공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 109502l 8

😂
1개월 전
차라리 2번 하시지...
1개월 전
sub
무친 사회적 자살같은 이벤트는 왜 하는거임...?
1개월 전
누구도 기분좋지 않은 이런 이벤트는 왜 하는 건지 이해가 안돼요
1개월 전
1개월 전
33 유튜버들이 하고 영상찍을거 노린건가싶기도 하네요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
55직원 무슨죄…
1개월 전
짱아야  뀨🤷‍♀️
1개월 전
1개월 전
8 이벤트 기획 자체가 이상한 것 같아요 저 게임유저들도 그걸 들어야하는 직원들도 민망할 겅 같은데 왜 저런 방식으로 이벤트를 하는건지
1개월 전
1개월 전
1개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
1개월 전
복순  一攫千金
1개월 전
1개월 전

테일러쉬프트  Love,Taylor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이런 거 할 땐 알바도 마음의 준비를 할 수 있도록 이벤트 하고 있는지부터 물어보고 시도해주십셔...
알아도 공수치 오지지만 모르면 경찰에 신고해야 되나 하니까여...

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저거 심지어 기간 내에 아무곳에서나 하는 게 아니라 정해진 지점에서 시간별로 예약 받아서 하는 이벤트인데... 아이고 ㅜㅋㅋ
1개월 전
블래키  이브이 진화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혜쀽  천재아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
검을 현  이승윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
신종 수치플레이인가요 ㅠㅠ
1개월 전
아…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
밍뉴밍  정상인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 크게 웃음
1개월 전
아니 그니까 빅맥송도 그렇고 저런 이벤트는 대체 누굴위한ㅜㅜ 그냥 00세트해수 좀 더 비싸게 팔고 뭐 하나 끼워주고하지
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ 사회적 자살
1개월 전
와 난이도 너무 높은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번이 제일 낫나 싶었더니 모션취하기도 있네
1개월 전
하...
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와..이벤트 이거 선물 주겠다는거 맞죠...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아니 이게 무슨 이벤트옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
😱
1개월 전
제발 오타쿠들 사회적자살 시키지 마세요.....
1개월 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다른건 그러려니 하는데 건방지게 눈을 마주쳐 왜하는거냐고요ㅋㅋㅋㅋ 진심 기분나쁘네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그게 저 캐릭터 궁 대사라서요... 그래도 '벌레 주제에 무엄하구나'나 '이런 건 너나 갖고 놀아' 보다는 그나마 나은 대사라고 생각해요.......
1개월 전
저도 원신은 안하지만 겜 많이 하는 편이라 그럴 것 같긴 했는데요ㅋㅋ 행사 알바 많이 해봤었는데 일 하다보면 힘들어서 저 말의 의도를 알아도 계속 듣다보면 기분이 상하더라고요ㅋㅋ 짜증도 나고...그래서 아무리 그래도 겜 자체 대사나 다른 걸 하지 저걸 선택한건 좀 아닌 것 같아서요..ㅠ 심지어 어떻게 보면 찐 갑을 입장인디...
1개월 전
사실 기분나쁠만한 대사기는 하죠ㅋㅋ 그래도 다행인건 저 대사 이벤은 한 지점에서만 예약제로 진행하는 거라ㅋㅋㅋ 저 손님은 공지 제대로 안읽고 엉뚱한데서 이벤트대사를 한거ㅠ
비슷한 사례가 분명 있을텐데 좀더 순한 구호로 정했음 좋았긴하네요..

1개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
손님도 알바도 불쌍한 이 미친 이벤트는 뭐야...
1개월 전
다른건 다 그렇다 쳐도 3번은 알바 기분 나쁠거 같은데 왜 저런 구호를 정한거지
1개월 전
Cuzz  #KDFWIN
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠㅠ 불쌍해 ㅠㅠ
1개월 전
  찌와 여섯애기들
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구매자는 원해서 한다치고 알바분들 불쌍... 극한직업이네요
1개월 전
빅맥송은 귀엽기라도 했지.. 저런거 왜 시켜 그냥 좀 줘요ㅠㅜ
1개월 전
아 미친 어떡햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
3번 대사..띠용
1개월 전
원평
1개월 전
뭔 감성이여
1개월 전
😂🤣
1개월 전
헉 우리겜이 이슈에까지 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원신유저로서 대체 저런거 왜시키는지 모르겠소요....

1개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
머여저게
1개월 전
알록달록  어덕행덕
공지의 좁쌀만한 글씨도 3번씩은 읽고 가야겠어요ㅋㅋㅜ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아악 공수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
릴보이  🌊
ㅠㅠ
1개월 전
일하는 사람들 동태눈으로 응대하시겠다 ㅋㅋ
1개월 전
그래서 이 캐릭터 이름이 뭐죠 흐릿하게 보이는데 되게 귀여워 보이네요
1개월 전
원신 방랑자입니다 ㅎㅎ
1개월 전
감사합니다💕
1개월 전
저 이벤트는 딱 한 매장에서만 4일간 하는 거구요. 다른 곳은 메뉴 사면 스탬프 찍고 그거 모으는 스탬프 이벤트에요.
1개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
알바 돈 더 줘라..
1개월 전
공지 똑바로 읽으시라고~~ㅜ
1개월 전
SALT  방케필돈
아 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아악ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 또 가셔요..
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ차라리 주기싫다고 하라곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
알바분들도 구매자들도 힘들어요 저런 이벤트..
1개월 전
25일에 또 외치실거면서
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
우리 카페에서 저런 이벤트하면 뛰쳐나가고싶을듯 ㅠ 저거 듣느니 아아 10샷 뽑는게 나을것같음
1개월 전
ㅠㅠ왜..이런이벤트를 ...
1개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
ㅠㅠ
1개월 전
너무웅기네요
1개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
근데 내가 알바입장이면 웃겨죽을듯
1개월 전
3번은 근데 뭐야? 원래 저 게임? 에서 나오는 멘트인건가..?
1개월 전
하아아 ㅜㅜㅠ
1개월 전
지유웅  ...♡
흠... ㅎㅎ
어제