공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퓨리져ll조회 52324l 2

렉카 유튜버중 가장 ㅈ 된 새끼 | 인스티즈

전국진 

렉카 유튜버중 가장 ㅈ 된 새끼 | 인스티즈

카라큘라는 돈이라도 많이 모았지 

전국진은 
모아 놓은 돈도 많이 없음

전국에 얼굴 다 팔림

전과자 될 예정 

추천  2

그러거나 말거나
1개월 전
👏
1개월 전
😂
1개월 전
복순  一攫千金
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
구독자가 23만명인데 10만원만 벌수가 있나요??
1개월 전
유튜브 수익은 조회수랑 광고로 나와서, 구독자수랑 상관없어요 구독자많으면 광고가 많이 들어와서 좋은것뿐
1개월 전
렉카 다 사라지자!!!
1개월 전
전국진씨는 얼굴이 그래도 있을법한 얼굴이여서 못알아볼 수 있을 것 같은데 구제역씨는 유일무이한... 되게 유니크해서 못알아볼 수가 없을듯...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👏
1개월 전
돈이든 뭐든 구독자 수든 뭐든 그냥 렉카 = 불법 이미지 구축되고 관련 법 마련돼서 무조건 빨간줄 그이면 좋겠어요 숨쉬지 마라
1개월 전
구제역은 이름이 무슨 돼지역병같네
1개월 전
실제로도 그렇게 생김..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
업보
1개월 전
😂😂😂😂🫵🫵🫵🫵
1개월 전
제발 이 기회에 렉카 싹 사라졌으면; 어느순간부터 생겨서 나대가지고 세상을 망치고있는 느낌...
1개월 전
핱나요정  워다름여운
1개월 전
👍
1개월 전
와중에 뻑가는 렉카들을 렉카짓으로 돈벌고있네 한방에 다 터져야되는데 알을 여기저기다 까놔서
운좋게 피해가는애들이 생김

1개월 전
혹시 모르니 구제역 바뀐 얼굴도 보고가세옹
1개월 전
우웨웨에ㅔ엨
1개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
어제동영상올린게 성형후에여???????,??????,,,,,
1개월 전
보고싶지 않아서 뭘 올린진 모르겠지만 최근 영상이면 그러게쬬??
1개월 전

1개월 전
살이나 빼지 성형하고 지가 훈남 된 줄 아는듯 ㅋㅋ
1개월 전
2222...ㅋㅋㅋ
1개월 전
음성인식  알빠노
사기를 칠려면 한탕 크게 쳐야하는 이유 : 죄짓고도 잘 살수있음
1개월 전
돈이 있는 놈이든 없는 놈이든, 모아놨든 탕진하든 알바 아니고요. 남의 인생 조져서 돈 벌려고하는 것들은 잡아서 조져야죠. 이참에 확 다 싸잡아서 싹을 자르는것도 좋겠네요.
1개월 전
잘 됐네요. 전국진인지 뭔지부터 해서 하나 하나 나가리 됐음 좋겠습니다.
1개월 전
삼고빔~
1개월 전
알게뭐람
1개월 전
그것 참 안된 일이네~~
1개월 전
알빠?
1개월 전
👏
1개월 전
렉카 유투버들을 렉카짓 하고 있네
렉카의 렉카인 거임?

1개월 전
2721  워락산
스불재
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”177 우우아아09.12 14:0299200 0
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글229 우우아아0:0447412 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ163 우우아아09.12 18:2890058 3
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임105 우우아아09.12 21:3470794 4
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵91 더보이즈 김영09.12 20:3759312 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..