공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 11301l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김 태래  데 뷔해
😲
1개월 전
전 미국 살다가 유럽 놀러가니까 미국에선 멀쩡하던 피부가 석회수 때문인지 다 망가졌었는데 반대의 경험하는 사람들도 있네요😲 신기
1개월 전
응급실 공짜인거 .. 👍🏻👍🏻 일행이 갑작스럽게 다쳐서 비용걱정하면서 갔는데 공짜였음!!
1개월 전
외국인도 꽁짜에요?!
1개월 전
넹 여행갔을때 응급실간건데 공짜였어여!! 참고로 로마였어용
1개월 전
10번은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9시반-10시인데 환해서 놀랬.. (저녁)
1개월 전
대한민국정부  좋빠가
13 어이없게 웃김
1개월 전
전력부족으로 어두침침 했던거 브리오슈가 내가 알던 브리오슈가 아니라는거 진심 천만배 맛있었음
1개월 전
18 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅜㅜ
길 가다가 차 때문에 멈춰서서 양보하는 사람은 저밖에 없었어요 다들 차를 의식도 안하고 지나다님

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 횡단보도 신호 기다리는 사람은 외국인이라고... 내가 가는 길이 인도다ㅋㅋㅋ
1개월 전
21번 진짜요 암스테르담엔 자전거가 정말 많더라고요.. 그냥 아파트 건물 앞의 작은 공원같은 곳이었는데 자전거가 진짜 빽빽하게 세워져 있어서 자기 자전거를 찾을 수는 있을까..? 싶은 생각이 들 정도였어요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ!!
17일 전
나 독일 사는데..저 미국인들은 한국 가면 넘 좋아서 기절하겠다..음식, 의료, 대중교통 등등..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 본인표출새벽에 소금빵 500개 만들고 아아 못 얻어먹었다는 후기......180 풀썬이동혁08.20 17:34115151 8
정보·기타 각 mbti에서 이 직업을 가지면 월급 700만원77 wjjdkkdkrk5:5927072 0
이슈·소식 젊은 세대 물가 상승 체감갑. jpg86 풀썬이동혁08.20 19:0390292 10
유머·감동 오마카세 즐기다 바뀐 MZ세대... 네이버 반응.jpg87 주악구옥주희08.20 21:1684156 21
이슈·소식 [요약] 지금 난리난 대통령실 마약 수사 외압 의혹 정리133 juvx8:3018017 43