공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 89601l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블라인드) 바람핀거 걸리고 회복중에 있는데 | 인스티즈

블라인드) 바람핀거 걸리고 회복중에 있는데 | 인스티즈

추천  41

영원히샤이니  샤엑틴셉
보험 많이들고 디진다 아주 좋은 의견입니다
1개월 전
👍
1개월 전
1개월 전
33 최고의 의견
1개월 전
1개월 전
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
1개월 전
1개월 전
1개월 전
핱나요정  워다름여운
1개월 전
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
1개월 전
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
18 이게 최선의 선택
1개월 전
ㄹㅇ 솔로몬
1개월 전
20 ㄹㅇ 이게 베스트;
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
19 빨리 최고의 방법대로 하라고
1개월 전
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
25 저도 1번에 한표
1개월 전
1개월 전
1개월 전
28 첫 댓글 완전 맞말
1개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
1개월 전
30 완벽
1개월 전
31 이것외엔 방법 없다.
1개월 전
11일 전
4일 전
4일 전

😠
1개월 전
정말 바람 피는 사람들이 세상에서 제일 혐오스러워요.
1개월 전
와이프는 하루하루가 지옥일텐데 참 속편하네요
1개월 전
다른 여자랑 바람 피웠던 남편이 얼마나 더럽게 느껴질까 아내가 불쌍하다
1개월 전
돌아온것도 결국 본인을 위해서였으면서
1개월 전
아내가 안정되고 트라우마 치료될 때까지 평생 보살피던가 아님 그냥 피해보상 깔끔히하고 제갈길 가던가
1개월 전
나같으면 몸은 못섞을 것 같음 진짜 아내가 용서해준 것만으로 감사하세요
1개월 전
1개월 전
재산 다 와이프명의로 돌려주고 별거하세요ㅎ
1개월 전
해선 안될짓 해놓고는 와이프가 바로 괜찮아지길 바라는게 양심 없는거 아닌가 관계도 주 1회 한다는거보면 안해줘서 바람폈다는 얘기 했나봄
1개월 전
아니 한명도 아니고 다수의 여자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 와이프 인생에서 사라져주셈
1개월 전
아르민   青い号哭
보험 개많이 들고 개굿
1개월 전
댓글 사이다ㅋㅋ
1개월 전
진짜 보험 많이 들어놔라 하는거 보니까 갑자기 누가 뒤통수 쳐서 죽어도 안 이상할듯
1개월 전
1번만이 답이다
1개월 전
1번 추천^^
1개월 전
아 근데 사고방식자체가 너무.. 자기중심적이네요 와이프 힘드실듯
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
1개월 전
너나 즐겁겠지 ㅋㅋㅋ 성병은 안옮겨왔니...?
1개월 전
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
1개월 전
1개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
개쓰레기 아냐
1개월 전
창….
1개월 전
상대가 바람핀걸 알았을때 저렇게 제정신이 아닌게 정상이에요… 저도 알고 싶진 않았지만 상대가 노력해도 우울하고 잠시 밝아지는것 뿐 상대를 볼때마다 자꾸 생각나니까 힘들어요…ㅠㅠ
1개월 전
욕나오네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
더러워
1개월 전
바람 핀 인간과 주 1회 관계... 도대체 어떤 심정일지 상상도 안간다
1개월 전
배이스와 엄쎄리  𓈒𓏸*⁀➷🏹
