공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 68995l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

써브웨이... 3초에 하나씩 팔렸었다는 메뉴...jpg | 인스티즈

써브웨이... 3초에 하나씩 팔렸었다는 메뉴...jpg | 인스티즈

추천  2

이탈리안비엠티 플랫브레드에 아메리칸치즈 넣어주시고 렌치랑 스위트어니언 소스 넣어 먹으면 극락
1개월 전
서브웨이가면 무조건 이것만 먹음 소스는 올리브유 후추
1개월 전
Nijntje  Aangenaam!
1개월 전
33 맛잘알
1개월 전
장기하  떵운
빵은요?! 추천하시는 조합 있으까요!
1개월 전
파마산 오레가노가 최애임다
1개월 전
장기하  떵운
감사합니다 선생님
1개월 전
음성인식  알빠노
크 마케팅을 잘했징
1개월 전
난 너무 짜던데ㅜ에그마요 최고
1개월 전
최애에요ㅠ 핫칠리에 랜치 극락
1개월 전
전 이것만 먹어요 다른 메뉴 한번도 안 먹어봄
1개월 전
좀 짭잘한데 그맛에 무거여
1개월 전
난 비 엘티가 좋던뎅
1개월 전
어제도 먹었죠 에그마요 추가해서
1개월 전
최애였는데....요즘 입맛이 바뀌었는지 너무 짜서 요즘은 클럽 먹어용
1개월 전
제 최애… 스위티 칠리 + 바베큐 소스해서 먹는데 그렇게 맛남…
1개월 전
이거에 에그마요+아보카도 추가해보셔요 극락입니다
1개월 전
썹웨 알바하는데 지이이이이이이인짜 많이 만들어요 진짜 진짜 겁나
1개월 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
서브웨이하면 제일 먼저 떠오르는 메뉴임.
갈때마다 먹는건 아니지만 딱히 땡기는게
없을땐 무조건 이탈리안 비엠티로 시켜요

1개월 전
저만 저거 너무 짠가요? 진짜 심각하게 짜서 못 먹겠던데요
1개월 전
이탈리안 비엠티에 에그마요 추가👍
짭짤한 맛을 에그마요가 싸악 감싸주고 맛있어요…

1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
미트볼 사라지고 이거만 먹음
1개월 전
전 저거 너무 짜서 클럽 먹어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
알바했었을 때 잘 나갔었어요.. 플랫+비엠티+에그마요추가 조합 짱
1개월 전
장동우(35)  35개월
너무 짜서 햄 종류별로 한장씩만 빼주면 좋겠어요ㅠ
1개월 전
스파이시 이탈리안이 더 짱맛..
1개월 전
너무 짜던데요...
1개월 전
미트볼만 먹었는데요… 미트볼 돌려내 서브웨이..
1개월 전
헐 저는 아보카도 있는거만 먹는데...
1개월 전
이것만 먹음^^ 아보카도나 에그마여 추가하세요~~
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
비엠티 너무 짜던데ㅜ 제 기준 클럽 없어진 터키 멜트가 3대장임당
1개월 전
짜서 좋아요!!
1개월 전
연탄이꼬순내  이름김연탄
비엠티에 스위트칠리 스위트어니언 랜치 저만 이렇게먹나요
1개월 전
써브웨이 알바하는데 그 조합 많이 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
악 저는 엄청 맛있게 먹다가 어느순간부터 짜게 느껴져가지고 못먹어요ㅠㅠ 처음 먹었을 때 진짜 맛있었는데ㅠㅠ
1개월 전
저는 저거 넘 짜서 한번 먹고 안먹어요...ㅠ
1개월 전
써브웨이알바할때 진짜 많아먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 짬
1개월 전
머플러  방가방가 햄토리
저는 BLT ㅎ
1개월 전
전 너무 짜서 못먹겠....
1개월 전
나만 짜다고 느낀 게 아니었군..
요즘은 짠 게 싫더라구용 나이 먹으니
그래서 클럽만 먹음

1개월 전
베이컨도 그렇고 햄은 무섭다 그치만 커피에 샌드위치 포기못해서 배지에 베이컨 1쪼가리만 넣어주세요 함..
1개월 전
징짜 별로...
에그마요가 최고

1개월 전
서브웨이 전 알바생으로서 저는 에그마요+베이컨추가+홀스래디쉬, 스칠, 올리브오일 이 조합만 먹어요 빵은 하티 ㅎㅎ
1개월 전
aen
너무 짜서 못먹어요..
1개월 전
채봉구♥  ಠ_ಠ
전 너무 짜서.. blt 먹어욤
1개월 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
너무 짜던데 혹시 메뉴 추천 가능할까요?
1개월 전
나의 최애 메뉴
1개월 전
박마찌  렛츠끼끼
근본
1개월 전
어제도 30cm로 먹었네여ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
맛있어요
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
그치만 제 섭웨 최애는 리코타치즈샐러드
1개월 전
커피랑 마시면 너무 조아요
1개월 전
이탈리안 비엠티 에그마요추가 핫틸리 스윗어니언 랜치
1개월 전
근데 소스 넘 많음 한 줄만 뿌려달라 해야 하
1개월 전
쉬림프 더블업에 에그마요추가 플렛으로 소스는 스윗어니언 스윗칠리 랜치 ㄹㅇ 개맛도리
1개월 전
전 스스스파이시 ㅅ쉬림프요
1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
혹시 써브웨이 샌드위치 오늘 사서 담날 점심에 먹어도 되나요?
1개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
소스때매 눅눅해질 수도 있어요
1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
아 감사합니다!
1개월 전
너무짜서 절반도 못먹음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요 직장인들 많은 서브웨이는 바로바로 이탈리안비엠티 계속 주문
1개월 전
진짜 너무 마싯어요
1개월 전
짜용..
24일 전