공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김석진,  Gon
이거 주작인걸로 알아요
1개월 전
그러게요 말투가 너무 주작스멜
1개월 전
아슬프네요하
1개월 전

1개월 전
벡스  으 짜증나
으아... 주작인가요 진실인가요...
1개월 전
저걸 믿는 사람이 있나? 형이 사망했는데 인증사진이나 올리고 있는 정신 나간 사람이 어딨어
1개월 전
무슨 이런주작을...그리고 형이 죽었는데 뭔 무지개다리를 건넜다고해요
1개월 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
주작이라고 해서 다행인 썰은 처음이네요..
1개월 전
콩팥게이
1개월 전
아제발 주작맞죠….. 주작이죠? ㅠㅠ주작이라 해주세요 글 보는동안 제가 다 아파요…..
1개월 전
0oOo°  보글보글
애초에 누가 사람죽었는데 무지개다리건넜다고 하나요...
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
저두 여기서 엥.?
1개월 전
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
꼭 이렇게까지 느껴야만 살 정도로 도파민이 중독된 사람들인가 대체 왜…
1개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
주작
1개월 전
저거 주작
1개월 전
주작 증거 있나요??
1개월 전
😱
1개월 전
너무나 주작같은게 아니 아무리 그래도 드라이오르가즘갤러리라는 곳에 자기 혈육 시켜서 글쓰게 하는 사람이 어디 있어요...
1개월 전
HAECHAN LEE  훠궈 먹으러 가자
이런 걸로 주작을 하다니...
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
암튼 주작 이라 다행이긴 한데
성인물 따라하지 마세요

1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
짐짜 주작이길..
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
사람 죽었는데 무지개다리..?
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
블래키  이브이 진화
1개월 전
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
애초에 저런거 하는거 가족한테 절대 말도못할거같은데ㅎㅎ 너무 ..ㅎㅎ..
1개월 전
으으 .. 하면서 심각하게 읽다가 피식피식 터짐 ㅋㅋ 오르가즘갤러리,콩팥게이 단어가 넘 웃긴데ㅜ
1개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
ㅋㅍㄱㅇ라고 불리는것 같은데 맞나?<<의심
무지개다리<<검거

1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
형이 무슨 무지개다리를 건너..
1개월 전
말투랑 글 쓰는 방식이 글쓴이랑 글쓴이 동생이랑 똑같음 주작 티남..
1개월 전
CYPHERS  샬럿 마스터💧
진짜... 어떻게 요도에 뭔갈 넣을 생각을 하는거지 멸균된 도뇨관들도 찝찝한데 저런 것들은 소독도 멸균도 안 되지 않나요....
1개월 전
형이 무슨 동물이여? 무지개다리?
1개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
1개월 전
베르룬  0.0003%
이거 주작이던데
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
다른건 그럴수도 있다 싶은데 누가 친척들한테 자위하다 패혈증걸렸다고 다 얘기함...ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지개다리라니
1개월 전
하 글 보는데 없는 요도가 너무 아픔
1개월 전
요도는 다 있어요..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아프실만하네요... 있어야 할 게 없으시니...!
1개월 전
고추로 정정할게요….부끄럽네요
1개월 전
혹시 어류이신가요?
1개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
진짜라면... 걍 등신같음...
1개월 전
뭔가.. 주작 아닐수도 있겠다 싶은데.. 동생은 좀 어려서 저런말투 쓸수도 있지 않을까 으으
자기 죽을거 예감하고 저 사이트 사람들한테 경고성으로 남겨달라고 부탁한 것 같음

1개월 전
너무나 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 왜 다들 주작이라는거임??
1개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
싸는 구멍에 억지로 넣으니 상처 나서 감염되는 건 당연
1개월 전
차라리 주작이면 다행이에요.. 패혈증 진짜 위험합니다
1개월 전
펀치  재현여친
주작이면 다행 .. 근데 저는 제 동생한테 갤러리에 글 올려주라고 부탁은 못할듯
1개월 전
무지개다리를 동물한테만 써요? 그럼 저 상황에 만약 쓴다면 어떤 표현을 쓰나요??? 좋은 곳 갔다? 하늘로 갔다? 세상과 등졌다? 형제자매를 먼저 잃은 입장에서 딱히 저 표현에 문제를 못느꼈어서 다른 분들 의견이 궁금하네요
1개월 전
문제가 있다는 건 아닌데 무지개 다리 건넜다는 표현은 동물 말고 사람한테 쓰는 건 처음 봤어요! 보통 그냥 하늘로 먼저 갔다 하늘나라 갔다 등등 쓰지 않나요?!
29일 전
동생이랑 형이랑 말투가 똑같잖아요 넘나 주작
1개월 전
우욱
1개월 전
동생이 쓴글보고 주작같다 생각했는데 너무 다행이네요 주작이어서..ㅠㅠ
1개월 전
어휴 인간아.... 주작을 해도 사람 죽는 걸로는 하지 맙시다 진짜......
1개월 전
무지개다리...ㅋㅋㅋ
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
무지개다리...
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜ아이고...
1개월 전
JungKook°  황금막내 JK
동생글과 형 글의 띄어쓰기 상태나 말투가 너무 똑같아서 주작 의심했는데 역시나...
29일 전
처음부터 끝까지 어이가 없네 누가 형 죽엇는데 형 아이디로 로그인해서 콩팥게이 동생입니다 이러고 있어
29일 전