공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 14007l 9

너무 istp스러운 승헌쓰의 뒷담까였을 때 대처법 | 인스티즈

승헌쓰 피셜 istp 라고함
너무 잇팁스러워서 가져옴

추천  9

😲
1개월 전
잇팁인데 제 뒷담한다 하잖아요? 응 그래~너도 언젠가 죽겠지 생각합니다
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
잇팁인 저는 왜 뒷담했는지가 젤 먼저 궁금하고 그 담엔 어~ 니도 뒤에서 까이고 있음 생각합니당ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저두여
1개월 전
인팁이지만 마찬가지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 저두요ㅋㅋㅋㅋ 뒷담 내용과 이유가 젤 먼저 궁금하고 뒤엔 나도 걔 까고있으니 응 너도 뒤에서 다 까이고있음 하고 잊어버려요ㅋㅋ
1개월 전
인프핀데 저런 생각으로 사는 중 .. ㄹㅇ 까거나말거나임 내가 좋아하는 사람만 나 좋아하면 됨
1개월 전
헏 ㅠ.. 멘탈 짱 이시네요... 전 같은 인프피인데 정반대인데 🫠
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뒷담 까였다하면 음.. 그래.. 당연히 다 뒷담까이는데 나도 까이겠지.. 라고 생각하고 마음으론 죽어.. 이래요
1개월 전
저도 잇팁인데 제 뒷담 궁금하기도 하고 안 궁금한데 피곤하게 남의 인생 관심 많네 뭐 지는 뒷담 없는 줄 아나? 라고 생각하긴 해요.
1개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
오 승헌쓰 인프피라고 했던 것 같은데 잇팁이군요
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
인팁인저도비슷해요 옛날엔 멘탈약하고우울했는데 나이드니 어~ 너도뒤에서까여 하나도 안까이는ㄴ어딨겠니~ 마인드가되네요
1개월 전
헐 나도 저러는데...
1개월 전
승헌쓰 유명한 infp아니었나요? 언제 바꼈지
1개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 승헌쓰가 잇팁이라니 말도 안돼
1개월 전
엔팁인데 전 기분 나쁘다기보단 너무 궁금해여 이유가 그리고 재밌어요
1개월 전
살짝 찔리때도 있는 것 같구.. 아직 한번도 뒷담을 전해들은 적은 없네요
1개월 전
어 너 내일 죽어~
18일 전
엥? 왜? 참내.. (끝)
이거던데

13일 전
예? 아 잠시만여… 응언쓰 그 응언선배림 맞죠? 선배림 I라고여????? 어머?
12일 전
김꽁쥬  민규왕자님
그래~ 나두 너 싫어~ 끝...
12일 전
가비님 생각나요 나 걔 때문에 힘들어 라는 말에 나는 걔가 죽었으면 좋겠어 그냥 죽어 라고 했다던….
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란중인 충남 인스타259 개미알밥단08.30 15:13113190 46
이슈·소식 [속보] 검찰, 문재인 전 대통령 딸 자택 압수수색201 크로크뉴슈08.30 21:1577921 7
유머·감동 남편 통장에 570만원이 있어요136 신짱아☆08.30 19:0886648 1
유머·감동 생리 전 증상中 신기하고 생소한 것...jpg146 풋마이스니커08.30 21:2474408 7
이슈·소식 파출소 문 흔들었지만 직원들 쿨쿨…하동 '순찰차 사망' 4번이나 막을 수 있었다119 안달달08.30 18:3976079 20
마크 러팔로 한국 왔다가 사람들이 너무 좋아해줘서 그냥 한국에 살고 싶었다고 하는 ..4 311103_return 08.30 17:40 7815 1