공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여선생님과 3명의 남학생들.jpg | 인스티즈

러블리즈 류수정이 학교가서 사연받고 전달해줌

고백 뭐 이런거 ㅇㅇ

반응난리남..

당연함 남학교임 ㅇㅇ

오늘의 사연1

영양사선생님이 닭다리를 해주셨다

급식이 진짜맛잇따

오늘의 사연2

담임쌤 이뿌다(부럽누)

오늘의 사연3. 운동을 가르쳐주신 선생님께 감사합니다

훈훈..

마지막 사연

뒤에 아무말도 없이 유일한 1인>이라고 적혀있음

알고보니 남학교의 유일한 여자선생님이

담임학생들에게 사연말하려고 하는거..감동 ㅠ

뭔가 벌써 말 안들을거같음

선생님 학생의 자랑거리를 말해주세요~

우리가 잘하는게 있어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샘 너무 착하심..ㅠㅠ

감탄

인정

솔직한 반응

요새 이런선생님 어딨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들아 쌤한테 잘해라 진짜

선생님 네글자로 소개하기

웃.음.킬.러

인.간.우.산

오 뭐야..비를 막아주는 다정한 선생님이신거야? ㅠㅠ(울준비)

비 오는날에 비를 일부러 맞으러 다니신다고합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 기.술.가.정

쏟아지는 비난

기회 한번 더 주마

절.세.미.인

ㄴㅇ0ㅇㄱ

Q. 자 이제 선생님께 드리고 싶은 말을 전달해볼까요?

수행평가 미뤄주세요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아

급훈도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다같이 이렇게 류수정이랑 사진찍는건데

선생님들이랑 애들 너무 사이좋고 훈훈해보인다

내일 서이초 1주기인데

항상 이렇게 선생님과 학생들이

서로 아껴주고 훈훈했음 좋겠음...

풀영상

함박미소 띄면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg352 아야나미10.16 22:42114843 6
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG315 우우아아10.16 21:13105493 3
유머·감동 사람은 진짜 먹는대로 냄새난다306 수인분당선10.16 22:11114381 23
유머·감동 우리학교 전교일등이랑 양아치랑 연애하는거같은데..그냥 연애가 아니라 동거도 하는듯 ..593 네가 꽃이 되었10.16 22:3499647
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)136 nownow030211:3326383 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..