공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정신 못차리고 게임 이야기에만 딥장하는 꼬라지..
1개월 전
용돈에서 차감을 안하고 왜 전체금액에서 차감을 하시는지...?
본인에게 쓰는돈이 한달에 85인건데
그리고 돈보다도 토,일 하루마다 5시간씩 게임 하는게 좀....

1개월 전
sub
나도 주말에 못해도 반나절이상 겜하는 사람이라 아는데, 저런 사람은 걍 결혼하면 안됨
그와중에 애는 셋이나 낳아서 ㅋㅋ.....
저러고 늘그막에 애들이 자기 가장 취급 안 해주고 엄마랑만 논다고 하겠지

울 아부지는 게임이 아니라 종교랑 결혼한 사람인데 평일에는 일 갓다와서 잠만 자고 주말에는 교회에 파뭍혀서 살았음 물론 지금 우리들이랑은 성인되고 나서 정신적 교감 1도 안된 상태라서 찬밥신세ㅇㅇ
그럴거면 외로워 하질 말던가

1개월 전
Nijntje  Aangenaam!
저런 사람도 결혼을 하는데
1개월 전
게임 좋아하고 게임하는거에 돈좀 쓰는 편인데 월마다 저정도면 과금 줄이는게 맞다고 봅니다..혼자 사시는거 아니잖아요...
1개월 전
어릴때 친구들집 놀러가면 하루종일 게임만 하는 아버지들이 가끔 있어서 그 어릴때에도 약간 이상하게 보였는데. 딸아이한테 참 잘한다 잘해
1개월 전
돈보다 게임하는 시간… 주말에도 저러면 평일엔 안 봐도 뻔하다 싶음
아이는 금방 크는데 귀중한 시간 놓치고 유대감도 못 쌓고 나중에 내 딸은 애교가 없다, 외롭다 이러지 마세요ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
저도 게임 좋아해서 많이 하는편인데 저는 결혼을 안했으니 취미시간으로 많이 하는거고.. 결혼도 하고 애도 있는 분이 돈은 돈대로 많이 쓰고 게임하고.. 심지어 맞벌이인데 저런 마인드면 걍 혼자 사셔야할듯
1개월 전
본인은 용돈에 게임비까지 야무지게 따로 챙겨놓고... 가족들 소비 목록은 여윳돈이나 용돈 책정 하나 없이 계산해놓고 220이나 남는데ㅠㅠ 이러고 있네요...
1개월 전
아내분이 본인만틈 쓰면 답이 안 나온다고 느낄 텐데..
1개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
돈도 돈이지만 주말에 5시간씩이나 게임하는게 젤 문제 같음.. 평일엔 당연히 직장 다닌다고 애들이랑 같이 못 놀텐데 주말이라도 같이 시간 보내는게 맞지 않나요? 아빠의 역할이라는게 있는데 너무 본인만 생각하는 거 같아요
1개월 전
당연히 용돈에서 빼는줄...
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
저기 남자들이 댓글 달아주는걸텐데 남자들도 따끔한 소리하네요
주말 5시간 게임도 최소 5시간이상일듯...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진317 코빈10:5248847 1
유머·감동 현재 깻잎 논쟁을 잇는 수돗물 논쟁.jpg124 닥터페페5:4863577 1
유머·감동 (수위워딩주의) '' '설거지남' 어디서 온 단어였는지 알아?122 하니형7:5351397 25
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란69 가까워11:3130099 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg58 가까워12:1537914 3
급상승 게시판 🔥