공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
홀리홀리쀼ll조회 22565l 2

아카이브아침으로 얼마 전 소속사 옮긴 조권 

소속사 옮기고 처음 공식 활동한 조권 근황 .jpg | 인스티즈

소속사 옮기고 처음 공식 활동한 조권 근황 .jpg | 인스티즈

코스모폴리탄 화보가 첫 공식 활동 

그리고 데뷔이후 처음으로 프로필 사진 찍었다는

조권 

이번에 옮긴 소속사가 싱송라 잘 키운다고 하던데

앞으로 음악활동도 더 많이 해줬음 좋겠는 마음 .. 

추천  2

이분은 왜 안늙을가요..
1개월 전
깝권
1개월 전
주황색 잘어울린다
1개월 전
fnvl804  우아나다
와 ㅠㅠ진짜 잘어울려요 원색이 이렇게 잘어울리다니 또 나만 늙네🥹🥹
1개월 전
뎨이식스  day6
화보 너무 잘나오셨다
1개월 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
오 잘어울린다
1개월 전
목소리 너무 좋은데 음악활동 많이 했으면!
1개월 전
화보 너무 예쁘네요
1개월 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
사진 너무 예쁘다 🥹🥹🧡
1개월 전
👍
1개월 전
두번째 각도로 보니 이창호 개그맨 닮으셨오요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 포토샵 문제같다는 르세라핌 컴백 컨셉포토.JPG422 우우아아08.18 12:43143029 8
유머·감동 누가 '아메리카노 세잔 바닐라라떼 네잔 주세요' 이렇게 주문하면..175 김밍굴08.18 12:34129901 6
이슈·소식 안전띠 안한 장애인에게 딱지 뗀 경찰173 풋마이스니커08.18 19:4053094 37
이슈·소식 [속보] 尹, "일본 이미 수십차례 사과해.. 피로감 든다”125 크로크뉴슈08.18 20:2439424 4
이슈·소식 술독에 빠진 연예계…식지 않는 음주 토크쇼 인기126 t0ninam08.18 10:53109585 11
치실 하고 난 후....(리얼함)34 t0ninam 3시간 전 23774 5
요즘 속초에서 인기 많다는 음식..JPG30 이차함수 7시간 전 42031 2
안 키워본 사람은 모르는......강아지 산책이 힘든 이유.....jpg30 자컨내놔 7시간 전 19793 2
역사적인 부동산 버블을 쌓고 있는 한국..jpg27 하니형 9시간 전 22781 3
샌드위치 위에 이쑤시개를 꽂는 이유25 He 5시간 전 36767 6
스피또 2억원 당첨된 할머니.jpg23 칼굯 4시간 전 29747 27
문재인대통령보고 사기꾼을 쇼를 그만하라고 했던 김광규42 비비의주인 22시간 전 34610 12
같은 상황 사귀기 전 후 말투차이 봐22 어니부깅 19시간 전 41963 5
대전 신가네 떡볶이22 헤에에이~ 14시간 전 14874 1
두눈을 의심함; 그동안 수많은 보부상을 봤지만........22 윤+슬 5시간 전 30079 5
OECD 남녀임금격차 1위 국가50 판콜에이 어제 24416 7
한강에서 촬영하다가 헌팅 당한 일본인 유튜버.jpg22 요맘떼 21시간 전 39156 3
[아빠어디가] 아어가 다시 보는중인데 도시락 싸가는 미션에서 각자 성격보임21 Jeddd 19시간 전 34073 6
예쁜 욕조있으면 해보고 싶은 감성뿜뿜한 욕조 트레이20 한 편의 너 10시간 전 32204 7
[판] 친구가 저랑 더이상 지내기 싫대요....19 태래래래 9시간 전 29759 1
태극기 구기는 윤석열18 윤+슬 10시간 전 16075 2
추억의 고급졌던(?) 아이스크림19 Twenty_Four 19시간 전 26134 0
오킹이 레전드인 이유ㅋㅋㅋ18 세기말 17시간 전 54250 3
단체 음료 33잔 팔고 만두로 힐링하려 한 스벅 직원18 Twenty_Four 15시간 전 30186 4
구글맵이 우리나라에 못 들어오는 진짜 이유...jpg21 마이MY 13시간 전 37826 8