공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퓨리져ll조회 113244l 9

꿈결버블글리터  반짝반짝!
아오 요새 이렇게 범죄저지르고 저승으로 튀는 충 뉴스 왜이렇게많아 빡치네
1개월 전
기사 찾아보니까 50대 남성 A씨가 피해자분 집에 무단으로 침입해서... 범행 저질렀다고 하네요 으..
1개월 전
😠
1개월 전
20대 녀 라고 하지말고 50대 남(가해자) , 피해자 a씨라고 해라
1개월 전
1개월 전
33333인정이요 기자들 왜 제목에 맨날 피해자 신상만 까는 건지;
1개월 전
1개월 전
55 이 나라는 언제까지 이럴런지
1개월 전
1개월 전
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
1개월 전
1개월 전
1개월 전
11🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
1개월 전
1개월 전
13 언제까지 이따구로 쓸래 기자놈들아
1개월 전
14 왜 맨날 피해자 신상만 까는지 어이없게
1개월 전
1개월 전
16 정말 역겨움
1개월 전
17 언제바뀌냐
1개월 전
18 제발 좀
1개월 전
nakakita  발끼임주의
19 징하게 안 바꾸네
1개월 전
20 징하다 징해
1개월 전
21 제발
1개월 전
22to25  땨?
1개월 전
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
1개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
1개월 전

거의 딸뻘인데…;
1개월 전
아,,,
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
어휴
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6

1개월 전
와 딸뻘을ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예전 기사인가 하고 보니까 오늘날짜..ㅋㅋ 진짜 개토나온다 죽어서도 고통받길
1개월 전
와 미쳤네 아 토나와 ㅠ
1개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
미친 인간들이 너무 많다...
1개월 전
하야카와 아키  네가 우는거 처음봤어
진짜 이런 기사 그만 좀 보고싶다
1개월 전
한 번의 쾌락 후 사망이라니 인생 참 의미없이 사셨네요 저분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 관리만 잘했어도 인생 어케될지 모르는 건데
1개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
22 저렇게 한심할 수가 ㅋㅋㅋ 저러고 울면서 인생 한탄하다가 죽었겠죠?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
1개월 전
PLAVE 노아  노아 공주
역겹다 그냥 죽을거면 그냥 죽지 왜 ㅅㅍㅎ 하고 ㅈ-ㄹ
1개월 전
끼 그전에 죽었어야 했는데
1개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
으 역겨워
1개월 전
한심하다 그러려고 인간으로 태어났냐?
1개월 전
  아사쿠라
성욕이 뇌를 지배했나
1개월 전
짐승이 인간 탈을 쓰고 살아었네
1개월 전
자연사
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 적절
1개월 전
캐서디  다따기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 한심하네.....
1개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
기사 내용이나 출처도 주세요...
1개월 전
용인에서 일어난 일이고, 피해자의 자택에 무단침입해 잠자던 피해자 분을 성폭행했네요 (비번을 알고 있었다네요...) 그리고 바로 안성으로 도주해 배회하다 2일 뒤 15일 야산에서 사망한 채로 발견됩니다 안락하게 죽었네요 망할 놈
1개월 전
세금아깝다 타먹은거 다 토해내고 뒤져 좀
1개월 전
저승으로 튀면 다임..? 역겹네
1개월 전
역겹다 진짜
1개월 전
가해자가 죽든말든 노관심이고 피해자분이 빨리 쾌차하시기를 빕니다
1개월 전
그리고 피해자분 나이 안궁금한데요
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
역겨워 그냥 바로 죽지
1개월 전
피해자는 나이 성별 다 써놓고 가해자는 왜 남자라고 안씀??? 진짜 지긋지긋하다 어떻게 하루가 멀다하고 성폭행 데이트폭행 교제살인 미성년자 강간 기사가 나오는 거지??
1개월 전
불안이  인사이드 아웃2
이런 범죄자들 기사가 하도 많이 나와서 이젠 그러려니 하게 되는 내가 제일 무서움..
1개월 전
하... 썩을
1개월 전
자신의 욕구만 챙기고 책임은 지고 싶지 않아 목숨을 버리고 도망가는 것이 참으로 역겹고 한심하네요.
1개월 전
굿다이노
1개월 전
아 미친 역겨워요 진짜 죽을거면 혼자 조용히 죽지
1개월 전
사후세계가 있어서 거기서도 고통받길 바람
1개월 전
언제까지 가해자성별 표기 안할거임?
1개월 전
아 역겨워 진심
1개월 전
더러워
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
죽음으로 도피하면 다냐😠
1개월 전
우웩
1개월 전

