공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 97003l 2

카페 여직원 음료에 '체액 테러' 범인…수사망 좁혀오자 자수 | 인스티즈

https://naver.me/GTnTBVzB

카페 여직원 음료에 '체액 테러' 범인…수사망 좁혀오자 자수 | 인스티즈

카페 여직원 음료에 '체액 테러' 범인…수사망 좁혀오자 자수

카페 여직원이 마시는 음료에 체액을 넣은 남성이 사건 발생 열흘 만에 경찰에 자수했다. 서울 용산경찰서는 재물손괴 혐의로 20대 남성 A씨를 불구속 입건했다고 16일 밝혔다. A씨는 지난 2일 서

n.news.naver.com

추천  2

체액이었어?? 뭐 알약 같은건줄 알았는데
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
왜저러고살지
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
악 더러워!
1개월 전
더럽다.. 하
1개월 전
이거 봤는데 진짜 더러움... 먹는 지 계속 쳐다보고
1개월 전
미추인새꾸이 신상을 다 털어서 얼굴못들고다니게 만들어야함
1개월 전
더러워요 진짜 아우
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
1개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
😡
1개월 전
😠
1개월 전
녕이나무  ⭐️💧
😠
1개월 전
진짜 토할거같다
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아 sival 더러운 shak
1개월 전
이병견  ╰(*´︶`*)╯♡
나도 이거 혼잣말하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
🤬
1개월 전
sub
????? 진짜 왜 살지
1개월 전
얼굴공개해라
1개월 전
1개월 전
3 성범죄자잖음 공개해라
1개월 전
진짜 mi친롬많네
1개월 전
신상 공개해라
1개월 전
드러워
1개월 전
더러운 자식 진짜..
1개월 전
애초에 체액은 맞나,,? 엄청 쓴 맛? 이러고 했던거 같은데,, 성분 분석이 빨리 나와봐야 알 듯
1개월 전
비린냄새났다고했어요 바로뱉었다고ㅠㅠ
1개월 전
베르룬  0.0003%
저상황에서 구라까진 안칠거같고 정액맞을듯요 침아니면 정액이니까..
1개월 전
비린맛이라 했어요
1개월 전
팬티  티팬티
으아아아아아아아아아아아아앙아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
더러워
1개월 전
재물손괴 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ에휴
1개월 전
무슨 알약?같은 그런거였던걸로 아는데...가루도 액체도 아닌 알약형태의 고체인데 체액...? 성분 분석 결과 빨리 나왔으면
1개월 전
다라밍  쵬노!
ㅣ미친
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_farewell
더러워
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
삼키지 못 할 정도로 쓴맛이라했는데 체액 아닐듯..?
1개월 전
미 잘라버려 그냥
1개월 전
아 왜저러고 살아...
1개월 전

1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
돌겠네 진짜
1개월 전
체액 우웨에엑
1개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
재물손괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
1개월 전
아이 ㅆ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
우웩
1개월 전
재물손괴라니...
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
우욱
1개월 전
체액? 정액아닌가
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
그걸 저렇게 표현한 것이지 않을까요,,,? 아무래도,,,, ㅜ
1개월 전
침이면 침이라고 했을 것 같아요..정액이니 저리 표현한듯
1개월 전
맞아요 침이면 타액이라 표현하거나
그냥 침이라 했을 듯

2일 전
양호열  水戸 洋平
🤢
1개월 전
추하다
1개월 전
개더러워
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
아으..추접스러워서 못살겠다
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
왜 살지
1개월 전
진짜 이런 인간들은 신상 다 공개해서 얼굴 못 들고 다니게 만들었으면
1개월 전
😠
1개월 전
성분 분석 나와 봐야지 알죠.
1개월 전
알약형태였던거 같은데 그렇게 응고될 수 있나?
1개월 전
본인이나 마셔라
1개월 전
전에도 이런 사건 있었는데 마땅히 처벌할 법이 없어서 성범죄가 아니라 재물손괴로 되는게 어이없음... 신상공개를 해야 저런 인간들이 그나마 줄어들듯
1개월 전
음침하게 벌여놓고 쫄려한거 보면 남성성이 도태된 일종의 불구자로 볼 수 있겠네요.
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
거의 그런다고 합니다
1개월 전
아;
1개월 전
우웩
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
신상공개하고 처벌 좀 제대로 해라
1개월 전
재물손괴죄?
1개월 전
In the SEOM  I P U
설마했는데 체액이 맞았어???? 왜 그러고 사니
1개월 전
우웩 이런 ㅁㅣ친 인간
1개월 전
더럽다 진짜
1개월 전
먹는 음식마다 청산가리 타서 먹어라
1개월 전
아 더러워
1개월 전
으 똑같이 당해라
1개월 전
윽 ㅠㅠ 더러워 ㅠㅠ
1개월 전
😡
1개월 전

