공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 122141l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아 알파메일 호소인들 ㄹㅇ 개많던데 개웃기다 | 인스티즈

떠서 보는데 너무 공감감ㅅ바

아 알파메일 호소인들 ㄹㅇ 개많던데 개웃기다 | 인스티즈
추천  31

😂
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
알파메일입니다! = 알파메일 호소인
설득시킬 수 있는 사람은 호소가 아니라 브랜딩이라고 볼 .. 여지는 있음

1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
그냥 스팸메일 같음 그만해라 진짜
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
메접 성공  30대......
스팸 메일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ

ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zz z z zzzㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
님 개지려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스팸메일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신 신 유  신나모롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 알빠메일
1개월 전
알파메일은 자기가 알파메일인 거 몰라요
1개월 전
뭘 몰라요 다아는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
알파메일이건 알파우먼이건 다 압니다 그냥 모르는척 하는거지
주변에 그렇게 남자 여자가 꼬이는데 모르는게 더 이상하죠
진짜 유명한 사람들은 어디가서 자기가 유명인이라고 설명안해도 주변에서 알아보는것처럼
알파메일 알파우먼들은 자기가 우월하다라고 안해도
그냥 옆에서 우러러봐줘요 본인들도 그걸 알고 있구요

1개월 전
잘 몰라요 ㅋㅋㅋ 그 주변도 다 그러고 놀아서 그게 당연한 삶인줄 알기 때문에
1개월 전
밑댓 말대로 주변인들도 다 그렇게 살기 때문에 잘 모르더라구요 좋은 의미의 우물안 개구리가 많던디요 글고 우러러봐주는 걸 디폴트로 생각하는 경우가 많아서 그저 나는 리더십이 좋고 성격도 좋은 정도구나 생각하더라구요
1개월 전
그런 사람이야 있겠지만 그건 약간 졸부 느낌 ㅋㅋ
1개월 전
잘 모를 수 있어요 본인 주변도 다 그래서 강남 아파트 사는데 자기 그렇게 생각하는 것처럼 잘 못산다 하는 사람 많잖아요 주변 애들은 더 좋은 곳 살고 더 부자라면서
1개월 전
명창돌고래  남녜준
그걸 알고 신경 쓰면서 행동하는 순간 알파메일이 아니게 되는 겁니다... 알파메일은 본인이 알파라는 것을 모를 때 완성됩니다
1개월 전
알파메일은 알파메일이란 단어를 모르고 자기가 그렇게 보이는지 모를때 완성되는거에요...
1개월 전
알기는 하는데 입밖으로 내지 않아요 왜냐면 누가봐도 알파 메일인데 뭘 직접 말하면서까지 증명이 필요하겠어요
1개월 전
알파베어
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
😂
1개월 전
자신의 권위를 확인하고 싶어하는 권위적인 사람을 권위 있다고 하지는 않지요. 오히려 진짜로 권위 있는 사람은 본인은 그것을 의식하지 않아도 주변에서 인정해 주는 것 같아요. 소위 알파메일도 같은 느낌.
1개월 전
1개월 전
으윽🤢
1개월 전
사람을 급 나눠서 알파 어쩌고 하는 것 자체가 짜쳐요 학창시절 서열놀이하는 한심한 부류들 보는 기분
1개월 전
알빠노메일 아닌가요ㅠ
1개월 전
말왕생각나네
1개월 전
살짝 하하버스 같은 느낌일까요……?
1개월 전
이거인듯욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 알파메일은 본인 여자많다고 자랑 저~얼대 안함 ㅋㅋ
1개월 전
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본인 입으로 말하는건 알빠노메일
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 웃겨요
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
알빠노메일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각 어케함 진짜 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
1개월 전
ㅌㅌㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치셨냐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃김
1개월 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
아 눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

