공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퓨리져ll조회 52236l 1

렉카 유튜버중 가장 ㅈ 된 새끼 | 인스티즈

전국진 

렉카 유튜버중 가장 ㅈ 된 새끼 | 인스티즈

카라큘라는 돈이라도 많이 모았지 

전국진은 
모아 놓은 돈도 많이 없음

전국에 얼굴 다 팔림

전과자 될 예정 

추천  1

그러거나 말거나
1개월 전
👏
1개월 전
😂
1개월 전
복순  一攫千金
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
구독자가 23만명인데 10만원만 벌수가 있나요??
1개월 전
유튜브 수익은 조회수랑 광고로 나와서, 구독자수랑 상관없어요 구독자많으면 광고가 많이 들어와서 좋은것뿐
1개월 전
렉카 다 사라지자!!!
1개월 전
전국진씨는 얼굴이 그래도 있을법한 얼굴이여서 못알아볼 수 있을 것 같은데 구제역씨는 유일무이한... 되게 유니크해서 못알아볼 수가 없을듯...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👏
1개월 전
돈이든 뭐든 구독자 수든 뭐든 그냥 렉카 = 불법 이미지 구축되고 관련 법 마련돼서 무조건 빨간줄 그이면 좋겠어요 숨쉬지 마라
1개월 전
구제역은 이름이 무슨 돼지역병같네
1개월 전
실제로도 그렇게 생김..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
업보
1개월 전
😂😂😂😂🫵🫵🫵🫵
1개월 전
제발 이 기회에 렉카 싹 사라졌으면; 어느순간부터 생겨서 나대가지고 세상을 망치고있는 느낌...
1개월 전
핱나요정  워다름여운
1개월 전
👍
1개월 전
와중에 뻑가는 렉카들을 렉카짓으로 돈벌고있네 한방에 다 터져야되는데 알을 여기저기다 까놔서
운좋게 피해가는애들이 생김

1개월 전
혹시 모르니 구제역 바뀐 얼굴도 보고가세옹
1개월 전
우웨웨에ㅔ엨
1개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
어제동영상올린게 성형후에여???????,??????,,,,,
1개월 전
보고싶지 않아서 뭘 올린진 모르겠지만 최근 영상이면 그러게쬬??
1개월 전

1개월 전
살이나 빼지 성형하고 지가 훈남 된 줄 아는듯 ㅋㅋ
1개월 전
2222...ㅋㅋㅋ
1개월 전
음성인식  알빠노
사기를 칠려면 한탕 크게 쳐야하는 이유 : 죄짓고도 잘 살수있음
1개월 전
돈이 있는 놈이든 없는 놈이든, 모아놨든 탕진하든 알바 아니고요. 남의 인생 조져서 돈 벌려고하는 것들은 잡아서 조져야죠. 이참에 확 다 싸잡아서 싹을 자르는것도 좋겠네요.
1개월 전
잘 됐네요. 전국진인지 뭔지부터 해서 하나 하나 나가리 됐음 좋겠습니다.
1개월 전
삼고빔~
1개월 전
알게뭐람
1개월 전
그것 참 안된 일이네~~
1개월 전
알빠?
1개월 전
👏
1개월 전
렉카 유투버들을 렉카짓 하고 있네
렉카의 렉카인 거임?

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 회사 막내가 나 꼽준 거 맞지 열받아서 잠이 안 옴195 306463_return5:3077698 6
이슈·소식 "너무 촌스럽다” 이러면 차라리 삼성 산다...신상 아이폰에 '경악'92 마이MY6:3866053 2
정보·기타 제로 칼로리 대체당 "수크랄로스”를 섭취하고 여드름이 나는 사람들241 백챠0:1189350 12
이슈·소식 말 많다는 풍자 코 상태108 그린피스08.22 22:38132627 5
유머·감동 한의사 피셜 "하루 6시간 잠은 몸이 망가져".jpg138 아야나미2:5164689 11