공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퓨리져ll조회 52324l 2

렉카 유튜버중 가장 ㅈ 된 새끼 | 인스티즈

전국진 

렉카 유튜버중 가장 ㅈ 된 새끼 | 인스티즈

카라큘라는 돈이라도 많이 모았지 

전국진은 
모아 놓은 돈도 많이 없음

전국에 얼굴 다 팔림

전과자 될 예정 

추천  2

그러거나 말거나
1개월 전
👏
1개월 전
😂
1개월 전
복순  一攫千金
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
구독자가 23만명인데 10만원만 벌수가 있나요??
1개월 전
유튜브 수익은 조회수랑 광고로 나와서, 구독자수랑 상관없어요 구독자많으면 광고가 많이 들어와서 좋은것뿐
1개월 전
렉카 다 사라지자!!!
1개월 전
전국진씨는 얼굴이 그래도 있을법한 얼굴이여서 못알아볼 수 있을 것 같은데 구제역씨는 유일무이한... 되게 유니크해서 못알아볼 수가 없을듯...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👏
1개월 전
돈이든 뭐든 구독자 수든 뭐든 그냥 렉카 = 불법 이미지 구축되고 관련 법 마련돼서 무조건 빨간줄 그이면 좋겠어요 숨쉬지 마라
1개월 전
구제역은 이름이 무슨 돼지역병같네
1개월 전
실제로도 그렇게 생김..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
업보
1개월 전
😂😂😂😂🫵🫵🫵🫵
1개월 전
제발 이 기회에 렉카 싹 사라졌으면; 어느순간부터 생겨서 나대가지고 세상을 망치고있는 느낌...
1개월 전
핱나요정  워다름여운
1개월 전
👍
1개월 전
와중에 뻑가는 렉카들을 렉카짓으로 돈벌고있네 한방에 다 터져야되는데 알을 여기저기다 까놔서
운좋게 피해가는애들이 생김

1개월 전
혹시 모르니 구제역 바뀐 얼굴도 보고가세옹
1개월 전
우웨웨에ㅔ엨
1개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
어제동영상올린게 성형후에여???????,??????,,,,,
1개월 전
보고싶지 않아서 뭘 올린진 모르겠지만 최근 영상이면 그러게쬬??
1개월 전

1개월 전
살이나 빼지 성형하고 지가 훈남 된 줄 아는듯 ㅋㅋ
1개월 전
2222...ㅋㅋㅋ
1개월 전
음성인식  알빠노
사기를 칠려면 한탕 크게 쳐야하는 이유 : 죄짓고도 잘 살수있음
1개월 전
돈이 있는 놈이든 없는 놈이든, 모아놨든 탕진하든 알바 아니고요. 남의 인생 조져서 돈 벌려고하는 것들은 잡아서 조져야죠. 이참에 확 다 싸잡아서 싹을 자르는것도 좋겠네요.
1개월 전
잘 됐네요. 전국진인지 뭔지부터 해서 하나 하나 나가리 됐음 좋겠습니다.
1개월 전
삼고빔~
1개월 전
알게뭐람
1개월 전
그것 참 안된 일이네~~
1개월 전
알빠?
1개월 전
👏
1개월 전
렉카 유투버들을 렉카짓 하고 있네
렉카의 렉카인 거임?

1개월 전
2721  워락산
스불재
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”172 우우아아09.12 14:0292212 0
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글198 우우아아0:0437387 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ153 우우아아09.12 18:2881463 3
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임101 우우아아09.12 21:3461261 3
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵85 더보이즈 김영09.12 20:3751235 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..