공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 12819l 9

👍
1개월 전
😲
1개월 전
내가 t라서 그런가 완전 위로돰
1개월 전
오 전 F인데 왜 좋죠
1개월 전
오 본문 내용도 되게 흥미로운데 아버지께서 79년도 부터 인공지능 기업을 이끄신 게 굉장히 인상적이네요... 되게 선두자시다
1개월 전
음성인식  알빠노
👍
1개월 전
오.. 정말 뼈가 있는 올바른 조언을 해주시네 멋지다
1개월 전
Wizard Production  상민형국아 잘하자
아버님 진짜 멋지신 듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사회생활 경험 없으면 못푸는 문제197 맠맠잉5:1491359 3
유머·감동 전자발찌 착용자의 고통.jpg139 칼굯13:3539805 8
정보·기타 개판 오분전인 국밥집 상황.jpg180 칼굯9:0579518
이슈·소식 열사병으로 숨진 직원 사진찍어서 유족보고 직접 데려가라는 업체77 룰룽ㅇㄹㄹㅇ17:2415047 6
유머·감동 충격적인 재채기 한번하는데 쓰이는 열량.jpg82 엔톤10:5752267 4
돈 아끼려고 집에서 커피 먹는(먹었던) 사람들이 많이 겪는 현상8 게임을시작하 13시간 전 19360 2
3040 꼰대들이 20대들에게 하는 조언8 김밍굴 13시간 전 20953 1
10년전 개고기에 대한 대중의 인식을 크게 바꿨던 국내 사건중 하나.jpg8 +ordin 6시간 전 13239 3
올해 57세라는 우리나라 최고 동안 여배우...jpg7 얼빠_입니다 3시간 전 17468 0
오리너구리 야광인거 알고 있음????7 Tony Stark 13시간 전 14804 2
미국에서 같은 이름을 가진 40여명이 모여서 개명빵 현피 뜸. jpg7 칼굯 10시간 전 14528 8
 인류가 멸망해도 10만년은 버틴다는 건축물8 Jeddd 10시간 전 29120 2
[속보] 尹 "반국가세력 사회 곳곳 암약… 국민 항전의지 높일 방안 강구"7 호롱불 5시간 전 2468 0
미국 감옥의 충격적인 진실6 jeoh1485 4시간 전 12868 0
32살 유승호가 찍은 셀프 카메라..zip6 후꾸 1시간 전 9395 5
AI 책 때문에 버섯 잘못먹고 병원간 가족6 칼굯 8시간 전 19291 3
일부 지방에서만 먹는다는 추석 음식.jpg6 김밍굴 7시간 전 10815 1
전소연이 머리를 단발로 자른 이유8 키위시 수박 5시간 전 13873 3
무한도전의 19가지 대분노.jpgif5 1시간 전 3159 3
비추실명제.jpg5 솔의눈아침햇 1시간 전 4885 0
만든사람 진짜 천재5 오이카와 토비 14시간 전 11195 3
타락한 신부와 수녀4 칼굯 3시간 전 8238 0
에미레이트 항공 퍼스트 클래스 체험.jpgif4 세훈이를업어 1시간 전 7357 0
MBC 예능에서 냅다 MBC한테 쌍욕하는 기안.jpg4 XG 13시간 전 15593 0
내년부터 AI 교과서 도입, 올해 1.2조 세금 투입, 교사 연수 중4 탐크류즈 10시간 전 865 0