공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 121922l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오빠친구가 유서쓰고 세상떴는데 유서에 오빠이름 있었대 | 인스티즈

오빠친구가 유서쓰고 세상떴는데 유서에 오빠이름 있었대 | 인스티즈

굿다이노

추천  24

허브솔트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허브솔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
허브솔트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐승금수도 아니고,, 대학 동기면 인사정도 하는 사이였을텐데 여친이랑 자게 해달라니 등신 잘죽었네
1개월 전
애_옹  !
아 허브솔트ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
HAECHAN LEE  훠궈 먹으러 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유서에 적힌 이름들 대충 피해자들일 거 같네요 저런 부류의 인간들은 보통 자기가 먼저 선빵을 치는데 그걸 모르더라구요 그래서 평생을 피코하면서 살고..
1개월 전
허브솔트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허브솔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정말 ...
1개월 전
으ㅜ 진짜 지가 죽을 짓 하고 죽으면서까지 남탓 ㄹㅈㄷ
ㄹㅇ 귀신도 못 되고 저승에서도 찌질하게 살듯요

1개월 전
굿다이노
1개월 전
극햠
1개월 전
지옥잘가
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
허브솔트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
뭔 피해를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 주둥이가 제일 문제구만
1개월 전
허브솔트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허브솔트ㅋㅋㅋ근데 저런 인간이면 귀신이 되어도 오빠분 눈만 봐도 깨깽하고 찌질하게 도망칠 듯요.
1개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
허브솔트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
저번에 이 글 올라왔을 때 평생 살면서 성공한 게 자살밖에 없다는 댓글이 인상깊었는데
1개월 전
허브솔트 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세상이 좀 더 살기 좋아졌네요
1개월 전
피곤하네여  매일매일
허브솔틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송건희희  (๑╹ω╹๑ )
ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ 허브솔트도 아까워욬ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
허브솔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
허브솔트 ㅋㅋㅋ
1개월 전
허브솔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1개월 전
허브솔트 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
허브솔틐ㅋㅋㅋ
1개월 전
죽을 때도 찌질하게 죽는구나
1개월 전
허브솔트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
굿다이노
1개월 전
허브솔트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저런새끼가 경찰공무원 준비라니
1개월 전
내용은 좋지만 굿다이노? ㅇㅂ든 ㅍㅁ든 없어졌으면 좋겠네요
1개월 전
여기도 허브솔트 뿌려야될듯
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
굿다이노 영화 제목인데..
1개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
GIF
퇴마~~~~~♡

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
옛다 물럿거라

1개월 전
허브솔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와웈ㅋㅋㅋ허브솔트
1개월 전
뀨트  구구트
왤케 주작같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 너무 상황이 소설같은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
첫댓 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
죽은 자는 말이 없으니..
1개월 전
허브솔트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허브솔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
허브솔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
허브솔트 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허븟ㄹㅌ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1개월 전
허브솔트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
허브솔트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저주 되돌아가서 삼대가 망해라
1개월 전
허브솔트ㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고 와닿는 위로다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저런 쓰레기한테 뿌려주기에 허브솔트 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허브솔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노정의  🌷
허브솔트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허브솔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허브솔트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴승관  🍊
허브솔트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
허브솔틐ㅋㅋㅋ
1개월 전
허브솔트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 허브솔트 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허브솔트 진쨬ㅋㅋㅌㅋㄴ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
허브솔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞을 짓을 했는데?
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
허브솔트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 세상에 정말 이상한 사람 많구나..친구한테 니 여자친구랑 하게 해달란 말을 하다니
1개월 전
굿다이노
1개월 전
이유도 진짜 찌질하네 ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저주가 통하지 않겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 좋다
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
허브솔트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신한테 허브향이 솔솔 나겠는걸?
1개월 전
저 드립력 너무 탐나 허브솔트라니
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
허브솔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨 마리네이드하냐고요
1개월 전
근데 허브도 외국에서 부정한것 쫓아주는걸로 유명해서 허브+솔트 효과 짱일듯....대신 귀신도 가면서 응...가긴 갈게....... 할것같음

1개월 전
허브솔트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허브솔트 비비빅이면 충분
1개월 전
허브솔트만도 못한
1개월 전
철컹이  김성철과 철컹이들
엥 애초에 너무나도 쳐맞을 짓을 했네요 반성은 커녕 자기연민에 똘똘뭉친 이기주의자 본인이 세상에서 제일 불쌍하지 아주
1개월 전
끝까지 지 잘못 인정안하는게 참 답다
1개월 전
거봐라  동숲 미랑
오빠 때문에 죽은 거 절대 아님 오빠분 마음 불편하시겠다
1개월 전
처맞을 짓을 해놓고 왜 피해자 탓을ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 헌팅나가서 남친 옆에 있는 여자한테 말걸어봐도 똑같이 반응할듯
자기 여친 모욕하는거에 화 안낼 남친이 어딨음?

1개월 전
자기가 한 행동이 친구까지도 무시하고 모욕한 행동인걸 죽을 때까지 몰랐구나~
1개월 전
신 신 유  신나모롤
굿다이노
1개월 전
저런 사람이 경찰공무원 안 되게 일조해 준거네요 좋은 일 하셨어요
1개월 전
허브솔틐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
허브솔트 미쳤나 아 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
25일 전