공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 44316l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

발을씻자 새로운 용도 발견 | 인스티즈
발을씻자 새로운 용도 발견 | 인스티즈

추천  9

저정도는 걍 솔질만했어도 닦였을듯;
2개월 전
발을 씻자 정말 만능템
2개월 전
(신)발을 씻자
2개월 전
ㅎ저두 가방빨때.썻서옹
2개월 전
감석진  김아닙니다
저 흰옷에 얼룩 튀어서 거기에만 뿌려놓고 잠깐 방치했는데 그부분만 때가 다 빠져서 하얗더라구요.. 그래서 발씻 물에 희석해서 전체 담가놓고 다시 빨았습니다👍
2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
발을 씻자 그냥 대한민국 전체를 씻자로 개명해주세요...
2개월 전
하나 사볼까..
2개월 전
뭐든씻자...최고당
2개월 전
제가 더 지려요 이게 전
2개월 전

2개월 전
뿌리고 방치하면 되나요??
2개월 전
네 한 5분 방치하고 닦고 마지막에 물기 빼고 젖은 상태에서 휴지 붙여서 말렸어용
2개월 전
후 사진은 언제나와여 ~~~? 기다리는 중
2개월 전
달았어요!
2개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
발을씻자로 씻으셨나요..? 대박 ,,, ㅠ ㅠ
2개월 전

2개월 전
발 닦으면서 남은 거품으로 화장실 바닥 청소하기 좋음
2개월 전
만능씻자 최고~..
2개월 전
며칠 전에 운동화 세탁할 때 해봤는데 저도 효과 봤어요 👍👍
2개월 전
전부씻자~
2개월 전
크록스도 잘 닦여요
2개월 전
그 운동화는 빨면 탈수가 힘들어서 말릴때 냄새가 나던데 어떻게 하시나요 다들 ...
2개월 전
뀨뀨꺄꺄아  하닉넴어캐바꿔요?
저는 방에 제습기 두고 하루종일 둬요
냄새 1도 안나요 뽀송보송!!

2개월 전
세탁기 탈수 기능으로 돌려요
2개월 전
옷 세탁하는 세탁기에 그냥 넣어용??
2개월 전
신발 안에 수건 넣고 겉을 수건으로 감싸서 세탁망에 넣고 탈수 돌리면 돼요!!
2개월 전
와우 어제 비와서 우리 애들 운동화 다 젖어서 난리났는데 운동화 빨래방 보낼까했는데 오늘 해봅니다ㅋㅋ 발을 씻자 👍 👍 👍
2개월 전
화장실 부스 청소에도 기가 막힙니다
2개월 전
샤워부스..
2개월 전
혹시 발을 씻자로 천에 그어진 유성매직도 지워보신분 있나요..? ㅠㅠ
2개월 전
김 이후  해적
그건 물파스로 톡톡 하시고 남은 부분 발을 씻자로 씻어 보세요
2개월 전
발을 씻자+매직블럭이면 크록스가 정말 깨끗하게 씻깁니다...
2개월 전
우주 그루브 룰루  프레스티지 에디션
샌들에도 짱이에요 흰색 샌들 새거 됨
2개월 전
이쯤되면 발을씻자 안살수가없는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이정도면 발만 씻지말자 아니예요?ㅋㅋㅋ
2개월 전
뭘 못씻는지 알려줘
2개월 전
헐 ㅇㅈ 저도 간증함 신발도 잘닦임
2개월 전
흰옷 커피쏟은것도 잘닦여요
2개월 전
무슨 과학적 발견이라도 되는 것 같은 제목이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락피쉬 래인부츠도 해도 될까요?? 아이보리색 신은지 몇번만에 더러워져써이우ㅜ
2개월 전
옷에 흙탕물 튄것도 지워지나요? 과탄산으로해도 안지워져서ㅜ
2개월 전
오늘 당장할게요
1개월 전
진짜 만능템이네요...
7일 전
저같이 진짜 발만 씻는 분은 안계신가요...
5일 전
저요ㅠ ㅠ 무좀 치료할 때 다른 비누보다 훨 효과 좋았어요
5일 전