공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 50232l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나무가 잘 못자라는게 이상해서 땅을 파본 농부 | 인스티즈

추천  34

Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
오... 보존 진짜 잘되어있네요 그림도 뭔가 멋져요!!
1개월 전
진담곰  농담 사절
와 멋있다
1개월 전
우와
1개월 전
DWG Nuclear  오우!
😲
1개월 전
석진아  사랑해
😲
1개월 전
우와....
1개월 전
😲
1개월 전
아름답다.....
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
와....
1개월 전
💸
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
와...
1개월 전
프랑스..
1개월 전
와 대박이다.. 근데 저기는 지금 사유지일텐데 저런 유적이 발굴되면 땅주인은 어케되나용?
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 대박
1개월 전

1개월 전
와..
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
우와
1개월 전
sogno  꼬리
이야아
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😲
1개월 전
젤다 같다
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
우와
1개월 전
대박
1개월 전
너무 이쁘다
1개월 전
V6  (´・∀・`)
대박 보존 잘돼있는게 넘 신기..
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 나무 안큰다고 슬퍼하고 말았을텐데 주인을 잘 만났구만
1개월 전
김나노  살빼야지
이야..저거 한땀한땀...이야..
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
와...
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
오메..
1개월 전
상태가 무슨 가게 오픈한다거 얼마전에 인테리어 한거같은 느낌이다 상태 너무 좋네요
1개월 전
올리브야 고마워
1개월 전
와 상태 너무 깨끗하네
1개월 전
우와아.. 어제 만든거 아니냐며..
1개월 전
와....
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와 보존이 진짜 잘되어있다..
1개월 전
박찬열(EXO)  🍒
와웅
1개월 전

1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😲
1개월 전

1개월 전
LØREN  Lørenisnotalone
유적이 지면과 매우 가깝게 묻혀있는게 신기함.. 1500년전이면 흙같이 퇴적된게 많이 쌓였을텐데
1개월 전
😲
1개월 전

1개월 전
와 상태 장난아닌데
1개월 전
우기련  이신연
우와
1개월 전
우와
1개월 전
진짜 멋있다
16일 전
ㅠㅠㅠ 사진이 안 보여유…
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG197 우우아아09.11 21:10124502 6
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대150 우우아아8:5157430 0
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg203 성종타임1:1381990 3
정보·기타 음주차량에 치어 15m 날아간 엄마99 칼굯09.11 21:5358258 17
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”63 우우아아11:1524179 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..