1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
미chin놈.....
1개월 전
🤮
1개월 전
크리스티안  부르고스
더러워.. 지 체액 지나마시지 왜 남한테 마시라고 주고GR. 정신병이있음 병원을가라 사람같지도않은놈아
1개월 전
스크림  Hello, Sidney
아 진심 개역겨워 이런 애들 신상공개 좀 해
1개월 전
ㄹㅇ 구역질 난다 뒤져 제발
1개월 전
아오 설마했는데
1개월 전
아 왜그러고 살아 진짜 더러운놈 체액을 왜 남한테 먹이는데
1개월 전
아 가해자 신상 공개좀요
1개월 전
노정의  🌷
이정도로 쫄려서 자수할거였으면 애초에 그런 행동을 하지 말았어야죠
cctv보는데 계속 흘깃거리고 알바생도 진짜 신경 쓰였을 것 같아요
진짜 왜 저러고 사는건지 궁금하네요... 세상이 미쳐돌아가는 것 같아요 ㅜㅜ

1개월 전
아 더러워
1개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
숨쉬는 것도 아까우니까 그냥 굿다이노해라
1개월 전
역겨워 얼굴공개해라
1개월 전
더러운 범죄자새끼
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
으악
1개월 전
아 토할 거 같아
1개월 전
죽어라 걍
1개월 전
놈ㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 더러워
1개월 전
왜 사는 건데 죽으라고 그냥
1개월 전
죽어
1개월 전
백장미  🥀
🤮
1개월 전
죽어
1개월 전
아 별 개 변태 새끼
1개월 전
저런걸 하는 이유가 뭐냐....뭔 도착증 정신병같은건가
1개월 전
얼굴공개해라
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
아니 이인가 왜 그런 짓을 하지? 걸릴 걸 모르나? 그냥 죽었으면 좋겠네
1개월 전
걍 뒤 지 지 왜사냐
1개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
우웩 진짜 얼굴공개해야해요
1개월 전
신상공개해라
1개월 전
역겨워
1개월 전
숙대ㅠㅠㅠ 우리학교.. 가끔씩 변태 출몰함 도서관에 여장남자 온적도 몇번 있어요
1개월 전
앞전에도 이런 사건이 있었던 것 같은데 아직도 재물손괴로 밖에 처벌이 불가한건지 ㅠㅠ.. 궁금하네요
1개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙

1개월 전
미찼나 진짜...
1개월 전
아.. 으면
1개월 전
아 역겨워 진짜
1개월 전
dk아…
1개월 전
웩 미친..
1개월 전
븅..
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV

1개월 전
아 진심으로 헛구역질나왔네
1개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
윽...ㅠ
1개월 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
우웩이다
1개월 전
처벌은 어케됨
1개월 전
만약에 정액이면 재물손괴가 아니라 성범죄로 다스려야하지 않나요...?🤔
1개월 전
그러게요 재물손괴라니;
1개월 전
Wyatt  Lights on ONF
예전에 알쓸범잡2에서 남의 텀블러에 정액 넣는 행위를 성범죄로 분류하는 내용이 없어서 재물손괴죄로밖에 처벌 못하고 성범죄로 처벌하는 법안 발의 중이라고 햇었는데 아직 안 됐나 보네용... ㅎ 참 성범죄에 관대한듯...
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
역겹다
1개월 전
재물손괴라니... 식품위생법 위반이나 폭행으로 해야하는 거 아닌가
20일 전
지유웅  ...♡
아 진짜 음습하고 역겨워요..
2일 전