려서 넣어야하고 에어팟프로쓰던 사람 입장에서는 매우 불편요
착용감고 좋지 못하구요...
여러모로 부족한건 사실이에요

1개월 전
에휴 버즈 5년 쓴거 새로나온걸로 바꾸려했는데...묘하게 짜쳐서 쓰기싫어지네요
1개월 전
왜 본인들의 특색을 버려버리는지 이해가 안가네 강낭콩 밀고가지
1개월 전
차준호  쁘띠곰도리더체리디어
222 디자인 아쉬워요
1개월 전
살까했는디ㅜ
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
애플 베낀 업보 ㅋㅋㅋ 이걸 실드치는 유저까지 환장의 콜라보네
1개월 전
아나 왜이래ㅜㅜ 바꾸려고 햇는디
1개월 전
왜 저렇게 만들었지
1개월 전
테무에디션
1개월 전
저거 생산이 어디길래..
1개월 전
아니 정신 나갔나 가격 떨어지면 사려고 했는데 정신 나간 듯.......
1개월 전

1개월 전

삼성 잃어버린 10년이라는 말이
왜 나왔는지 알겠네요

1개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
원래 뭐든 처음찍는 디자인 프로토타입은 금형이라던지 안정성 면에서 좀 불안정하긴해여ㅋㅋ 그래서 일부러 나중가서 사는 사람들도 꽤 있고 하죠
1개월 전
디자인 다른건 다 재껴도 오른쪽왼쪽 냉수온수처럼 표현한건 정말....^^..테무에서 999원할것같다고요
1개월 전
큐씨 왜저래…
1개월 전
근데 진짜 그대로 따라하기만 해도 되는데 어지 저런 중국품질이 나왔을까..
1개월 전
삼성 왜그냐
1개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
진짜 솔직히 말하자면 본문 모든 글이 개유난에 예민 그 자체 같아요....
1개월 전
덤덤충 입장에서 일부는 너무 예민한거 아닌가... 싶어요ㅎ 그 막 아이패드 사가지고 후레시 비춰가며 하자 찾아서 겨우겨우 나오는 점 같은걸로 엄청난 불량품 받은 것 마냥 교환 요청하는 진상 같아요
1개월 전
1-2만원도 아니고 세밀하게 체크 안하는게 호구죠
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
저는 단 하나도 예민한 글이 없고 와 에바다 이러면서 봤는데... 허허 제값 주고 사는데 당연히 완벽한 새 제품을 바라는 게 당연하죠 완벽하지 않은 걸 받아도 괜찮다면 그냥 중고 제품 사겠죠...?
1개월 전
따라할거면 제대로 따라하지 어설프게 따라하니까 더 욕먹잖아요
1개월 전
음질은 잘 뽑았다던데ㅠㅠ 에휴 삼쏭아...
1개월 전
이럴수가ㅠ 오픈형 나와서 기대했는데
1개월 전
백장미  🥀
어휴
1개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
우리 회사가 부끄러워질라 그러네여 .,,,.~
1개월 전
하!꽃게걸!  #DKWIN
쓰는 기기 다 삼성인데 버즈 기존 꺼 그냥 쭉 쓸께요,,그냥 기존 디자인에서 리뉴얼을 하던가 하지 아효...
1개월 전
콩나물형 싫어서 버즈쓰고 있었는데 콩나물형으로 바뀌고 심지어 하자까지 경쟁사를 바이럴시켜주는건가ㅎ
1개월 전
잉... 바뀐만큼 더 검수 좀 잘하지
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 32만원이면 그값을 해야죠.... 개오바임
1개월 전
22 몇 만원 짜리도 많은데 32만원짜리에 기대하는 게 있을 거 아니에요... 진짜 생각없음
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
어케 저럴 수 있지...
1개월 전
헐..
1개월 전
삼성에 젊은 디자인 팀은 없는건가...? 디자이너의 중요성을 모르는건지... 윗분들 컨펌이 문제인건지😅
1개월 전
삼성은 어떻게 하려고 그러냐 애플에 밀려 다이슨에 밀려..엘지에 밀려..디자인이 똥이다..ㅠㅠ 다이슨이 젤 좋아 삼성 엘지 무선청소기에서 다이슨으로 바꾸니까 살만 함
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
디자인 자체가 별로에요… 버즈는 동글한 맛이 있었는디…
1개월 전
예전으로 돌아오세요 제발 삼성...
6일 전