공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔톤ll조회 34375l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

북한 공산당이 이악물고 찾고있다는 작가 | 인스티즈

추천  40

이분 마지막 활동이 20년 가까이 지나서 자연사 했거나 잡혀서 처형당했을 확률이 높다고 하더라구요
1개월 전
헐 무섭네용
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
하긴 우리나라에서 김정일 고발 서적을 출간한 사람을 남파간첩을 통해 분당신도시 아파트에서 살해할 정도면 북한 내부에서 이 사람을 찾는 건 그리 어렵지 않았을 수도 있겠죠
1개월 전
그냥 작가는 아니고 김정일 조카였어요
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
아 맞아요 그냥 작가는 아니긴 했죠
1개월 전
정말요? 정보력이 진짜 대단하네요...
1개월 전
찾아보니 14년 첫 출간이고, 알려진바로는 60대 남성이라고 하네요
1개월 전
14년에 출간한거지 작품활동은 1995년이 마지막이고 1950년생으로 현재나이 75세입니다
1개월 전
아하 그렇군요
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
😲
1개월 전
목숨 걸고 쓴 책이라니... 읽어보고 싶네요ㅠ
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_farewell
무슨 내용일지 읽어보고싶네요
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
헐 이게 가능하다니
1개월 전
궁금하네요 지금도 볼 수 있나요 ,,
1개월 전
벡스  으 짜증나
궁금해서 구입했어요
1개월 전
오...
1개월 전
무섭네요정말
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와 이거 영화소재로 누가 써줬으면...
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 본인표출새벽에 소금빵 500개 만들고 아아 못 얻어먹었다는 후기......152 풀썬이동혁08.20 17:3493204 6
정보·기타 충격과 공포인 카제하야 성우 소식153 세상에 잘생긴08.20 16:1398444 3
유머·감동 주영훈이 부인을 좋아하는 이유.jpg122 태래래래08.20 17:0769555 2
팁·추천 매우 충격적인 내장지방 빼는법...jpg365 태래래래08.20 15:03100887 38
유머·감동 많이 불편한 양념 닭다리 먹방66 08.20 17:0074689 0
SM 사내 변호사 브이로그 공개1 세기말 2시간 전 7671 1
몸 갈아살면 요절하는 것 같은 달글 우Zi 1시간 전 5096 3
순식간에 명품으로 만들어버리는 차은우.jpg2 드루왕 57분 전 3827 1
고양이가 더위를 느끼는 온도3 episodes 2시간 전 6875 0
품종견과 진도믹스견을 대하는 태도 차이1 쿵쾅맨 2시간 전 4045 0
20분 내내 신인 아이돌 혼내는 무해한 박미선.jpg3 biby 2시간 전 7234 2
이케아에 잠옷 입고 오면 밥도 주고 재워준대2 WD40 1시간 전 6684 0
난 왜 이런 이상한 티셔츠가 좋지1 311103_return 1시간 전 5220 1
은근히 웃긴 asmr 영상 댓글2 Side to Side 1시간 전 1959 1
각 mbti에서 이 직업을 가지면 월급 700만원12 wjjdkkdkrk 1시간 전 5840 0
선배한테 온갖 폭언을 들었다는 한 트로트 가수.jpg 우루무루 49분 전 3106 0
정치인은 전쟁을 시작하고..2 알라뷰석매튜 4시간 전 1893 3
댕댕이&냥이 만지는 부위별 반응.jpg2 알케이 2시간 전 2252 0
왜 문제인지 모르겠는 독일 상황 호롤로롤롤 2시간 전 1013 1
눈 초점 테스트3 無地태 2시간 전 970 0
다리에 기대고싶은 강아지에게서 다리 치우기 고양이기지개 2시간 전 805 1
아니 아이폰에 이런 이모티콘도 있어..? 자컨내놔 2시간 전 690 0
어복쟁반 요원출신 2시간 전 489 0
어머니가 싸주시던 김밥...왕참치샐러드김밥5 308679_return 2시간 전 6089 0
ZEROBASEONE (제로베이스원) 'GOOD SO BAD' MV Teaser #.. XG 2시간 전 180 0