공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 14232l 2

한국에서 네스퀵보다 제티가 인기있었던 이유 | 인스티즈

난 네스퀵파였음

추천  2

줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
저는 초코우유로 파는 건 제티보다 네스퀵을 좋아했고 가루로 타먹는 건 네스퀵보다 제티를 좋아했어요 ㅎㅎㅎ
2개월 전
평화를지키기위한미소  ଘ( ˊᵕˋ )ଓ
오옷 !! 저두요!!
2개월 전
제티가 달달하이~
2개월 전
제티의 그 싼마이한 맛이 미쳤음..
2개월 전
제티맛있어요
2개월 전
가루는 맛이 기억안나지만 저한테는 아직까지도 초코우유 원탑은 네스퀵 멸균우유에요👍🏻👍🏻
2개월 전
성린  김성규 사랑해
학교에서 제티 가져오면 인기쟁이임
2개월 전
성린  김성규 사랑해
한박스 가져가서 친구들이랑 나눠먹었던 기억있음
2개월 전
마일드라고 아실까나 모르것네
2개월 전
혹시 마일로요…?
2개월 전
우유급식의 추억..
2개월 전
흰우유 젤 좋아해서 한 번도 안 타 먹었어요
2개월 전
제티 한 스틱 갖고 가면 애들이 야 나도 나도 해서 결국엔 제티향 나는 흰 우유 먹고 그랬는데...
2개월 전
우주♡  EXO
지금 먹어보니 제티가 더 달고 맛있는데 그때는 네스퀵 더 좋아했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마일로 아는 사람 없나요
2개월 전
19960717  전원우
네스퀵이 더 싸서 네스퀵 먹었는뎅
2개월 전
네스퀵도 찬우유에도 녹여서 먹었다는데 잘못된 정보였나요?
2개월 전
음성인식  알빠노
바닥면이 보이면 나오는 마지막에 그 찐한 설탕 초코단맛 그걸 마시는 모습은 마치 사막에서 한모금남은 물을 마시는 사람처럼 되버리지
2개월 전
세븐틴승관  🍊
저도 네스퀵
2개월 전
제티~
2개월 전
전 네스퀵만 먹엇슴다 겁나 진함 제티는 물에 초코 탄 느낌
2개월 전
메로나처럼... 각종 초코음료만 마시면 제티로 판단을 하게 됨 어 제티맛 어 이건 아니다
1개월 전
제티타서 좀 덜흔들면.. 마지막에 액기스가 쩔죠
1개월 전
제티 학년 올라갈때마다 딸기맛 바나나맛 나오는거 개꿀이었는데 돌고돌아 초코맛 정착
1개월 전
전 제티가 훨씬 맛있어요... 네스퀵은 밍밍해요ㅠㅜ
24일 전
제티파
2일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
맛은 네스퀵이고
편의성은 제티

2일 전
31521  꼬리
완전 네스퀵파
2일 전
네스퀵 짱맛인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑 오랜만에 먿고 싶네요
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?229 공개매수09.18 18:25101156 0
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG143 우우아아09.18 19:05100223 4
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"163 우우아아09.18 18:1498035 16
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사116 킹아09.18 19:1095287 2
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt148 우우아아09.18 21:3473555 9