공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호갱노노ll조회 22687l

수원시 최악의 닭장 아파트 | 인스티즈

무섭당

어디죠?
1개월 전
화서역 푸르지오네요
1개월 전
여기 스타필드 옆에 있는 아파트 같은데
1개월 전
😲
1개월 전
엥 실제로 보면 저런 느낌은 아니던데
1개월 전
22 옆에 스타필드 있어서 더 묻히는 것도 있겠지만 다니면서 여기 사는 사람들 좋겠다~ 하고 다녔어오
1개월 전
맞아요 ㅋㅋㅋ 스타필드 생기기 전부터 저 근처 살아서 종종 지나다녔는데 아파트 좋네..하면서 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
안에 드가면 좋아서 난리일수도
1개월 전
홍콩같다..
1개월 전
여기도 심한데 청량리역 한양에 비하면 양반이에요..ㄹㅇ닭장임
1개월 전
당 근 조 아  바니바니당근당근
엥 가족이 여기 살아서 몇번 가봤는데 내부는 좋던데요? 워낙 높아서 더 그래보이기는 한듯
1개월 전
내부는 다 좋죠 신축인데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
요샌 어딜가나..
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
저정도는 아니라던데..
후.. 저기가 얼마짜린데...

1개월 전
저기.. 진짜 비싼데..
1개월 전
현재 살고 있는데 사진 만큼 몰려 있지는 않아용 나름 만족하며 사는 중 입니당
1개월 전
어우
1개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
빽빽하긴해요..
1개월 전
노정의  🌷
와.. 방음이나 층고는 어떤지 궁금해요!
1개월 전
제 남자친구 저기 바로 옆에 같은 브랜드 오피스텔 사는데 실제로 가보면 저렇진 않아요 높은층수라 그런지 방음도 괜찮고 브랜드 오피스텔이라 그런지 괜찮았어용 그리고 바로 옆에 스티필드있어서 개꿀입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
?
1개월 전
저기 친척살아서 가봤는데.. 옆동 TV까지 다보이던데요?ㅎㅎ... 웬만해서는 커튼 닫고 살아야 할 듯
1개월 전
저정도면 출퇴근 이동할때 차 막힐것같은데..
1개월 전
아니여 원래 막히는 구간이라 더 막혀요 ㅋㅋ 국도 가는길이라
1개월 전
와우
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 산부인과에서 "아들입니다" 소리 듣고 핸드폰 집어 던짐276 킹아08.28 15:26133704 3
이슈·소식 SM "NCT 태일, 성범죄 피소 확인..탈퇴 결정"[공식]253 우우아아08.28 19:04123556 5
이슈·소식솔직히 한남 이단어가 사회를 병들게 하는것 같음292 pegonehada08.28 19:4073816 15
이슈·소식 방금 뜬 정신나간 속보 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ259 메르스갤08.28 19:59137533
이슈·소식 SM 공지 (태일 탈퇴)129 윤+슬08.28 19:0382608 9