공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 28283l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

치실 안쓰면 생기는 충치 종류 | 인스티즈

치실 가즈아!!!

한 번 써보면 '이 상태로 잤나...?' 싶음

추천  6

👍
1개월 전
그래서 제가 임플란트를 했죠..
1개월 전
저도요 ㅠㅠㅠ 교정 발치했는데 바로 옆 어금니에 뙇… 신경치료도 했는데 악화돼서 결국 임플란트 했어요
1개월 전
전 사랑니가 누워서 났는데 어금니를 밀어내면서 치아에 구멍+충치 생김.. 뼈쪽으로 충치가 타고 내려가서 임플란트밖에 답이 없대서 했어여 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 근데 아프진 않앗어서 다행이었움
1개월 전
오마이갓… 임플란트 진짜 나사박고 기둥 세우고 본뜨고 엄청 오래 걸리지 않앗나여 ㅠㅠ 고생 많으셨어여
1개월 전
봄이 올까요?  🥥❤️
치실 한 번 쓰면 못 헤어나옵니다... 진짜 좋아요
1개월 전
제가 저기 완전 초반에 나오는 그런 상태가 있었었는데 카라멜사탕? 먹다가 생일 날 이가 확 하고 깨졌어요... 관리 잘하세요ㅠㅠ
1개월 전
무섭네요진짜
1개월 전
타코야ㅋI  국산
저는 충치가 생기면 꼭 저게 생겨서 작년에 4개 치료했습니다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
저런 충치때문에 돈 왕창깨지고 그 후로 치실 매일해요ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
이번에 치과 다녀온 이후로 치실 쓰는 중인데 고기 같은 거 먹은 날은 진짜.. 충격이였음 나 여태 이러고 산 거였어? 하게 됨ㅋㅋㅜ 근데 아직 쓰기 어려워서 한 번 할 때마다 이정도로 쓰는 게 맞나 합니다..
1개월 전
지금까지 떼우기로도 잘 살아왔는데...운이 좋은거였군....치실 열심히 해야겠다....
1개월 전
그래서 임플란트 하게 생겼음..
1개월 전
진짜 치실 처음 썼을따 충격은 잊을수가 없음.. 칫솔질을 햐도 찌꺼기는 안없어지는구나...치실 열심히 사용중!
1개월 전
헐..저 어제 밥먹다가 때운 곳 사이 딱 저렇게 동그랗게 깨짐
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
새로운치아로다시시직하고싶다
1개월 전
어렸을때 인접면 충치 신경치료까지 하고 그 후론 늘 치실써요 ..
1개월 전
강하늘。  #강하늘
치실 얇은거 추천부탁...ㅠ 다이소에서 제일 얇은 거 쓰는데도 이 사이에 안들어가요ㅜ
1개월 전
무조건 덴티스트 치실이요!!!!! 올리브영에도 파니까 하나 사서 써보고 인터넷으로 묶음구매하세요. 저 치실 잘안들어가고 안빠지고 실갈라지는거 극혐이었는데 덴티스트꺼는 안갈라지고 치아사이에서 잘빠짐 광명찾았어요 꼭 써보세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
강하늘。  #강하늘
왕 감사해용❤️❤️❤️
1개월 전
교정 유지장치 해서 치실 잘 못하는데ㅠㅠ
1개월 전
아....지난주에 인접면 충치발견했는데 의사선생님이
"쓰읍....아...."이랬던 이유가 저거구나....
견적 110나옴..ㅋㅋ

1개월 전
배우 김성철  911231
진짜 인접면 충치 보자마자 쓰읍.... 압.... 이소리 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
왜 대체 인간의 치아는 기회를 한 번 밖에 안주나요 ............
26일 전
치실하다보면 인접면 충치 한 5개 잇는 것 같은데 아직 아프거나 그러지 않아서 일단 양치하고 치실 하면서 버티는 중... ㅎ그흑....
3일 전