공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 20167l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흥분한 오타쿠를 지켜보는 일반인의 시선.gif | 인스티즈
흥분한 오타쿠를 지켜보는 일반인의 시선.gif | 인스티즈

그리고 그 오타쿠의 오타쿠

추천  42

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐팬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
소녀준호
2개월 전
와 빵형 진짜 잘생겼다…..와
2개월 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
아니 봉준홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쿼카 대장  쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
2개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ아
2개월 전
아 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
봉준홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋ캬컄캬컄ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디카프리오 스윗하게 보는데 웃김
2개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
진짜 초롱초롱하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 눈빛 너무 익숙해요
2개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
米津玄師  LOST CORNER
저 열변 토하는 양반 콘서트 갔다온 후 내 모습 같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 분 누구세요?
2개월 전
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쿠엔틴 타란티노 영화 중에 젤 재미없는 원스 어폰 어 타임 인 헐리우드.. 영화관에서 보다가 잠들었다ㅋㅋㅋㅋ아직도 먼 내용인지 모름 ㅠㅠ
2개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
저두요...디카프리오랑 브래드피트 좋아해서 보러갔는데 첨으로 영화관에서 졸았어요 ㅋㅋ쿠ㅜ
전 살인마 집단 맨슨 패밀리에 대한 내용인것도 알고 갔는데 재미없었던...

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨
2개월 전
정다운  비비디바비디부
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ마지막에 개웃기네
1개월 전
막짤 뭐냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네
1개월 전
눈빛 초롱초롱한거봐ㅋㅋ
1개월 전
우린달의아이  🌿🌙🕊
봉준호 부럽이 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 진짜
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맹구콧물냠냠  보라해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 웃겨서 눈물 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신 신 유  신나모롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 봉준호 왜 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠가 세상을 구한다^^
1개월 전
아 봉준호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
터키석  터키출신아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
30일 전
ㅋㅋㅋㅌ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀준호
30일 전
브래드피트 얼굴은 참 잘생겼는데…
22일 전
🥹
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
22일 전
아니 타란티노 보고 ㅋㅋㅋ아 흥흥ㅎ흐흥!!! 이러고 웃다가 봉준호감독보고 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
봉준호 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
19일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉준호 감독님 너무 얼굴에 막 사랑이 가득해보여서 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
마지막 진짜 공감인게 카메라에도 담고 싶고 눈에도 담고싶어서 손에 카메라 들고 눈은 최애에 고정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전