공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜이ll조회 88064l 1

박윙꾸  Wanna One
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
1개월 전
1개월 전
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
2 이거 평생이죠?
1개월 전
퍼올줄알았음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
190으로 어케 살아
1개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
좀만 더 주세요..
1개월 전
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
190 너무 적어요...진짜 나 혼자서만 아주 알뜰하게 살아야 가능함 관리비만 해도 얼마인데 ㅠㅠ
1개월 전
2 혼자 평생 살게요 지금도 이정도인데 몇 년 지나서 돈의 가치가 하락한대도 그냥 풀칠하며 살래요
1개월 전
1 회사를 즐겁게 다닐 수 있을 것 같아요
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
지금 일다니면서 버는돈이네ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
1개월 전
22222 아유 100만원씩만 꼬박꼬박 넣어주면 집에서 놀지요~~~~~
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1 월급 고대로 저금하고 190으로도 살 수 있음
1개월 전
1개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
1개월 전
1개월 전
2 배당으로 패시브인컴 만들면 완전 꿀이라구욧
1개월 전
시아준츄  오래망갑♡츄
22222222222회사 극혐ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
밤비업고튀어  플레이브
22222222 소소하게 인생살아갈께요...백수로
1개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
1개월 전
회사 그만두고 프리랜서 가능한 일들 할 듯.
1개월 전
죽을때까지????
1개월 전
1개월 전
주 3~4일 일하는 회사 찾아볼래
1개월 전
자밍  🤍🤍🤍
1개월 전
1개월 전
저는 일하고 190벌어요;
1개월 전
1개월 전
22 당장 퇴사가능
1개월 전
민트두유  쪽쪽♥♥♥♥♥
평생이면 노후계획 소소하게 해도될것같아서 나는 2~
1개월 전
~~
1개월 전
계속 다녀야지...
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1 회사월급으로 먹고살고 190만 그대로 저금해도 얼마야...
1개월 전
당근 1
190은 그대로 적금 넣을거임..

1개월 전
1 너무 적음
1개월 전
어차피 지금 모은 돈도 많고
190이면 엄빠집 살면서 투자 좀 하면서 돈 불릴 듯 ㅋㅋ 조금씩 돈은 따로 벌어야겠지만

1개월 전
1개월 전
1개월 전
2 아르바이트만 할게요
1개월 전
1개월 전
봄툰  웹툰&웹소설플랫폼
1개월 전
22222 어차피 딱히 쓰는 돈도 없ㅇ므
1개월 전
칼 어번  덕후대왕
그만둥랭
1개월 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
다달이 190 들어오고 일해서 200만 벌어도 390이니깐 뭔가 마음의 여유를 가지고 일할 수 있을 거 같아요ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
평생이면 2
1개월 전
2222222!
1개월 전
다니지
1개월 전
BTS_V  수고했어 오늘도
190은 다니다가 일찍 그만 둘듯
집은 사야하니

1개월 전
1개월 전
평생 무슨일이 있어도 안끊기고 들어온다면 일단회사관둠
1개월 전
더주세요 ㅠ
1개월 전
1개월 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
전 70으로도 혼자 잘 살고 있어서 190이면 완전가능
1개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
1... 190 누구 코에 붙이나요
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
1개월 전
1...그걸 누구 코에 붙이나...회사 다니면서 전부 모아서 여행이나 투자 ㄱㄱ
1개월 전
1 부족해요.. 물론 190이 적은건 아닌데 돈은 많은게 좋아서
1개월 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
222... 먹고 싶은거 덜 먹고 가고 싶은 곳 덜 가더라도 일 안 하는게 낫지 일하기 너무 싫어요.. 지금도 집에 가고 싶어요
1개월 전
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
넘적은데ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
죽을 때까지죠? 2
1개월 전
2 회사 안다니는것만으로 절약되는 비용들이 있어서 190이면 충분
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
복실ee  💎
1 그돈만 가지고 살기는 힘들잖아요
1개월 전
밍슈  엑소 이준기
다녀야져 190으로 어케 살아..
1개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
1개월 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
1개월 전
1개월 전
1개월 전
다녀야죠 190은 고대로 적금하고..
1개월 전
맑은눈의광인  엘사???
190만원으로 생활 불가능 1
1개월 전
1인데 알바하면 안 되나
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
집에서 놀려면 지금 직장에서 돈벌면서 쓰는 것보다 훨씬 돈 많이 들어요..ㅋㅋㅋㅋ 190으로 불가능
1개월 전
1개월 전
45살정도까지 일다니다가 그만두고 평생 받는건 불가능..?
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
1111취미로 다녀야지
1개월 전
1개월 전
1개월 전
190으로 못살지.....
1개월 전
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
1개월 전
2 걍 슨피500에 적립식 투자하고 집에 콕 박혀있을 거임 좀 모아둔 돈도 있어서
1개월 전
1개월 전
1개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
500이어도 그만둘지말지 고민할거같은데 190이면 계속 다녀야져..
1개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
1 회사 월급이 더 많으니 회사 월급은 그대로 투자하거나 저금하고 190으로 살래요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
계속 다녀야죵
1개월 전
이햇짠  ʕ•⍝͡•ʔ
1개월 전
1개월 전
부업 불가능이라 1....
1개월 전
서이안  STARDUST
1개월 전
아니 알바랑 부업이 불가하면 메리트가 없지요;
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
1개월 전
모아둔 돈 있어도 190은 적어요 걍 제가 더 버는 것으로..
1개월 전
겨우 190갖고 무슨..
자가 있으면 2번 고려해볼만도 하지만 액수가 너무 적음

