공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 95980l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
강아지가 살이 너무 찐거같아서 털이라도 깎아 본 주인 | 인스티즈

강아지가 살이 너무 찐거같아서 털이라도 깎아 본 주인 | 인스티즈
추천  31

접배평자  돌아온 탕자
다이어트해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😲
2개월 전
귀..귀여워♡♡ㅠㅠㅠ
2개월 전
~~
에고 건강에 안좋은데
2개월 전
와 이건 너무했어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
심각한건데 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마가 정말 맛있었나봐

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
헐 진짜 몸통이 돼지같다
2개월 전
강아지 이뻐서 잘 먹이는 마음은 아는데
건강도 생각해야줘함 ..ㅠㅠ

2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭빼야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
비만 진짜 만병의 근원... 애기들도 똑같음 ㅠㅠㅠ
2개월 전

2개월 전
...
2개월 전
심각한데요..
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2개월 전
핱나요정  워다름여운
아 진짜 너무 귀엽다,,
2개월 전
박효신와이프  Lovers2019
헤엑 다 살이네요 매끈 뚱뚱이
2개월 전
귀여운데 강아지한테도 비만은 치명적이라ㅠㅠ 살빼야겠어요
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
귀여운데 건강하게 오래 함께하려면 빼야겠다ㅠㅠ
2개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
몸만 보면 아기돼지 그자체인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어머.. 너는 너무 쪘다..
2개월 전
아이고 다이어트는 해야겠다
2개월 전
총몇명  오마이갓김취
건강을 위해 다이어트를..
2개월 전
허거덩...
2개월 전
웃을 일 아니고 진짜 심각함
2개월 전

2개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
너무 귀여운데 빼야겠다ㅠㅠㅠ 강아지도 힘들어보여
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
비단털돼지 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
웃긴것보다 걱정되는데..
2개월 전
마냥 좋게는 안보여요ㅠㅠㅠㅠ…
진짜 심각한데..

2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
세상에…
2개월 전
옴마야 ^^;
2개월 전
ㄹㅇ돼지잖냐,, 간식 줄이고 산책 관절에 무리 안가는 선에서 자주 자주 시켜주면 금방 빠져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 똔똔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우ㅏ🥹
2개월 전
고구마 얼마나 주신거야.....
2개월 전
발목이라도 털을 좀 남겨주시지... 너무 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
강아지 비만은 전적으로 주인 책임이기 때문에 무지에 의한 또 다른 형태의 학대라고 생각해요
2개월 전
아..이건 귀엽다고 넘어갈 일이 아닌 것 같은데..
2개월 전
좀 많이 찌긴 했네...
2개월 전
관절에도 안좋고 건강에 안 좋을텐디 ㅠ 근데 너무 귀엽다 ......
2개월 전
다이어트 빡세게 시켜야겠는데요 ...
2개월 전
개돼ㅈㅣ네
2개월 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비단털돼지라뇨
2개월 전
귀엽긴한데ㅋㅋㅋㅋ…강아지 건강 위해서 꼭 다이어트 성공하셨기를 ㅠ
2개월 전

2개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 살 열심히 빼야겠어여
2개월 전
다이어트 사료좀 주세요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
귀엽ㄱㄴ한데 진짜 뻬야겟다 ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 분홍색이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
반질반질한거봐 너무기엽다
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
배 찰싹 해보고 싶다..
2개월 전
열심히 다욧하자 아기~
2개월 전
관절에 무리 가겠다..
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... 귀엽다....하....
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
아 귀여워 포동포동ㅜㅜ
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸짐
2개월 전
귀야운데 다이어트 꼭 해야게따ㅠㅠ
2개월 전
우기련  이신연
에구 ㅠㅠ 다이어트 하자
2개월 전
아 뿜었으
2개월 전
너무 쪄서 오히려 매끈한거 왤케 웃기지
2개월 전
ㅠㅠ아씨
2개월 전
귀엽다고 볼 게 아닌 것 같은데..... 강아지한테 비만은 진짜 치명적이라.. 건강 걱정되네요..
2개월 전
오마갓 온몸방구
1개월 전
아고 귀엽지만 관절 건강을 위해서 식단조절을 해야겠네
15일 전
개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야운데 운동하장 아가
6일 전
비단털돼짘ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들117 백구영쌤12:0445560 2
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말147 삼전투자자9:5982434 14
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]71 t0ninam10:1956120 1
이슈·소식 어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업128 션국이네 메르12:5241725 39
이슈·소식 현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생63 t0ninam8:2174538 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..