공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 32718l 1

'마늘 약간'에 대항하는 서양인들 | 인스티즈

추천  1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
역시 역지사지를 당해보니까….. 확 느껴지네요…. 저게 어떻게 조금이야!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
😍
2개월 전
이칠이일  I'm your light
야채와 지방덩어리는 다르다고 생각합니다!!!!
2개월 전
마늘은 몸에 좋잖아욧....

2개월 전
마늘을 야채라고 하는건 한국인 밖에 없대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
채차니  TBZ NEW
헐 그럼 뭐라고 해요?
2개월 전
장 규 리  가장 빛나는
향신료요!!
2개월 전
향신료 아닐까여?
2개월 전
먖아요 향신료요! 그래서 한두알만 써요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지방은 몸에 필요하고 좋은거에요… 탄수화물보다.. 비만의 원인은 지방이 아닌 탄수화물이랍니다..
2개월 전
구우면 마늘이 더 몸에 안좋다는 사실..... 버터는 좋은 지방공급원입니더
2개월 전
바드  Bard
헐진짜요..? 마늘이 더 안좋아요.....?
1개월 전
넹 당분이 어마어마....
1개월 전
바드  Bard
헐 저 완전 마늘흡입러인데..감사합니다....
1개월 전
어쩐지 맛있더라 ㅜ
26일 전
헐... 충격이에요ㅠㅠ
1개월 전
미첬는 갑다..
2개월 전
하지만 마늘은 건강한 걸요ㅠ
2개월 전
일단 가격 차이가…
2개월 전
결론: 둘다맛있다
2개월 전
버터약간 마늘약간 맛있겠네요🤤
2개월 전
하 또떡 버갈튀가 먹고 싶어졌어요
2개월 전
wow
2개월 전
와우
강력하다네

2개월 전
some이 아니잖아요 ...
2개월 전
하긴 그래서 버터갈릭이 대쟌맛인거구나
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
버터는 다다익선이라더니... 물론 내 몸에는 치명타
2개월 전
잘못했어요
2개월 전
송건희희  (๑╹ω╹๑ )
버터갈릭 레츠도
2개월 전
키토식단하면 저정도 넣긴했는뎅 오히려 좋아
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
엇....
2개월 전
와.....
2개월 전
저기에 뭘 하든 다 맛있겠다 츄릅 물론 저기에 마늘 '약간'^^
2개월 전
저기에 마늘 약간 넣고 볶으면?🤤
2개월 전
새우도 넣고 !!!! 감바스!!!!
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
버터약간 더하기 마늘약간은 야미!!
2개월 전
하........ 의료보험 좀 치나?
2개월 전
버터갈릭 츄릅..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한국에서 버터 조금넣는이유가 비싸서인데... 저긴 버터가 싼가?
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?221 공개매수09.18 18:2594672 0
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG138 우우아아09.18 19:0593320 4
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"152 우우아아09.18 18:1490468 16
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사111 킹아09.18 19:1089461 2
이슈·소식 학폭 복수 레전드 사건...106 solio09.18 15:08100587 16
나 스무살 중반때 취업 안되서 침대에 누워서 우는데 5쌀 조카가 왜 우냐고 묻는거야..30 배진영(a.k.a발 07.18 18:34 25628 45
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..