😂
1개월 전
음성인식  알빠노
난 쥐메일 쓰는뎅
1개월 전
알파메일은 자기가 알파메엘인거 잘알아요 ㅋㅋㅋ 그래서 굳이 나알파메일이야 말안함 어차피 말안해도아니깐 ㅋㅋㅋ 진짜 이쁜 사람이 자기 얼굴이쁜지 모를수없는것처럼 ㅋㅋ
1개월 전
아 이거 맞말같아요 ㅋㅋ 자기 잘생기고 이쁜 거 아는 게 확실한 행동들 하지만 입밖으로 그 말을 내뱉진 않아요 ㅋㅋ
1개월 전
맞아요 잘생기고 예쁜 사람이 자기가 잘생기고 예쁘다는걸 말하거나 주변에 확인받으려고 하지 않는 것처럼 알파메일도 자기가 잘난건 알지만 확인받으려고 하지 않죠
1개월 전
솔직히 모를 수 없음......
1개월 전
모르진 않아도 거기 신경안쓰는게 알파메일 같네요 연옌으로 치면 키아누리브스나 원빈 같은 느낌
30일 전
크흠흠 오메가메일
1개월 전
크흠흠흠흠 쿨럭쿨럭 오메가메일
1개월 전
진짜 알파인들은 걍 주변에서 예쁘다 잘생겼다 소리 엄청 듣는데 거기에 대고 아니야~,, 이러면서 겸손하게 반응하더라구요 물론 본인도 본인 잘난 거 너무 잘 알지만 대외적으로는 일단 그렇게 반응함
1개월 전
말하는거 개웃기다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알빠메일 ㅋㅋ 웃기네요
1개월 전
알파메일이 뭔지 몰라서 찾아봤어요 반대는 베타메일이랍니다 저는 male 아니고 mail인 줄
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 주워들어가지고 알파메일알파메일... 그거 아니라고 말했다
1개월 전
진짜 잘난사람은 해시태그에 #셀피#ㅇㅇ동 만 달아도 관심받는데 뭐하러 폼안나게 #알파메일 합니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
진심 갑자기 저 단어 남발함..ㅋㅋㅋ 수컷 우두머리가 뭐 이리 많아..ㅋㅋㅋ
1개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 웃겨요 가소로움 그 자체
1개월 전
하하버스 그 자체
1개월 전
sogno  꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤢
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
알파메일이라는 단어는 도대체 어디서 등장해가지고 여기저기서 계속 보이나 몰라… 왜 제가 다 수치심이 드는 거죠… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알파메일 육성으로 발음하면 안되고 대화 속에 존재하면 안된다는게 넘 웃갸요
1개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨요
1개월 전
대한민국정부  좋빠가
알파는 인생에서 알파문구밖에 없었을 분들이 무슨
1개월 전
저 유튜버 이름이 어떻게되죠 .?
1개월 전
오마르의 삶
1개월 전
감사합니다 ㅎㅎ
1개월 전
맠심  =^^=
오마르의 삶 이에요
1개월 전
알파메일은 그사실을 스스로 알더라도 밖에서 나 알파메일이야~라고 하지 않는 것까지 포함입니다..
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
진심..
1개월 전
저단어를 본인이라 자칭했을때 남들눈에 어캐보이는지 아는 눈치가 있어야 알파메일의 완성인듯 ㅋㅋ 좀 ㄱㅊ아도 자기입으로 저러면 사람이 짜쳐보임
1개월 전
어쩐지 본인 입으로 나 알파메일이라고 하면 걍 짜치더라
1개월 전
카리나 차쥐뿔 나와서 한 멘트가 생각나네요
모든 여자학생들은 한번씩 격어봤을 눈을 왜그렇게 뜨고 나니냐....

1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
손들곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
1개월 전
일상에서 자기입으로 알파메일거리는 사람이 있어요?ㅋㅋㅋㅋ그 자체로 본인이 말하는 알파메일 탈락ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알파메일 1인으로서 가만히 있어도 인정해주더라구요..
1개월 전
지입으로 알파메일이라고 하다니 실제예시가 등장했네
1개월 전
미치겠다 이런 컨셉 속에 사는 거였구나,, 주제에
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
컨셉한번 지독하다 진짜로 얘 어떤 꼴로 사는지 궁금해짐
1개월 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
진심 개찐따같음
1개월 전
스팸메일
1개월 전
신 신 유  신나모롤
응 다음 오메가메일
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
알파메일도 아니고, 가만히 있지도 않고, 인정도 못 받으면서
맞는 말이 하나도 없잖아!

1개월 전
최 찬희  더보이즈
근데 왜 가만히 안 계세요
1개월 전
님 진짜 너무 궁금해서 물어보는데 강퇴를 당하는데 다시 회원가입하고 들어오시는거에요? 아니면 경고만 받으시는거게요? 너무 궁금해서 물어봐요.
1개월 전

