공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 19710l 5

미국애들 연비가 참 좋네요,,, 급식 땐 밥 먹고 매점 국룰이었는데
2개월 전
볼 때마다 신기해요 저걸 먹고 어떻게 남은 시간을 버티지..? 그냥 내가 탄수화물 중독이라 그런가 ㅎ
2개월 전
수업이 일찍 끝나니까 간단히 먹고 집가서 밥 먹고 그러나..? 저동네는 야자가 없죠..?
2개월 전
벤앤제리스  행복하쟈
저고딩때 오후 2시에 수업 끝났어요..
2개월 전
진짜.... 저거 먹고도 위가 안 아픈가... 배고플때 상황의 여의치않아서 저렇게 먹어봣자 찐 허기는 안 없어지지 않나요🥲
2개월 전
아...근데 맛있겠어요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 먹고 어떻게 다들 체격이 좋을수 있죠???????
2개월 전
비스킷이 식사가 돼요????
2개월 전
저걸로 어떻게 밥이 되냐... 아후
2개월 전
연비 진짜 좋다... 점심만 되면 배고파서 기절할 것 같던데 저걸로 버텨지다니
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
저게 어떻게 식사?..
2개월 전
저것만 안 싸줘요
간식도 많이 넣어줌
주스랑 과일 여러개, 과자 여러개

2개월 전
저런거 자주먹으면?입에서 단맛나서 너무싫던데ㅠ
2개월 전
한국인은 역시 뜨끈한 걸 좀 먹어줘야…
2개월 전
녜...? 저거 먹고 어케 살아요ㅠㅠ
2개월 전
와 어떻게 저게 식사가 되지?ㅠㅠ
2개월 전
캐나다에서도 비슷해서 신기하긴 했어요 ㅋㅋㅋ 저는 볶음밥에 반찬에 든든하게 챙겨가는데 다른애들은 식빵 한조각에 누텔라나 피넛버터 발라먹고 사과하나 주스 이정도로 끝내더라구요 ㅋㅋㅋ 지금 생각하니 진짜 간편식ㅎㅎㅎ
2개월 전
저게 식사...?
2개월 전
저런 걸 먹고도 발육이 그렇단 말여..?
2개월 전
저걸 먹고 어떻게 키가 크지...?
2개월 전
저건 아무리 봐도 간식인데...
당연히 밥을 먹고 간식으로 먹는거지!!! 밥밥밥!!!

2개월 전
내용과 별개로 저거 넘 맛있어요... 간식으로 최고..
1개월 전
애들이와서 말리는거 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
디오공주  치킨나라
저것만 먹고 어찌 살죠ㅠ
1개월 전
디오공주  치킨나라
한국에서 태어나서 행복한점 플러스 10점
1개월 전
저거 코딱지만 한 거 먹고 양이 차나...? 나도 밥 따로 싸다닐 듯ㅋㅋ
1개월 전
저런게 밥?
1개월 전
ㄹㅇ 저게 밥이래서 깜짝 놀램...
1개월 전
少 年  ㅡ 10cm
저게 어떻게 식사...영양가가 하나도 안보이는데
1개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
저녁에 양껏먹나...?
21일 전
코끼리보온통ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
밥 필요
16일 전
뜨끈한..국밥에 깍두기가 필요한 맛
14일 전
배 안고프나
14일 전
그래서?  오쪼라고?
돌아서면 배고플 듯
14일 전
영양사 뭐해?
14일 전
실제로 인스타에 인테리어 집정리 외국계정들 보면 미국 유부녀들 많은데 애들 도시락 다 저렇게 싸주는 영상 맨날 올림
어제
아고… 저걸 먹고 우째 …
어제
Shigol Jabjong  귀족
맛은 있나
어제
5sos  아라시 칸쟈니
아침 저녁을 여유 있게 먹어서 저것만 먹어도 뭐..
어제
근데 비스킷이 가루로된 탄수화물이라 그런가 칼로리는 되게 높던데 비스킷 몇개가 밥한공기 칼로리
어제
한교동!  답글달지말아죠요
부럽다 난 진짜 마니 먹는데
어제
.어서오슈.  반짝이는0104
먹어도배고플거같은데 ㅎ
어제
외국살았는데 저것만 안먹습니다
어제