공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 96132l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

산다라박이랑 이준 열애설 | 인스티즈

산다라박이랑 이준 열애설 나서 개띠용 했었는데

알고보니 동생 부부랑 필리핀 여행가기로 했는데 갑자기 비행기에 이준이 있었음
근데 이준이 앉아있는 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥이 이준 청첩장 주러 만났는데

이준 : 우리 또 언제볼까?
천둥 : 아 저 내일 모레 다라투어 필리핀 가요 ㅠ
이준 : 나도 가고 싶다!!
천둥 : 같이 갈래요?

그래서 하루 전날 갑자기 같이 합류하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 앞구르기 하며 봐도 대문자 P인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 출국 전날 ㅋㅋㅋㅋ 이준이 회사 전화해서

이준 : 저 필리핀 갔다 올게요!
소속사 : 뭐 .. 하러…?
이준 : (당당) 다라투어 갔다 올게요!
소속사 : 어..? 어.. 그래.. 어.. 잘다녀와 근데 매니저는..?
이준 : 아 그냥 혼자 운전해서 공항 가면 돼요~!

해서 혼자 차끌고 공항 장기 주차장에 야무지게 주차까지하고 필리핀 따라감ㅋㅋㅋㅋ

맨날 김치볶음밥만 먹다가 갑자기 필리핀 따라가니까 열애설 난게 너무 어이없어서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

www.youtube.com/embed/PD-hl6-IN-s

추천  12

GIF
(내용 없음)

1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃기다
1개월 전
이거 뜨고 유튜브 봤는데 이준 그냥 존재가 개웃김
1개월 전
나름 인티제임..ㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 이준 ㅋㅋㅋㅋ 무해하고 재밌어요
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
😂
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 엠블랙 둘 진짜 머에오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 극강의 P 다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이준씨 너무 귀엽구 좋아오
1개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
와 맞다 산다라박 천둥 남매인 거 잊고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
좋아해여…이준❤️
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ김볶밥은 죽을 때까지 따라다니겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마따 엠블랙 형아였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
잘어울리는데?! 왜지
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수영장 간 것도 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성격진짜 좋아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ글만봐도 ㄱㅇㄱ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라간거 정말 즉흥적이다
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
정말 타고난 웃수저
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 얼굴만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 이후에도 개웃겨여 이준 걍 웃수저인 모양 ㅋㅋㅋㅋ 의도하지 않았는데 넘 웃겨여
1개월 전
이거 호텔수영장에 선수처럼 수경에 모자까지 쓰고 나타난게 제일웃김
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멤버들끼리 친한거 어찌보면 당연한건데 왜케 좋아보이지
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
아웅곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이준 진짜 타고난 웃수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차준호  쁘띠곰도리더체리디어
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
헐 엠블랙 ㅜㅜ
1개월 전
박찬열(EXO)  🍒
😂
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엠비티아이 과몰입이라고 뭐라할수 있지만 찐인티제면 연애 안하면 안했지 아무나 안사귐 ㅋㅋ 그래서 열애설 안나는걸수도..자기만에 확고한 기준이 있대요..ㅎㅎ
그건 인티제 마다 다를듯..이준 넘 호감ㅎㅎ

1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
맞다 둘이 엠블랙이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 그 와중에 이준 연예계 활동동안 한결같이 투명한 사람 같아요 개큰호감
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
이준 너무 웃갸ㅜㅠ
1개월 전
김치보ㅓㄲ음밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이준 한결같아서 좋다ㅋㅋㅈㅋ
1개월 전
아니 옷부터 누가 봐도 지대로 놀러 간 사람 같아서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 얼렁뚱땅 다라 만든걸로 마무리하는게 넘 웃김 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아나 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
순간 이준이랑 천둥이랑 어떻게 알지? 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전