공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 57263l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://www..com/issue/318688843

그때 그시절 워너원 이니스프리 브마 대란 | 인스티즈

추천  8

멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
저때 칭구가 이니스프리 매장 운영해서 멤버별로 받았었는뎁
1개월 전
곰신  _(:3 」∠)_
아맞다…나도 있구나…
1개월 전
강아지기엽넼ㅋㅋ
1개월 전
옹 포스터 아직도 침대 벽면에 있음 💓
1개월 전
작소매보성운  워너블
이니스프리 롯데리아 요하이 가나 ...
엄청 사서 모았던 기억이....
이니슾 줄서있을때 비오는 날이었는데
사람들 지나가면서 여기 뭐 줘요?? 물어봤던게 아직도 생각나요ㅋㅋㅋ🥹

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
뱅크투기석  섭씨백도
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ박진영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
이렇게 모아서 다 버린 게 웃픈
1개월 전
222 .. 거의 열어보지도 않고..
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
홍성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
아직도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아짘짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억이 새록새록..다시 돌아가도 좋아하겠지
1개월 전
아직더 기억나욬ㅋㅋㅋ 올영에서 알바할때 강다니엘 뭐 잡지? 같은걸 줬었는데 진짜 오픈하자마자 싹나감ㅋㅋㅋ
1개월 전
SKT T1  #T1WIN
와 진짜 추억이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개들 구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
이거랑... 요구르트맛 과자...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그때 일이 있어서 엄마랑 언니한테 사정해서 부탁했는데 이마트 오픈하자마자 다른 사람들이랑 다 같이 이니스프리로 뛰어갔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 박우진 브로마이드를 얻었죠,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강쥐들 구경하는 거 넘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와ㅋㅋㅋ 저도 박지훈 있어요ㅠ
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
오 ㅋㅋ 나도 박지훈 박우진 요하이 박스 모았었고 콜드브루 커피도 모았었는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
  아앗
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재환 포스터 아직도 방 벽에 붙어있는 사람 나야나....
1개월 전
원필이  DAY6
아니 이름을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제가 갔던 이니스프리는 셔터로 닫혀있다가 오픈하고 셔터 올라가는 동안 다들 아래로 숙여서 들어가는데 무슨 좀비영화 보는 기분이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배건영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이땐 워너원 좋은것도 있지만 저 상황이 즐거웠음
1개월 전
이때 인티에서 웃긴글 짱 많았는데
1개월 전
진짜 재미있게 덕질 했었어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이름 틀린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양정원와이프  엔하이픈
저때 진짜 줄 엄청 서있었던거 지나가면서 봤었던 기억이..
1개월 전
ㅋㅌㅌ
1개월 전
장난아니었네..
1개월 전
  냐세요~
막 돈 모자라면 뒤에서 메니큐어 하나 던져주던게 여기였나?? 훈훈하다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  스케일은 전국
와 이거 진짜 오랜만이다 추억이야...
1개월 전
와 추억이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지훈 황민현 알차게 받아왔었는데
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
1개월 전
이중 하나가 나였지... 이니스프리 오픈런 아련하네...
1개월 전
세븐틴승관  🍊
대란 맞지ㅋㅋㅋㅋ 집에 새 거 쟁여둔것도 있어요...
1개월 전
랑콰이펑있나요)
1개월 전
와 진짜 추억...
1개월 전
전 멤버 다 모았었죠 온 방이 브로마이드였던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이니스프리 요하이 가나초콜릿 멕시카나 콜드브루 롯데리아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이니스프리 브마 질 좋았었는데..저날 비오는 지역이 많아서 우산 쓰고 줄 섰었음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
아미친 진짜 개추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신 신 유  신나모롤
저때 친구가 민현이 포스터 네개 받아다줘서 너무 감동받았던 기억이…🥺
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못적은거 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
플둥  PLAVE
ㅋㅋㅋ 전국민 열광시기..
1개월 전
  아사쿠라
라이온관이 너무 웃김
1개월 전
개뜨겁게 사랑햇다...ㅠ
1개월 전
추억이다 아직도 있는 내 브마들
1개월 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
진짜 다시 돌아가도 저때처럼 덕질은 못할 정도로 열심히 했었죠.... 추억이다
1개월 전
하 저때 엄마가 이니스프리 왕창 사줘서 여럿 시선 느끼며 브마 한껏 안고 나갔던 기억... 한 7~8장? 근데 그대로 버림..
1개월 전
Ibd
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
근데 진짜 저렇게 사고 안열어봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저때 여작하느랴 엄마한테 부탁했었는데ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
다행이었던건 요즘은 다 랜덤이지만 이때는 그래도 랜덤 아니고 고ㅓ를수 있어서 ㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요하이,, 플레시아 치약,. 이니스프리.. 가나 에어라이트......
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
오픈런 대기 뛰다가 타이밍 놓쳐서 뒤로 밀렸는데 다행히 다 받았음ㅎㅎ
1개월 전
이니스프리 화장품 안맞아서 핸드크림만 열 몇 개 쟁여서 주위사람들 나눠줬던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매장곳곳에 전화해서 남았는지 물어보고 제발 ㅇㅇ멤버 1장만 남겨주세요 사정하고 달려가면 없어서 눈물나고..😂😂추억이네여ㅎㅎ
1개월 전
옹성웅이 개웃김 웅성웅성👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥 👤 같아요뭐야텍대
1개월 전
열심히 서 있었지…
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
이니스프리 사인회갈거라고 신제품 그린티씨드세럼 여러개 샀었는데 어쩔수 없이 발랐다가 인생템 되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
친구 어머니가 이니슾 매장 운영하셨어서 몇 개 빼주시고 그랬는데 추억이네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
예전에는 이런거 무의미 하다고 생각했는데 다들 추억을 간직하고 있는걸보면 의미가 있는 것 같아요.
1개월 전
박저장ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뜯지도 않고 먼지 쌓인 채로 잇음.... 이때 산 꽃물 블러셔 진짜 인생템인데 단종돼서 슬픔 ㅠ
1개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
요하이 기억하는 사람...?^^ 맛있었는데 단종됐나...
1개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이름 틀린 거 짱 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본가 방문에 아직 붙어 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 샀지요..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이름오타들 너무웃기다
1개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 줄서서 열심히 받아왔죠,,,
1개월 전
이름들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 쓴 거 너무 웃기다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 웃기다
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋ^^…. 요하이도…질리도록 먹엇쥬
1개월 전
와 워너블이었는데 진심 추억..ㅋㅋㅋㅋ 요하이 가나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박저장 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아 이때.. 하.. 비오는 날 줄 서서 포스터 받아오고 나중엔 요하이 사러 돌아다니고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 전국민이 미쳤던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 저 시절 진짜 추억이네요
1개월 전
라떼는 말야.. 중2때 엑소에 이어
고3때 워너원이 아주,,🥲

1개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황얼반  황민현은 얼굴이 반반하다
이때 직원으로 일했었는데 진짜... 너무 힘들었어요 전날부터 당일내내 브로마인드 말아서 박스에 넣고 ㅠㅠㅠㅠ 오픈전부터 줄서있고 ㅠㅜㅜ
1개월 전
추억이다....
1개월 전
진짜 추억.. 클레이팩 잘썼음..ㅋㅋ
좋은 추억 만들어줘서 고맙습니다..

3일 전
차준호  쁘띠곰도리더체리디어
와 이거 오랜만 ㅋㅋㅋ 막방 문투 모음도 있었는데
4시간 전