공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 98335l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

넷플 레전드만 적자.jpg | 인스티즈

난하나 뽑으면 기묘한 이야기..

추천  9

킹덤 기묘한 이야기
둘 아니었음 넷플 시작 안했을둣…

1개월 전
사랑의요정  Fairy tale
퀸즈갬빗..더글로리
1개월 전
차준호  쁘띠곰도리더체리디어
마인드 헌터... 왜 캔슬했니.... ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전
퀸즈갬빗
1개월 전
둘다 대박이네
스위트홈
오징어게임

1개월 전
[레전드만] 이라는 작품이 적자 난줄
1개월 전
1개월 전
샤오랑  ㅇㅅㅇ
1개월 전
1개월 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
9999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
1개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코노 준키  河野純喜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 그냥 쭉 내리다가 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

이 진 기  얍빠뤼~
어둠속으로
1개월 전
기묘한 이야기 킹덤 빨간머리앤
1개월 전
스크림  Hello, Sidney
기묘한 이야기
1개월 전
백장미  🥀
기묘한 이야기
1개월 전
기묘한이야기
1개월 전
킹덤
1개월 전
구마유띠  zofgk
오뉴블 최애지만 기묘한 이야기도 진짜 잘만든거 같아용
1개월 전
굿플레이스
1개월 전
굿플레이스 내 인생 드라마
1개월 전
킹덤이 없다고?????????
1개월 전
기묘한이야기 어떤 작품이야? 사람들 겁나 많이 추천하넴
1개월 전
샤이니스백  SEVENTEEN
기묘한이야기
1개월 전
방용국.  11월 23일 컴백
블랙미러 러브데스로봇
1개월 전
빌먹세
1개월 전
굿플레이스가 넘사고 매니페스트도 재밌게 봤어용
1개월 전
전 평생.. 브리저튼......
1개월 전
MS.  무명의thekoo
블랙페앙1
(현재 화요일마다 시즌2 1화씩 나오는 중)
1.2화가 좀 지루할 수 있는데 그것만 지나면
짱잼

1개월 전
MS.  무명의thekoo
이건 의학드라마랑 담 쌓고 지낸 사람도
엄청 웃으면서 볼 수 있음

1개월 전
블랙미러
1개월 전
기묘한 이야기
1개월 전
닭강정이 왜ㅜㅜㅜ뭐가ㅜ어때서ㅜㅜㅜㅜㅜ
그런데 난 지옥, 너의시간속으로

1개월 전
킹덤 기묘한이야기 이거땜에 넷플 시작함
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
1개월 전
쿼카 대장  쏘니
기묘한 이야기
1개월 전
BABY SAID  Måneskin
오뉴블 굿플레이스
1개월 전
킹덤 오징어게임
1개월 전
빨간머리앤 킹덤
1개월 전
빨간머리앤
1개월 전
킹덤
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
넷플 첫작이 루루루1, 한국 첫작은 인간수업이었는데
두 작품 처음 볼 때만한 전율을 이후 느끼지 못하는 중

1개월 전
더글로리
1개월 전
삼체
1개월 전
킹덤
기묘한 이야기

1개월 전
아 인간수업도 좋았어요!!
1개월 전
인간수업 멈추지않고봤어요
1개월 전
스띵
1개월 전
기묘한이야기(이거 때문에 넷플 시작했어요)
킹덤
블랙미러
굿플레이스
인간수업

1개월 전
대시앤릴리
브리저튼
더글로리

1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
외국꺼 좋아하는 사람들은 주로 외국꺼만 보는듯
그런거 상관없이 대통합 은 킹덤 인듯

1개월 전
킹덤 이걸로 결제함
1개월 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
스위트홈 킹덤
외국 유명작은 다 안맞아서 하차했고 저 두개보고 우리나라도 크리처물 좀비물 이정도로 완성도 높고 경쟁력 생겼구나 놀랬어요 저한텐 레전드

1개월 전
오뉴블
종이의집
기묘한이야기

1개월 전
난 넷플이 뭔지도 몰랐을때 킹덤 볼려고 넷플깔고 가입하고 그랬어요
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
기묘한 이야기
1개월 전
언급안된것중엔 더크 젠틀리의 전체론적 탐정사무소
점점 세계관 넓어지고 흥미진진해질려고 하는데 시즌3 취소되고

1개월 전
기묘한 이야기 재밌긴한데 서양인 홍채 기준으로 만들어서 그런가 너무 어두워서 잘 안보여서 답답했어요 ㅠㅠ 불 다끄고 티비밝기 최대로 봤는데 뭔가 다른 영화들보다 더 어두웠음 ㅠ
1개월 전
기묘한 이야기
1개월 전
닭강정이 어때서ㅠㅠㅠㅠ 난 너무 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠ 음 저는 퀸즈갬빗이요
1개월 전
선미  매력만점 원더걸스
내 넷플의 시작엔 오뉴블...
1개월 전
킹덤 블랙미러
1개월 전
러시아 인형처럼이요!!!!!
1개월 전
곰파리  곰돌이해파리🧸🪼
오뉴블 굿플레이스
1개월 전
블랙미러
굿플레이스

1개월 전
퀸스갬빗 더글로리 더오피스 브레이킹베드 블랙미러
1개월 전
세웅  롯데 자이언츠
저의 넷플 입문작인.. 오렌지이즈더뉴블랙
기묘한이야기

1개월 전
브리저튼 시리즈랑 스위트홈 시즌1
1개월 전
킹덤 브리저튼
1개월 전
브리저튼 벌써 몇번째 보는지
1개월 전
ㄹ사시루레전드는 종이의집이랑 기묘한이야기 ! 나머진 재탕은 안해봄 ..
1개월 전
킹킹덤덤
1개월 전
성진선배  같이 과제해요
굿플레이스
1개월 전
기묘한 이야기
1개월 전
드라마: 종이의집, 스위트홈, 브리저튼,
오징어게임, 수리남, 더글로리
영화: 메이헴, 돈룩업, 기생수
애니: 기생수
다큐: 나는신이다, 삼겹살랩소디,
어느 일란성 세 쌍둥이의 재회,
무비: 우리가 사랑한 영화들
예능: 방구석1열, 태계일주, 솔로지옥

하나만 꼽을 수가 없었다..

1개월 전
별명왕  김튜브
살인자 난감...
1개월 전
종이의 집
1개월 전
네버헤브아이에버, 지니앤조지아
25일 전
스위트홈1 킹덤1,2 인간수업!‘
25일 전
gkd
기묘한이야기 세번째 정주행중..
여운미쳤습니다..

18일 전
킹덤 스홈
12일 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
기묘한이야기
12일 전
마인드헌터 젭알 사즌3 주세요ㅠ
11일 전