공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 95572l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
강아지가 살이 너무 찐거같아서 털이라도 깎아 본 주인 | 인스티즈

강아지가 살이 너무 찐거같아서 털이라도 깎아 본 주인 | 인스티즈
추천  29

접배평자  돌아온 탕자
다이어트해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😲
1개월 전
귀..귀여워♡♡ㅠㅠㅠ
1개월 전
~~
에고 건강에 안좋은데
1개월 전
와 이건 너무했어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
심각한건데 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마가 정말 맛있었나봐

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
헐 진짜 몸통이 돼지같다
1개월 전
강아지 이뻐서 잘 먹이는 마음은 아는데
건강도 생각해야줘함 ..ㅠㅠ

1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭빼야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
비만 진짜 만병의 근원... 애기들도 똑같음 ㅠㅠㅠ
1개월 전

1개월 전
...
1개월 전
심각한데요..
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1개월 전
핱나요정  워다름여운
아 진짜 너무 귀엽다,,
1개월 전
박효신와이프  Lovers2019
헤엑 다 살이네요 매끈 뚱뚱이
1개월 전
귀여운데 강아지한테도 비만은 치명적이라ㅠㅠ 살빼야겠어요
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
귀여운데 건강하게 오래 함께하려면 빼야겠다ㅠㅠ
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
몸만 보면 아기돼지 그자체인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어머.. 너는 너무 쪘다..
1개월 전
아이고 다이어트는 해야겠다
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
건강을 위해 다이어트를..
1개월 전
허거덩...
1개월 전
웃을 일 아니고 진짜 심각함
1개월 전

1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
너무 귀여운데 빼야겠다ㅠㅠㅠ 강아지도 힘들어보여
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
비단털돼지 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
웃긴것보다 걱정되는데..
1개월 전
마냥 좋게는 안보여요ㅠㅠㅠㅠ…
진짜 심각한데..

1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세상에…
1개월 전
옴마야 ^^;
1개월 전
ㄹㅇ돼지잖냐,, 간식 줄이고 산책 관절에 무리 안가는 선에서 자주 자주 시켜주면 금방 빠져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 똔똔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우ㅏ🥹
1개월 전
고구마 얼마나 주신거야.....
1개월 전
발목이라도 털을 좀 남겨주시지... 너무 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀엽긴 한데 강아지 건강 걱정되네요
1개월 전
강아지 비만은 전적으로 주인 책임이기 때문에 무지에 의한 또 다른 형태의 학대라고 생각해요
1개월 전
아..이건 귀엽다고 넘어갈 일이 아닌 것 같은데..
1개월 전
좀 많이 찌긴 했네...
1개월 전
관절에도 안좋고 건강에 안 좋을텐디 ㅠ 근데 너무 귀엽다 ......
1개월 전
다이어트 빡세게 시켜야겠는데요 ...
1개월 전
개돼ㅈㅣ네
1개월 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비단털돼지라뇨
1개월 전
귀엽긴한데ㅋㅋㅋㅋ…강아지 건강 위해서 꼭 다이어트 성공하셨기를 ㅠ
1개월 전

1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 살 열심히 빼야겠어여
1개월 전
다이어트 사료좀 주세요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
귀엽ㄱㄴ한데 진짜 뻬야겟다 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 분홍색이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반질반질한거봐 너무기엽다
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
배 찰싹 해보고 싶다..
1개월 전
열심히 다욧하자 아기~
1개월 전
관절에 무리 가겠다..
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... 귀엽다....하....
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
아 귀여워 포동포동ㅜㅜ
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸짐
1개월 전
귀야운데 다이어트 꼭 해야게따ㅠㅠ
1개월 전
우기련  이신연
에구 ㅠㅠ 다이어트 하자
1개월 전
아 뿜었으
1개월 전
너무 쪄서 오히려 매끈한거 왤케 웃기지
27일 전
ㅠㅠ아씨
27일 전
귀엽다고 볼 게 아닌 것 같은데..... 강아지한테 비만은 진짜 치명적이라.. 건강 걱정되네요..
10일 전
오마갓 온몸방구
3일 전