공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 15354l 3
지하철에서 어떤 아저씨가 저속한말 외쳤는데 | 인스티즈

다른 아저씨가 여기 젊은 아가씨들도 있는데 그런말 하고싶냐면서 머리털 잡고 뜯어버림

추천  3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
진쯔 사진 머리카락이 아니라 머리털 <이네
3개월 전
👍
3개월 전
1호선이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헐 저렇게 ㅋㅋㅋㅋ 두피까지 뜯겨나간거 아닌가몰라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
머리카락이 많이 얇아 보이는데 혹시 탈.. 아 아닙니다
3개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
우와 대박 1호선인가?
3개월 전
야무지게 뽑으셨네
3개월 전
많이도 뜯으샸네
3개월 전
해피니즈  어쩌라고
레알 호통친 아저씨 멋있으셔
3개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
👍
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
찐 머리뭉탱이네ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재271 저지10.19 11:07123399 19
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI157 +ordin10.19 15:1685871 1
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..199 311354_return10.19 19:3970299 11
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디152 우우아아0:4335757 5
정보·기타 공공장소 와이파이 끝93 Tony Stark10.19 18:2768830 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..