공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 21424l 6
마츠다 세이코의 딸 | 인스티즈

마에야마 타카히사는 자살방조,자살사주로 인해 기소 되었지만 

구체적으로 목 매달아서 죽어라던가 총으로 쏴서 죽어라든가 같은

구체적인 방안을 제시하지 않아

고의적인 자살교사로 입증하기 어렵다고 하여 무죄를 선고 받았음

추천  6

😠
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
어후......
1개월 전
일본에서는 엄마인 마츠다 세이코의 업보를 딸이 받았다는 말도 많았죠.....워낙 간통, 불륜을 하면서 남의 눈에 피눈물 흘리게했으니,,,,,
1개월 전
에 마츠다세이코가 불륜을 저질렀나요???
1개월 전
4번정도 불륜으로 이혼한걸로 알아요..
1개월 전
와.. 몰랐어요 알려주셔서 감사해요 ㄷㄷ
1개월 전
찾아보니 세번 결혼했었네요 ㅜ 중간에 백댄서랑 열애설고 났고 아무튼 윗댓 말대로 업보를 딸이 받는거같네요..
1개월 전
이런 생각이 들 정도로 마츠다 세이코의 행보가 막장이었던거겠지만 그래도 이런 말은 고인에 대한 예의는 아닌 것 같네요
1개월 전
요새저분 다시 떠서 한국인들 겪지도않은 일본 향수에 젖어있던데 알고보니 수번 간통불륜한 여자였네요;
1개월 전
세븐틴승관  🍊
무죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
1개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
일본도 답이 없네
1개월 전
개인적으로 이거 보고 마음이 넘 아팠습니다ㅠ
1개월 전
진짜 십새끼네
1개월 전
아버지 심정이 참...
1개월 전
아버지 생일날 자살하신거에요 그러면?? 얼마나 힘들었으면..
1개월 전
죽지말고 폭로하고 끝까지 살아주지 ㅜㅜ 아빠한테 말하고 도와달라고 하지.. 상처가득 안고 생을 마감했네ㅜ
1개월 전
어후..
1개월 전
너무 안타깝다...
1개월 전
b9
저 호랑말코같이 생긴놈이 뭐가그리좋다고..에휴
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 월급 2배 받기 vs 오전만 일하기.jpg230 참섭7:5154596 0
유머·감동 신입이 괜히 어려운말 써서 무식한 사람 되었다는 블라인168 9501077:4466254 0
이슈·소식 한끼 식사로 논란중이라는 사진125 남준이는왜이9:5446903 0
이슈·소식 산부인과에서 "아들입니다" 소리 듣고 핸드폰 집어 던짐100 킹아15:2617307 1
유머·감동 키작남은 헬스하지마라87 꾸쭈꾸쭈9:5546726 1