그냥 이혼하고 따박따박 돈이나 딱딱넣어 미친.놈 아님 저거? 걍 아내분 제정신으로 못삶...저거 진짜 하..욕하고 싶다. 읍소해야 해줬다고 바람을 펴? 얼마나 육아참여를 1도 안했으면 거부하겠냐ㅡ.ㅡ알아서 딱딱 너가 육아참여했으면 니가 읍소 안해도 알아서 함 미친.놈아. 그리고 주1회정도 즐겁게? 너나 즐겁지 그거 하는 아내는 진짜 죽고 싶을걸? 이렇게 안하면 너가 어떻게 될질 아니까? 그리고 콘돔껴서 해라 잠재적성병살인마야
1개월 전
루광  LINK CLICK
아무리생각해도 1번밖에는 아내분을 행복하게해줄방법이 없는거같아요ㅎㅎ
1개월 전
D지는게 답 그러면 아내는 그나마 너랄 추억하면서 바람은 폈지만 우리 애 아빠였지.. 하면서 대충 추억하고 가끔 적선하듯 빈소나 찾고 그러면 아름다운 이야기 될 듯
1개월 전
지겹도록 본인 위주로만 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프는 힘든가봐..? 본인때문에 일어난 일인데 뮤슨 공감능력제로도 아니고 제3자보듯이 이야기하네.. 1번 강추..
1개월 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
잠자리 할 때마다 바람핀 여자들 생각이 날텐데... 횟수가 늘었다...? 하....
1개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
첫번째 댓글이 상당히 현명하네요
1개월 전
바람피고 나서 관계가 는 거 보니 바람핀 것도 아내탓 했겠네요
1개월 전
회복같은거 안되고 그냥 덮어놓고 잊어버린척하고 사는거임
1개월 전
걸린이상..다시는 예전으로 돌아갈 수 없죠.
1개월 전
저남자는 글을 진심으로 쓴건지 ?? 최악.. 좀 나은 삶을 살도록 하길
1개월 전
1번 좋은 것 같아요^^
1개월 전
제목만 보고 (배우자가) 바람핀거 걸리고 (심한 충격 받았다가 멘탈) 회복중에 있는데 라고 생각했는데 오..
1개월 전
웃으면 안되긴 하는데 첫 댓 너무 직업 관련 의식마저 투철...
1개월 전
부부관계 할 때마다 더 자괴감들고 힘들텐데 아내분은.. 괜찮은 척 하는 하루하루가 지옥같고
1개월 전
그나마 댓글이 시원하네요
1개월 전
김 이후  해적
성관계 안 하는 것만 이해받아야 하나 하기 싫은 것도 이해받아야지
1개월 전
장실폰  화장실에서폰그만..
보험 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 현명한 방법이네요.
1개월 전
재산 다 와이프 명의로 돌리고 보험 많이 들고 10년안에 병걸려서 6개월만 앓다가 죽는거가 제일 깔끔
1개월 전
누군가에게 용서를 구할 땐 상대방이 언제 어디서든 언제든 그 얘기를 다시 꺼냈을 때 다시금 사죄의 마음을 지닐 각오로, 평생 안고 갈 각오로 해야 합니다. 말로만 하는 사과는 누군들 못 하겠어요.
1개월 전
1번 추천드려요
1개월 전
역시 한투 시세를 읽을줄안다...
1개월 전
저만 저 글 역겹나요...🤮
1개월 전
그냥 죽으면 될 것 같아요
1개월 전
와이프분 진짜.. 안타깝다
1개월 전
자기중심적 사고 너무 역겨움🤢
1개월 전
첫번째 댓글 보자마자 속 시원햇음
1개월 전
진짜 빨리 가주는게 도와주는거다
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
첫 댓글 ㅋㅋㅋㅌ👍
1개월 전
첫댓이 진짜 정답이네ㅋㅋㅋㅋ 보험 많이 들고 뒤지던가 바람핀 명수만큼 맞바람ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
더러워서 성병땜에 안해주는거다..몸도 정신도 병균덩어리
1개월 전
근데 몇명의 여자들과 바람을 폈다는게 연애질도하고 관계도 했다는건가? 그럼 진짜 당장 빨리가버려라..
관계만 필요했으면 방법이 다양했을테고 차라리 와이프가 덜 비참했을것같은데 연애질도했으면 답도없는 자식이네??

