공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 58142l 2

나는솔로 팬이라는 이효리한테 댓글 남긴 남출연자들 | 인스티즈

- 나는솔로 팬이라는 이효리한테 댓글 남긴 출연자들

여기를 눌러 링크를 확인하세요

평소 나는솔로 팬이라고 말해온 이효리 인스타에
남자 출연진들이 댓글 닮

나는솔로 팬이라는 이효리한테 댓글 남긴 남출연자들 | 인스티즈

++
그에 따른 댓글 반응

추천  2

어으
3개월 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
으..
3개월 전
정말 뭐라도 되는줄 아는데 선수인 분들이시네요 기수 넘어갈수록 얼굴도 이름도 생각이 안나요...방송 팬인거지 본인들 팬이 아닌데 선넘기 잘하시네용
3개월 전

3개월 전
아니 왜저래ㅠ
3개월 전
아;
3개월 전
나는 솔로 대통령은 뭐에요…? 걍 프로그램인줄알았는데 뭐가 있나
3개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
그냥 초창기 출연자인데 출연자들 친목 모임 대체적으로 주도하나보더라구요... 그래서 자칭 나솔대통령이라고 하는가봅니다... 저도 10기부터 봤는데 저분 누군지 몰라요..ㅋㅋㅠㅠ (댓글 달며 잠깐 찾아보니 4기 영수로 출연하셨대요)
3개월 전
미락수  미락구락수♡
호들갑...
3개월 전
진짜 병 제대로 걸렸네.. 으..
3개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
기수 바뀔 때마다 얼굴 이름 다 까먹는데 왜저러실까..ㅋㅋㅠㅠ 주책 그 자체
3개월 전
낄끼빠빠 좀...
3개월 전
아니 진짜 연예인병 제대로 걸렸네; 지들이 무슨 뭐라도 되는 줄 아나ㅋㅋ 기수 바뀌면 관심도 바로 끝나는데 뭔; 유난 레전드네
3개월 전
왜 주제파악 못하고 저럴까 저3명 더 싫어하는데
3개월 전
댓글 라인업 ㅋㅋㅋ 그냥 본인들 친목만 열심히 해주세요 제발...
3개월 전
으아그왜저래..
3개월 전
진짜 싫다
3개월 전
저 사람 물어보살에도 나오고 연예인병 제대로 걸린거 같음 아저씨한테 관심 있는 사람 아무도 없어요 제발🙏🙏
3개월 전
ㅎ ㅏ..ㅋㅋ
3개월 전
으 왜저래
3개월 전
나는솔로 대통령....
3개월 전
겠냐고;
3개월 전
OMG
3개월 전
나는솔로 ㄹㅇ 그 성악하는 눈물흘리는 아저씨빼고 아무도 몰라요... 이름이랑 얼굴 매치안되서ㅠ
3개월 전
이효리님이 미쳤다고 그쪽들이랑 가서 노닥거리겠냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
레전드..
3개월 전
뭔 연관이 있다고 자기들 모임에 ㅋㅋㅋ…
3개월 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
이러는것 까지 나솔 감성이다
3개월 전
22222저도 같은 생각 했어요
3개월 전
김민규(27)  🩷🩵
33333 진짜 사람 잘 안 바뀌는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44
3개월 전
3개월 전
3개월 전

대통령이라고 쓰면서 안민망하나..ㅋㅋㅋ하..
3개월 전
나솔 프로그램을 재밌게 본다는 거지, 본인들 팬이라는게 아닌데 왜저러시지
본인이 해당 프로 대통령이라는 것도 웃기긴 하네,,

3개월 전
그냥 저런 사람들이니까 나솔 나가는거라고 생각하면 편할들
3개월 전
나솔 팬이지
나솔 출연자의 팬은 아닐텐데…?

3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
어우
3개월 전
나솔 한번 출연했다고 본인이 뭐라도 되는 줄..?
3개월 전
으 욕나와...지가뭔데..... 진짜 전형적인 드러운 아저씨말투다...
3개월 전
어휴 우주대스타셔서 어쩌고 하는 부분도 그냥 부담주려는 걸로 보임
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
어우 역겨워
3개월 전
나솔 팬이랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 출연자들 팬일까요?^^
3개월 전
누구신데 효리언니를
3개월 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
아오 자아 드럽게 비대하다
3개월 전
왜저러니..
3개월 전
으..
3개월 전
도라인가
3개월 전
신 신 유  신나모롤
우욱
3개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
진짜 사람들이 재밌다재밌다 해주니까 본인들이 뭐라도 되는줄 아는건가? 저런 생각을 했다는것 조차 쪽팔림..
3개월 전
나솔 좋아한다는건 거기 나온 사람들을 좋아한다기보다 비정상적인 사람들이라 신기해하는 것에 가까운데 지들이 덱스인줄아나
3개월 전
nani  슙슙
왜저래
3개월 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
나솔 프로를 재밌게 보는 거지 출연진들과 친해지고 싶은 건 아닐 텐데...
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
프로그램 팬을 왜 지들 모임에...
3개월 전
최수연  봄날의햇살같은
아 개🤮나옴
3개월 전
댓글 라인업..ㅋㅋ
3개월 전
미치겠다 하
3개월 전
왜저래 진짜..
3개월 전
공수치
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
왜 연애 프로그램 출연자 들은
교양도 인성도 없나.....
방송이야 대본대로 연기일 뿐이다ㅡ라고 하더라도,
실제도 방송처럼 과 똑같다니.....

2개월 전
릴보이  🌊

2개월 전
저 아죠씨...아직도 저러고 있네..
2개월 전
대리수치 미쳤다
2개월 전
어우
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 하 하
20일 전
지들이 뭐 되는줄 아나..
20일 전
ㅋ 저러니 저런프로나 나가지
14일 전