1개월 전
저승런 진짜 하
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
진짜 버러지같은
1개월 전
저런 버러지가 50년동안 지구에서 쓴 물, 공기, 자원이 너무 아깝다
1개월 전
하 진짜 너무 싫다
1개월 전
양호열  水戸 洋平
자살튀 웩
1개월 전
기사 찾아보니까 과거 직장동료였던 피해자 분의 자택과 자택 비번을 알고 있어서 무단침입해서 자고 계시던 분을 강간했고 그 뒤로 안성으로 도주해 배회하다 야산에서 숨졌네요안락한 죽음 미쳤나 진짜
1개월 전
No.8 백승호  SeungHo_Paik
개 토나옴..
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오
1개월 전
토나온다
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
진짜 뇌가 거시기로 되어있나..
1개월 전
진짜 성범죄 너무 심각하네요…
1개월 전
왜 맘대로 편하게 죽었지
1개월 전
성태한성여민  훼손
미쳤다…
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
죽어서도 또 죽어라
1개월 전
셀프 사형
1개월 전
어차피 거 그냥 뒤지면 안되나;
1개월 전
성폭행남은 결국 저승엔딩이네
1개월 전
또라이
1개월 전
그냥 죽어서는 안되는데
1개월 전
왜 마음대로 혼자 죽었지?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자살했어ㅠ 평생 벌받아야지
1개월 전
쑤레기
1개월 전
스토커였나 비번을 우째 알고 있었대....
1개월 전
지나이다  첫사랑
진짜 한심하다
1개월 전
백장미  🥀
저런 쓰레기들은 고문 시킨 다음에 죽여야 되는데 웩;
1개월 전
범죄 저지르고 죽을 바에 그냥 범죄 안저지르고 살겠다
1개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
경찰한테 잡힐까봐 죽은건가요?
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
그냥 싸게 싸게 두ㅏ지지 뭔 민폐야
1개월 전
가지가지하낟
1개월 전
캐서디  다따기
지금쯤 지옥불에 타고 계시겠네용
1개월 전
으휴
1개월 전
ㅈㅅ로 도피하는놈들은 부관참시 가능하게 해야함
1개월 전
죗값 안지고 회피성 자살 진짜 무책임하고 개빡침.
남은 피해자를 위해서라도
미래엔 지맘대로 자살하는 놈들 다시 부활 시켜서
미쳐버리기 일보 직전까지 태형 찜질 후 치료-> 태형 찜질 후 치료-> 태형 찜질 후 치료 무한 반복해야 함

1개월 전
피곤하네여  매일매일
왜 편하게 죽냐 버러지야 저런것들은 걍 까마귀밥으로 줘야함 까마귀도 더러워서 안먹을듯
1개월 전

1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
“또”
1개월 전
김 채현  케플러
최악이다 공소권 없음으로 재판도 처벌도 안 나오고
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
항상보면 기사에 여자들 성별만 붙이는 거 같아여..
1개월 전
뒤지긴 왜 뒤져 벌 다 받고 고통스럽게 지
1개월 전
진짜 짐승만도 못한 놈들 많네ㅋㅋ잘 죽었다 사회에서 갱생 불가능한 폐기물 처리 완료. 피해자분은 정신적 신체적 고통에서 하루 빨리 벗어나길 바랍니다... 진짜 너무 마음 아프네요
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
범죄 저지르기 전에 것이지
1개월 전
드러운새끼 그나이 먹고 그렇게 사는건 이유가 있능거다 굿다이노 🤍
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전