1개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
애도 있나본데 진짜 걍 보험 많이 들고 응……
1개월 전
답나왔네 보험많이들고 죽으세요
1개월 전
회복중이라는 것도 즐거운 것도 전부 본인 입장에서 느끼는 거죠. 그것보다 더 중요한 건 아내분 마음과 생각이었고요.... 순간엔 불쌍해서 봐줬더라도 평생 못 잊을 거예요 어떻게 잊겠어요? 한 번도 아니고 여러 번인데 걍 이혼하세요 아니 애초에 무슨 염치가 있다고 와이프를 붙잡으셨어요? 쓰다보니 어처구니가 없네? 엥? 왤케 뻔뻔하지?
1개월 전
1번대로 하십쇼
1개월 전
그래서?  오쪼라고?
1번대로 하면 본인도 편할텐데^^
1개월 전
그럼 정말 예전처럼 돌아갈 수 있을거라고 생각했나? 역시 바람 피우는 놈 답게 뻔뻔하네요
1개월 전
그냥 이혼하고 양육비 보내주면서 여러 여자들이랑 자유롭게 섹스하고 사세용 어차피 그 버릇 못고침요
1개월 전
잠자리때마다 지옥일거같은데
1개월 전
혈육 친구가 바람핀 남친 용서하고 계속 만날때 새벽에 자다가 갑자기 번쩍 눈떠서 오열하면서 남친 막 때리고 그랬다던데 진짜 제정신으로 버틸수있는 문제가 아닌거같음 심지어 그 남은 처음엔 미안하다고 빌다가 시간 갈수록 언제까지 이럴거냐 적반하장으로 굴고 결국 헤어졌다고 .. 저남자도 언제까지 미안해할지
1개월 전
부부관계1번ㅋㅋㅋ진짜 본문말대로 저게 좋아서할거같나요? 자기가안해줘서 바람났으니 바람안나게하려고 노력해보는거란 생각은 안하시는건지 ^^... 할때마다 바람핀거생각날거같고 역겨울거같은데 진짜 아내분 보살이네요 휴..
1개월 전
너의봄  탄소들 모여라
이미 신뢰를 잃었는데 부인분 입장에선 소름끼치게 싫을것같아요..아마 아이때문에 사는걸지도..
상상만해도 토할것같네요..바람피운 남편이랑 주 1회? 진짜 양심

1개월 전
하... 이혼 해줘... 와이프를 위해서라도 이혼해라..
1개월 전
디오공주  치킨나라
아내가 죽기전까지 계속 미안해하고 반성하고 죽을 때까지 빌자 잘하자라는 생각으로 사세요.. 어휴
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 진짜 역겨워
1개월 전
증권맨의 해결책이 제일 굿
1개월 전
어차피 인간이길 포기했는데 산소만 아까우니 그냥 죽으세요ㅇㅇㅇ
1개월 전
저 와중에 주 1회 관계 맺을 생각한 것도 진짜 뇌는 어디 갖다 버리고 온통 성욕으로 지배된 짐승만도 못한 새끼 같음 대체 왜 사냐 ㄹㅇ;
1개월 전
맞벌이에 육아까지 하는데 다른 여자 그것도 여러명이랑 바람필 시간이 나나보네요 애는 아내한테 맡겨놓고 딴여자들이랑 데이트하러 다녔나봐용
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
아이들이라고 하는 거 보니 애도 둘 이상이고만 미친 거 아니야,, 몇 명의 여자와 바람? 미쳤나,, 와이프가 사는 게 사는 걸까,,
1개월 전
진짜 너무 이기적이다
성격 안 맞아서 좀 싸웠다고 지 맘대로 못하니까 바람피우고
놀 대로 놀다가 벼랑 끝에 몰리니까 잘하겠다 하고 돌아오고

1개월 전
용서가 되서 용서를 해준게 아니라 아이들도 있으니까 어쩔 수 없이 상황때문에 참은거고 하루에 1분 1초라도 그 생각이 안 날 수가 없을 듯 다 자초한 일입니다
1개월 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 1번
1개월 전
C  인생여주 하루히
주 1회 관계도 솔직히 진짜로 하고 싶어서 했겠음? ㅋㅋ
이게 쓴 사람 입장이라 그렇지 괄호 안에 적힌 부분만 봐도 눈에 보여요... 욱하는 성격, 잘못된 행동 ㅋㅋㅋ
게다가 한 명도 아니고 여러 명이랑 바람피웠으면서 왜 붙잡았대 (물론 한 명도 안됨)

