공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무지개빛ll조회 13032l

이해 안 되면 어쩔
싫어할수도 있죠

1개월 전
1개월 전
1개월 전
근데 이런 1... 2... 고르는 글
본인이 쓰고 본인이 퍼오는 건가요?

1개월 전
사실 뭐 제가 이해할 일은 아니져.. 본인이 싫다는데.. 잘 맞는 사람 구하면 되는 걸요
1개월 전
성향 차인데 굳이 이해하려고 드는 것도 이상.. 아님 말고지 뭐
1개월 전
이런걸 물어보는게 이해가 안됨
1개월 전
강제참석 강요하면 싫어할 수 있지..
1개월 전
왜 이러고 살아요?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사회생활 경험 없으면 못푸는 문제180 맠맠잉5:1484881 2
정보·기타 개판 오분전인 국밥집 상황.jpg170 칼굯9:0572892 48
유머·감동 전자발찌 착용자의 고통.jpg105 칼굯13:3532769 5
유머·감동 치실 하고 난 후....(리얼함)206 t0ninam0:18103443 11
유머·감동 충격적인 재채기 한번하는데 쓰이는 열량.jpg64 엔톤10:5744722 3
10년전 개고기에 대한 대중의 인식을 크게 바꿨던 국내 사건중 하나.jpg8 +ordin 5시간 전 13138 3
올해 57세라는 우리나라 최고 동안 여배우...jpg7 얼빠_입니다 2시간 전 16180 0
오리너구리 야광인거 알고 있음????7 Tony Stark 12시간 전 14800 2
미국에서 같은 이름을 가진 40여명이 모여서 개명빵 현피 뜸. jpg7 칼굯 9시간 전 14522 8
 인류가 멸망해도 10만년은 버틴다는 건축물8 Jeddd 8시간 전 29106 2
미국 감옥의 충격적인 진실6 jeoh1485 3시간 전 12598 0
AI 책 때문에 버섯 잘못먹고 병원간 가족6 칼굯 7시간 전 19280 3
일부 지방에서만 먹는다는 추석 음식.jpg6 김밍굴 6시간 전 10709 1
전소연이 머리를 단발로 자른 이유8 키위시 수박 4시간 전 13858 3
[속보] 尹 "반국가세력 사회 곳곳 암약… 국민 항전의지 높일 방안 강구"6 호롱불 4시간 전 2465 0
센스 미쳤다는 조권 팬 콘서트 이름.jpg5 딥디꾸 1시간 전 12135 4
32살 유승호가 찍은 셀프 카메라..zip5 후꾸 32분 전 3989 2
만든사람 진짜 천재5 오이카와 토비 13시간 전 11192 3
타락한 신부와 수녀4 칼굯 2시간 전 7548 0
MBC 예능에서 냅다 MBC한테 쌍욕하는 기안.jpg4 XG 12시간 전 15587 0
내년부터 AI 교과서 도입, 올해 1.2조 세금 투입, 교사 연수 중4 탐크류즈 9시간 전 863 0
친오빠가 죽었는데.jpg5 칼굯 5시간 전 17222 5
코카인 1800억원어치 밀반입해 국내서 가공…해경, 캐나다 마약 조직원 적발3 엔딩요정 이방 2시간 전 2901 0
썰 하나 잘 풀어서 인생 역전한 할배.jpg3 칼굯 1시간 전 12079 7
어느 영화의 모티브가 된 실화.jpg3 칼굯 1시간 전 5510 0