공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 32863l 1

'마늘 약간'에 대항하는 서양인들 | 인스티즈

추천  1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
역시 역지사지를 당해보니까….. 확 느껴지네요…. 저게 어떻게 조금이야!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
😍
3개월 전
이칠이일  I'm your light
야채와 지방덩어리는 다르다고 생각합니다!!!!
3개월 전
마늘은 몸에 좋잖아욧....

3개월 전
마늘을 야채라고 하는건 한국인 밖에 없대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
채차니  TBZ NEW
헐 그럼 뭐라고 해요?
3개월 전
장 규 리  가장 빛나는
향신료요!!
3개월 전
향신료 아닐까여?
3개월 전
먖아요 향신료요! 그래서 한두알만 써요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지방은 몸에 필요하고 좋은거에요… 탄수화물보다.. 비만의 원인은 지방이 아닌 탄수화물이랍니다..
3개월 전
구우면 마늘이 더 몸에 안좋다는 사실..... 버터는 좋은 지방공급원입니더
3개월 전
바드  Bard
헐진짜요..? 마늘이 더 안좋아요.....?
2개월 전
넹 당분이 어마어마....
2개월 전
바드  Bard
헐 저 완전 마늘흡입러인데..감사합니다....
2개월 전
어쩐지 맛있더라 ㅜ
1개월 전
헐... 충격이에요ㅠㅠ
2개월 전
미첬는 갑다..
3개월 전
하지만 마늘은 건강한 걸요ㅠ
3개월 전
일단 가격 차이가…
3개월 전
결론: 둘다맛있다
3개월 전
버터약간 마늘약간 맛있겠네요🤤
3개월 전
하 또떡 버갈튀가 먹고 싶어졌어요
3개월 전
wow
3개월 전
와우
강력하다네

3개월 전
some이 아니잖아요 ...
3개월 전
하긴 그래서 버터갈릭이 대쟌맛인거구나
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
버터는 다다익선이라더니... 물론 내 몸에는 치명타
3개월 전
잘못했어요
3개월 전
송건희희  (๑╹ω╹๑ )
버터갈릭 레츠도
3개월 전
키토식단하면 저정도 넣긴했는뎅 오히려 좋아
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
엇....
3개월 전
와.....
3개월 전
저기에 뭘 하든 다 맛있겠다 츄릅 물론 저기에 마늘 '약간'^^
3개월 전
저기에 마늘 약간 넣고 볶으면?🤤
3개월 전
새우도 넣고 !!!! 감바스!!!!
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
버터약간 더하기 마늘약간은 야미!!
3개월 전
하........ 의료보험 좀 치나?
3개월 전
버터갈릭 츄릅..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한국에서 버터 조금넣는이유가 비싸서인데... 저긴 버터가 싼가?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책444 XG1:2068391
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요337 다시 태어날10.18 19:04122140 8
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨207 우우아아10.18 19:08131167 9
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다172 류준열 강다니10.18 22:11111657 23
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플114 트러플파스타10.18 20:4787997 0