1개월 전
1개월 전
1!!!!! 5달만 그거 그대로 모으고 저축 빡세게 하면 2천...미쳤다.....
1개월 전
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1개월 전
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
또 왔네
1개월 전
1 .. 으휴 이래도 돈안들어오자나 ㅜ
1개월 전
1개월 전
1 근데 월급적어도 일적은곳으로 이직함
1개월 전
1개월 전
1 회사를 신나게 다닙니다
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
1 아 뭐야 알바나 부업 불가능이라니
1개월 전
1개월 전
1개월 전
PLAVE 노아  노아 공주
일단 주고서 물어봤으면
1개월 전
1개월 전
1개월 전
석진아  사랑해
1개월 전
릴보이  🌊
1개월 전
1개월 전
2 혼자살거라서
1개월 전
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
1개월 전
계속 다니다가 집 사고 돈 좀 모으면 퇴사할 듯
1개월 전
은한  규규규규규규규규규규
1 돈도있으니 집에서 핸드폰만하고살고싶어요
1개월 전
1 지금이랑 다를게 없음 그래도 언제라도 퇴사할 마음으로 다닐 듯
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
22 그냥 부업할래요.....
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 부업 불가능 이구나... 그럼 부업도 안할래요....
1개월 전
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
당연히 1
1개월 전
2 부족하지만 행복한 사람 될래..
1개월 전
nakakita  발끼임주의
1 적금 들어야 됨
1개월 전
유후  
2 안다녀요
1개월 전
노정의  🌷
아이고 감사합니다...
이렇게 못 받는 돈이 또 쌓여가네요
전 바로 2요
그냥 집에만 있고 싶어요 회사생활 너무 힘들어요

1개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
1개월 전
그거 저금하고 일할듯
1개월 전
2..지금도 19n만원 받아서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알바나 부업만 못하고 나머지는 지금 상황 그대로면 190받고 놀듯
1개월 전
1개월 전
민트쪼아  민트맛있다구영
1 계속 다녀야죠. 빠짝 벌면서 노후준비
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
1 무조건 다녀야죠…190 너무 적어요ㅠ
1개월 전
1개월 전
2 일하기 너무 싫어요
1개월 전
오하요  배고파
1개월 전
그건 좀 부업이 가능하면...할거같아요
1개월 전
깡예  StayStrong
일단 주고 말해
1개월 전
월급에 월세 빼면 190정도이긴 한데 그정도로는 못살죠…
1개월 전
전정국와이프 나야나  💜보라해💜
2 !!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
1 회사는 계속 다니지만 지치면 쉬었다가 재취업 하고 이런식으로 일할듯요
1개월 전
111 대신 맘대로 다닐듯
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
1개월 전
순수 190이면 검소하게 살아야지
1개월 전
1 계속 다니고 저금할래요
1개월 전
회사는 아니고 알바 할 듯
1개월 전
1개월 전
해변  경민
공무원 울면서 지나가요..^^
1개월 전
ㄴ 일함
1개월 전
1.. 부업도 못하면 하루종일 놀고먹을 일밖에 못하는 건데 더 나은 삶을 꿈 꿀 수 없다는게 젤 별로임. 더 넓은 집으로 갈 수도 없고ㅜ
1개월 전
회사에 있으면서 놀고먹지 않는 시간이 있다는 것도 사실 좋은거임. 회사 안 다니면 그 시간 돈 쓰면서 보내야함
1개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
2 적게 쓰면 되죠
1개월 전
다녀야죠 190만원으로 못살아요..
1개월 전
이지우  Girls Never Die
1개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
1…
1개월 전
ZB1_박건욱  05 꽉찬 욱각형 올라운더💙
1개월 전
1개월 전
1개월 전
다니다 안다니다 할듯
1개월 전
1개월 전
1개월 전
오 알바한다
1개월 전
아 불가능? 쟁낸해나
1개월 전
190이면 다닐게요 🥺
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
2 네
1개월 전
조 원상  LUCY
쉬엄쉬엄 일할래용
1개월 전
11111 저걸로 어케살어
1개월 전
1개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
222 적게벌어도 내시간이 생기는거잖아
1개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
1.. 190만원만 받고 계속 어케 살아요ㅜ
1개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
22 쉴랍니다
1개월 전
1개월 전
아뉘...한 600은 들어와야 안다니지...ㅎ
1개월 전
우기련  이신연
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
1개월 전
딸기농장주인  🫧🤍
1 다니되 믿는 구석이 이미 있으니 언제든 퇴사할 수 있는 가벼운 마음으로 다닌다
1개월 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1 190으로는 택도 없음
1개월 전
1개월 전
seoseo  abcdefg
24일 전