공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완판수제돈가스ll조회 17449l 1

서울에서 운전고수도 힘들어 한다는 곳.jpg | 인스티즈
영등포로터리

서울에서 운전고수도 힘들어 한다는 곳.jpg | 인스티즈

추천  1

진짜 처음 가본 사람한테는 너무 가혹함
2개월 전
진심 초반엔 대방역 쪽 가려는데 일차선으로 가는 바람에 유턴해서 다시 여의도 가기도 하고, 네비가 너무 뒤늦게 알려줘서 차선 변경 못하는 바람에 영등포 가기도 하고 그랬습니다
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
헐 ㅋㅋ 우리동네도 가혹한데 하면서 들어왔더니 우리동네
2개월 전
오 여기서 길몇번잃어봤어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ저만 힘든게 아니었군요...
2개월 전
김 영 훈  더보이즈
와 퇴근 길에 차선 못 바꿔서 네 바퀴인가 돈 적 있었음… 울 뻔했어요
2개월 전
택시들도 길을 잃는
2개월 전
목동도 헬ㅜㅋㅋㅋ 그냥 서울은 동네마다 억까 도로가 하나씩 잇는듯
2개월 전
아이구
2개월 전
출퇴근길ㅠ
2개월 전
뽀뭉  롯데 자이언츠
와 어쩐지 길치 아닌데도 여기서 네비 따라 가다가 몇바퀴나 돌았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네비가 자꾸 한박자 빠르거나 느리게 차선 알려주고 유도선 있어도 헷갈림ㅜㅜ
2개월 전
저기 엄마랑 가는데 빙글빙글 내비가 분홍색 따라가라해서 봤더니 분홍색라인이 여기저기 혼돈 그자체
2개월 전
우리집 앞인데도 .. 힘들어요 …
2개월 전
오 저기 진짜 복잡하긴함..
2개월 전
성수가 아니구나
2개월 전
영등포 지나면 목동은 또 일방통행이 많아서 그 동네는 차 몰고 가기 싫어요...
2개월 전
여의도 출근하는데 저쪽 가기 싫어서 벌꿀? 집 앞으로 갑니다... 저기 차선 한번 잘못타면 10분 넘어가요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
아 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 벌꿀 건물 말하시는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 보이길래 함 가봤는데 벌꿀 아이스크림 맛있긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ (광고 아님)
2개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
회사가 대방이라 초보때 호기롭게 저기 갔다가 진짜 울뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 네비대로 갔는데 버스전용차로면… 벌금내야하나요? ㅜ
2개월 전
차선마다 신호가 다름ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급364 백구영쌤09.17 14:3586705 6
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨218 308679_return09.17 10:35114149 16
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...204 가나슈케이크09.17 14:1794857 21
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥111 유기현 (25)09.17 12:0795176 0
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG104 우우아아09.17 11:32113901 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..