냅둬요 오메가버스에 들어가고 싶으시대요
1개월 전
오메가메일을 찾는 알파메일들..ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ알빠노mail
1개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
댓글에서 알파 메일은 자기 본인이 알파 메일인 줄 모른다는 댓글이 있는데... 다 압니다 예쁘고 잘생긴 거 스스로 다 알아요 뭐 돈에 관련돼서는 어릴 때야 모를 수 있지만 20대 초중반이 인생의 전부가 아니기 때문에... 남자든 여자든 자기가 잘난 건 대체로 압니다 단지 그걸 입으로 내뱉지 않는 거죠
1개월 전
잘 아는 사람은 굳이 입 밖으로 내뱉지 않음
1개월 전
ㅋㅋ지 입으로 알파메일이라고 하는 지능과 이큐가지고는 알파메일일수가없다..한심
1개월 전
산독기 우먼과 비슷한 맥락
1개월 전
나 여우야<< 라고 말하는 여자가 여우일 수 없는 느낌이겠죠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
알파메일이 육성으로 발음 되면 안되는 개념이라는겈ㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
알파문구나 가라 색기덜아..
1개월 전
ㅋㅋ알빠노메일
1개월 전
하 오마르님 요즘 너무 웃겨서 죽을거같애
1개월 전
실제 알파메일이라도 나 알파메일이라고 말하는순간 갑자기 그냥 지나가는 메일1될듯
1개월 전
본인이 그렇다 호소하는 거 말고
뭐만하면 잘난 남자한테 알파 메일
알파 메일 거리는 것도 참 없어봬요

1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
아 알빠노메일이 개쳐웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
알파메일이 정확하게 뭔지 모르겠지먄 커뮤,인방에 쓸 시간없을듯
1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
사실 알파메일이라는 단어자체를 모를확률이 큼ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 본문이랑 댓글 너무 웃기다
1개월 전
알파 메일이라는 말 자체가 웃기고 오글거림
알파 오메가 베타 세계관에 내가 언제부터 살았나요

1개월 전
다른 건 모르겠고 자기 입으로 알파 메일이라고 하면 추접 스러운건 알겠어요.
1개월 전
알파메일 풀세틐ㅋㅋㅋㅋ진짜 알파메일 호소인들이 많은지 오늘 처음 알았어욭ㅌㅌㅌ
1개월 전
ㄹㅇ 어느 알파메일이 지가 알파라고 하고다녀요 스스로 칭하는 사람은 다 가짜입니다 ..
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
두부류인듯
1 주변도 다 알파메일이라 이게 디폴트인줄 안다
2 본인이 ㄱㅊ은 사람(알파메일)이라는 것을 알고 있으나 말 안 한다

1개월 전
일진되는 법 이런거 검색해보는 애들 같아여.. 구만훼
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
손들고 하고 싶다고 그래 가지고 시켜 주는 게 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알파메일 풀세트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알파메일뿐 아니라 자칭 ooo들은 다 똑같죠 뭐 ㅋㅋ
1개월 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
진짜 알파메일이라도 알파메일이라는 단어를 입밖으로 뱉는 순간 자격 박탈입니다.
애초에 그 단어를 모르고 있어야 함.

1개월 전
IST
저는 네이버메일
1개월 전
...... 당황스럽다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
젠젠젠젠  젠2
알파메일이 뭔가요..?앙빵맨은 아는데 ..
1개월 전
탑아이돌이 #육각형아이돌 #갓기공주 #top3여돌 #아이돌중에제일예쁨 이런거 안하자나.....
1개월 전
덱쏴이프  조승연
알파우먼보고 함박웃음짓는중 아
1개월 전
신 신 유  신나모롤
알파메일은 알파메일이란 단어도 모르지 않을까요
1개월 전
송건희희  (๑╹ω╹๑ )
알파메일은 알파메일이라는 단어를 몰라야해요 그게 뭐야? 아~ 진짜? 그런 게 있어? 난 그정도는 아닌 거 같은데? 이렇게 넘어가야해요 ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
1개월 전
내 입으로 차마 뱉기 부끄러운 단어 아닌가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
알파메일 뿐만 아니라 예쁘고 잘생긴 것, 돈 많은 것 다 마찬가지에요 실제로 그런 사람은 본인 입으로 잘 얘기 안해요 어차피 남들이 얘기해줄거기 때문에
1개월 전
와 주둥이도 그렇고 이분도 그렇고 이런 컨텐츠하는 사람 부쩍 늘었네 오마르 느낌?? 이라고 생각했는데
오마르님 머리 잘랐구나....

1개월 전
본인 입으로 언급하는 순간 이제 그냥 지나가는 메일 1인일뿐
1개월 전
알파메일이라는 말 쓰는 남자 자체가 싫음 그냥 ㅠㅠ
1개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
알파메일은 알파메일이라는 단어가 존재하는지도 몰라야됨
1개월 전
xxjjjwww  위너 김진우
그놈의 알파메일 알파메일 진짜 극혐이에요 대체 어디서 튀어나온 단어인진 모르겠지만 어휴 제발 이 단어가 그냥 이세상에서 사라져버렸으면 좋겠어요 쓰는애들도 버러지들이 쓰는것같던데 같잖아요 정말
24일 전