공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 17717l 4

개드립

일본 드라마가 한국에 리메이크 되면 망할 가능성이 높은 이유 | 인스티즈
일본 드라마가 한국에 리메이크 되면 망할 가능성이 높은 이유 | 인스티즈

추천  4

ㅋㅋㅋ마더처럼 진지한 드라마만 리메이크해야한다고 봄 ㅠ
1개월 전
직장의 신은 나름 괜찮았어요
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
22222 혜수웅니 찰떡
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
꽃보다남자
1개월 전
전 다 별로였어 리메이크안한게나은...
1개월 전
nakakita  발끼임주의
종이달같이 진지한 드라마는 괜찮은데 나머지는 너무 엽기적이라서 못 보겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그러기엔 ㅋㅋㅋ 꽃보다 남자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개그가 쎈 드라마만 아니면 괜찮은듯요 ㅋㅋㅋㅋ 꽃남도 한국 리메이크 반응 나쁘지않았던 거 보면 원작 개그장면이 뭐 그렇게 쎄진 않았던 것 같아요 심각한 상황이 오히려 많았고 개그장면을 잘 풀어나갈 수 있는 정도면 괜찮은듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
~~
심야식당.. 어휴 한국에서 가게 주인한테 '마스터' 그러는데 못봄 ㅋㅋ
1개월 전
노다메,,, 리메이크 한 거 몇 분 잠깐 보다가 채널 돌림 ㅠ
1개월 전
헐 노다메가 리메이크가 됐었나요?
1개월 전
네 내일도 칸타빌레라고 리메이크 됐어요
1개월 전
아.. 찾아보니까 기억이 나는거같네요.. 하하
1개월 전
언내추럴 리메이크 기대 중임...
1개월 전
마더나 하얀거탑은 괜찮았는데 그외는 별로였음
1개월 전
그냥 한드 보겠습니다...
1개월 전
저런 오바톤 살렸는데 괜찮았던건 직장의신 밖에 없음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
리갈하이…….ㅠ
1개월 전
만화적 표현 고대로 옮긴 느낌... 만화에서조차도 부담스러운데 드라마로 가져오니까 눈 질끈 감게 됨 ㅜㅜ
1개월 전
일드 특유의 오바 이러거 싫어해서 그런거 없이 잘 리메이크해줬음 하는데 리갈하이는 진짜...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란중인 충남 인스타172 개미알밥단15:1352436 28
유머·감동 "아파트 들어오려면 5만원 내세요"···관리실 공지에 택배기사 '어리둥절'110 아야나미8:1064832 5
정보·기타 고양이 털색이 정해지는 과정.jpg256 성종타임6:1675849
유머·감동 교대 근무 하기 싫어하는 직장인들 왜 이렇게 많은거야?76 너때문에떨려11:3553573 0
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법.jpg69 너때문에떨려11:1841369 0