공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대한민국 순위
(한국 국적 기준이라 외국인은 빠짐)
2024.07.14 기준

2024 한중일, 전세계 인스타그램 팔로워 순위 | 인스티즈

중국 / 일본
(위에서 어 왜 없지? 한 외국인들 여기 다 있음)

중국 2024.05.19 기준 (중국 공식적으로는 인스타 허용 안 돼서 전체적으로 팔로워 좀 낮은 듯)

2024 한중일, 전세계 인스타그램 팔로워 순위 | 인스티즈

일본 2024.07.03 기준 (중국에 비해 밑에는 다 케이팝이랑 관련 없는 일본인이라서 자름ㅋ)

사실상 중일 전부 케이팝에 지배당함

전 세계 순위
2024.06.22 기준

한국 활동 연예인은 블랙핑크 리사, 제니만 전 세계 기준 50위 안에 들고 그중에 리사가 1.04억 명으로 제일 높음

중국 둘기들, 하나의 중국거리는 애들도
많이 보여서 짜증나네요

1개월 전
정국 팔로워 5천만 인스타 쿨탈퇴한게 제일 유머ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 케이팝에 지배당함
1개월 전
오오
1개월 전
근데 인스타 공계가 팔로우하는 사람들은 무슨 기준인건지 혹시 아는 사람 있어?
1개월 전
중국은 다 웨이보라 사실 인스타가 큰 의미 있나 싶고(걔들은 웨이보 팔로워가, 큰 인기 없어도 수백만이더라고요), 우리나라 스타들 역시 굉장하네요.
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사회생활 경험 없으면 못푸는 문제135 맠맠잉5:1466796 1
정보·기타 개판 오분전인 국밥집 상황.jpg129 칼굯9:0552229 40
유머·감동 치실 하고 난 후....(리얼함)186 t0ninam0:1888250 11
유머·감동 피부과에 1억 쓴 윤종신같이 생긴 가수 (NCT 정우 최애)94 탬버린즈08.18 23:31131432 24
유머·감동 전자발찌 착용자의 고통.jpg47 칼굯13:3511552 3
MBC 예능에서 냅다 MBC한테 쌍욕하는 기안.jpg4 XG 9시간 전 15490 0
내년부터 AI 교과서 도입, 올해 1.2조 세금 투입, 교사 연수 중4 탐크류즈 6시간 전 779 0
친오빠가 죽었는데.jpg5 칼굯 2시간 전 15781 5
[속보] 尹 "반국가세력 사회 곳곳 암약… 국민 항전의지 높일 방안 강구"4 호롱불 1시간 전 1889 0
조선족이라고 부르지마세요3 세기말 9시간 전 6228 1
솔로가수 규빈 인스타그램 업데이트.jpg3 넘모넘모 5시간 전 6798 0
돈까스 취향 고르기.jpg3 인어겅듀 4시간 전 2090 0
버텨온 시간이 다 내 힘이라는 것3 굿데이_희진 4시간 전 6615 4
이혼 요구한 아내 정신병원에 가둔 남편, 시모3 밍싱밍 3시간 전 6242 2
달 뒷면에 조선 천문학자 이름 새겨졌네요5 인스티즘 2시간 전 11470 4
최근 발견된 생명의 기원이 흔들릴 바닷속 상황3 꾸쭈꾸쭈 9시간 전 13460 1
치과의사가 추천하는 칫솔.jpg2 칼굯 7시간 전 6455 2
손톱발톱 깎고 비누로 손발 안씻어?2 비비의주인 6시간 전 4268 0
의대 교수들 잇단 사직...지역 대학 병원이 먼저 무너지고 있다2 밍싱밍 3시간 전 3208 0
순찰차서 숨진 채 발견된 40대 여성…폭염 속 36시간 차 안에3 따온 2시간 전 4744 0
밥 눌러 만든 누룽지, 건강에는 어떨까?2 민초의나라 2시간 전 7024 0
"이혼 요구했다가 정신병원 강제 입원당했다”…30대女, 두 달 넘게 갇혀1 포챀호 45분 전 4460 0
맛있다는 후기 많은 라면1 알케이 9시간 전 1525 0
작가가 뭘 모르는 프로게이머 웹소설2 S.COUPS. 9시간 전 4695 0
내 친구 연예인 만날까봐 연애 못하겠대1 박뚱시 6시간 전 11203 0