공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 143889l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

감독들이 동성 ㅅㅅ씬을 넣는 이유가 사람들이 못 알아처 먹어서래.twt | 인스티즈

감독들이 동성 ㅅㅅ씬을 넣는 이유가 사람들이 못 알아처 먹어서래.twt | 인스티즈

추천  46

탈주도 송강이랑 구교환 눈 마주치는 씬에서(예고편에도 나옴) 피아노 때문에 질투하느라 그랬던거 아니냐고 하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
오호... 이정도로 다들 눈치못챈다면 동성커플들 제법 티내고 다녀도 편견이 다 지켜주겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
불한당 앞부분만 보다가 관뒀는데 ㅋㅋ
1개월 전
지창욱 와이프  만반잘부
와 탈주 설마설마 했는데 ..
1개월 전
탈주랑 불한당은 누가봐도 퀴어영화여서 영화내내 러브라인으로 봤었는데,,
퀴어라고 못느끼는 사람이 있다는 사실이 더 놀랍네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
명창돌고래  남녜준
저도 탈주 보면서 라이벌 의식인가...? 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배우 김성철  911231
나만 변태가 아니라니까
1개월 전
탈주....!!!!! 긴가민가했는데 그런거였어요?!
1개월 전
편견이 지켜주는 사랑이 진짜였구나
1개월 전
탈주는 트위터에서 대충 앓는 글들 봐서 아 그런 내용이구나... 했다가 엄마랑 보러갔을땐 모른척 하려고 노력했거든요? 근데도 느껴지는 묘함이란 어쩔 수 없더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저기 중간글에 '처음에 예쁘면 예쁘다고 말해줘야지'가 무슨 소리인가요..?
그런 장면이 영화에 있었던 거예요??

1개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
넹 아가씨에서 숙희가 아가씨 첨 보자마자 속으로 한 소리에용
14일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
맞는거같아요 GL웹툰 네이버에 있는데 잔혀 GL이 아닌거예요 그거슨 스퀸십이 하나도 없었기 때문.. 외전으로 짝사랑하는 장면 하나 나왔네요ㅜ
1개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
하 우리같은사람들 개웃기다 네 제가 우리입니다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글428 우우아아0:0498079 2
유머·감동 [네이트판] 결혼스냅촬영, 사진 한번 봐주시고,, 제가 억지부리는 건가요...158 훈둥이.09.12 22:1695229 7
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임146 우우아아09.12 21:34118246 4
이슈·소식 외국인男, 아시아나 女승무원 얼굴에 주먹 날려…"괜찮지?” 비행기는 이륙145 큐랑둥이09.12 22:4763851 12
유머·감동 어느 급식커플의 타투 인증99 비비의주인09.12 22:2576308 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..