1개월 전
호달시려  호시달려
보험 많이 들고 디징다... 진짜 최고다....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번
1개월 전
부부관계 주 1회를 즐겁게 하겠냐고요 이기적으로도 써놨네여 안하면 또 바람피울테니까 또는 아마도 외도의 원인을 자신에게서도 찾는 과정을 겪었기 때문이겠죠 이혼하든가 저 위에 블라댓글처럼 두 개가 딱 좋은 해결책같네용
1개월 전
22 진짜 불쌍함
1개월 전
33.:
1개월 전
26일 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
진짜 할 말이 없다 1번 추천
1개월 전
1번 적극 추천
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
1번 ㄱㄱ
1개월 전
우기련  이신연
더러운놈이 바랄걸 바라야지...보험 많이들고 가라
1개월 전
제발 생각좀 하고 사세요.. 머리는 장식으로 들고다니나 본인같으면 아내분이 다른 남자들이랑 몸섞고 너없음 안돼! 다시 잘해보자!!ㅎㅎ 이러면 퍽이나 그러자~ 이러고 돌아가시겠어요?ㅋㅎ 한번 깨진 신뢰는 돌아오기 힘든데 .. 진짜 부끄러운줄 아세요., 저걸 자랑이라고 글쓰고앉아있네..
1개월 전
한명도 아니고 몇명ㅋㅋㅋ 와이프 잠자리 문제가 아니네 그럼; 바람 사유까지 아내 탓하고 웩
1개월 전
으 더러워!!!!
1개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
첫댓 아주 굿
1개월 전
1번!!!!!!
1개월 전
와....와이프도 관계할때마다 생각나겠다...진짜 와이프를 위한거면 재산 넘기고 이혼해라..
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
부부관계도 주1회 즐겁게 이거 왤케 역하지; 더럽게 쓴거 와이프가 즐겁게 받아줄꺼라고 생각하나?
1개월 전
블라인드면 뭐.. 주작일듯요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
주작 아닐수도 있을걸요 ㅋㅋ
익명이다시피 하니까 말하지만 저 임신기간 동안 바람 피운거 저는 한번 넘어갔었거든요 ㅎㅎ 원인 저한테서 찾았고 비위 맞춰주느라 억지로 (임신중임에도^^) 관계도 맺었었기 때문에 본문 와이프분 맘 백번 이해해요ㅋㅋㅋ
물론 아기 신생아때 또 같은사람이랑 바람나서 갈라섰지만요

1개월 전
욕 먹을 각오? 욕이 아까움 등신새끼
1개월 전
1번 추천
1개월 전
차라리 이혼을 하지...부부관계 거부는 이혼사유인데
그럼 자기도 떳떳하게 다른여자 만나도 문제없고...멍충한 인간

1개월 전
보험 많이 들고 굿다이노
1개월 전
주1회 잠자리 갖는 아내분이 너무 불쌍하네요
1개월 전
ㅋㅋ즐겁게 주1회라.. 모르긴 몰라도 와이프분 그냥 죽고싶은 심정이었을걸요 ㅎㅎ 겪어봐서 압니다 ㅋㅋ 내 몸뚱이 타고 올라오는 손이 역겨워도 이게 맞는거다 이래야하는거다, 자괴감 눌러가며 지냈을거예요 ㅎㅎ

아이 때문에 죽고싶어도 죽지 못하는게, 그래도 아이에겐 아빠니까 가정지켜주고 싶어서 멀쩡한척 살아가는게 지옥보다 더 했을거예요

1개월 전
글쓴 꼴보니 정신 덜차린것 같은데 정말 각오를 가지고 가정에 충실하세요...
천성이 이기적이어보여서.. 그것도 어려울것 같지만 ㅎㅎ

1개월 전
자기중심적인데다 자기는 상식적인 사람인척 하는 것이 소름이에요. 나르시스트+공능제 무섭네요
4일 전