공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 15914l 6

잘 나오는구먼
1개월 전
박성훈  무대해
맛잇게따
1개월 전
🤤
1개월 전
Prost!  건배!
옆나라 독일은 집에서 샌드위치 만들어서 싸가는 현실인데... 학교에서 저렇게 주면 프랑스 아이들도 한국애들처럼 밥먹으로 학교가는 애들이 많겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오 ㄱㅊ은데
1개월 전
먹는거에 진심인 나라
1개월 전
영국, 미국은 저거 4분의 1이라도 따라왔으면
1개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
어우 침나온다
1개월 전
우리나라도 저렇게 주면 좋겠다
1개월 전
맛잇겟다
1개월 전
역시 음식에 진심인 나라
1개월 전
굿굿
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
좋다
1개월 전
난 한국인이라 그런지 성에 안차지만 잘 나오네유
1개월 전
빵이 항상 있음에 부러움을 표함ㅜㅜ 췌장커서좋겟다
1개월 전
우와 맛있겠다 . .. .'
1개월 전
프랑스 급식 먹고 자란 사람인데요 뭐라는거야 사기치고있어
1개월 전
괜찮은데 솔직히 우리나라가 더 맛있게 잘나옴
1개월 전
맛있어보여요
1개월 전
먹는데 진심
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사회생활 경험 없으면 못푸는 문제173 맠맠잉5:1481316 2
정보·기타 개판 오분전인 국밥집 상황.jpg166 칼굯9:0569391 47
유머·감동 전자발찌 착용자의 고통.jpg98 칼굯13:3529007 4
유머·감동 치실 하고 난 후....(리얼함)203 t0ninam0:18100415 11
유머·감동 피부과에 1억 쓴 윤종신같이 생긴 가수 (NCT 정우 최애)98 탬버린즈08.18 23:31143804 24
오리너구리 야광인거 알고 있음????7 Tony Stark 11시간 전 14797 2
미국에서 같은 이름을 가진 40여명이 모여서 개명빵 현피 뜸. jpg7 칼굯 9시간 전 14519 8
 인류가 멸망해도 10만년은 버틴다는 건축물8 Jeddd 8시간 전 29098 2
미국 감옥의 충격적인 진실6 jeoh1485 3시간 전 12324 0
AI 책 때문에 버섯 잘못먹고 병원간 가족6 칼굯 7시간 전 19273 3
일부 지방에서만 먹는다는 추석 음식.jpg6 김밍굴 6시간 전 10659 1
전소연이 머리를 단발로 자른 이유8 키위시 수박 4시간 전 13787 3
[속보] 尹 "반국가세력 사회 곳곳 암약… 국민 항전의지 높일 방안 강구"6 호롱불 3시간 전 2382 0
만든사람 진짜 천재5 오이카와 토비 12시간 전 11191 3
타락한 신부와 수녀4 칼굯 2시간 전 7318 0
신입직원이 자기 양치하고 온다는데4 백챠 29분 전 4066 0
MBC 예능에서 냅다 MBC한테 쌍욕하는 기안.jpg4 XG 11시간 전 15518 0
내년부터 AI 교과서 도입, 올해 1.2조 세금 투입, 교사 연수 중4 탐크류즈 8시간 전 861 0
친오빠가 죽었는데.jpg5 칼굯 4시간 전 16984 5
코카인 1800억원어치 밀반입해 국내서 가공…해경, 캐나다 마약 조직원 적발3 엔딩요정 이방 1시간 전 2851 0
썰 하나 잘 풀어서 인생 역전한 할배.jpg3 칼굯 1시간 전 10062 7
일본과의 관계에 대한 본질을 깨닫게 된 대만인.jpg4 더보이즈 상 29분 전 3040 5
32살 유승호가 찍은 셀프 카메라..zip3 후꾸 9분 전 1306 2
조선족이라고 부르지마세요3 세기말 12시간 전 6243 1
솔로가수 규빈 인스타그램 업데이트.jpg3 넘모넘모 7시간 전 6806 0
트렌드 🔥