공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어나더레벨이야ll조회 17541l 3

팝업 상륙작전에서 일본 현지 라멘을 한국팝업에 들여오기 위해

직접 라멘 하석진이 영업을 뛰는데

현지 일본 라멘 한국에 들어오려다 다 까인 연예인.jpg | 인스티즈

현지 일본 라멘 한국에 들어오려다 다 까인 연예인.jpg | 인스티즈

다 까임 …. ㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 멀리 한국에서 팝업 오기에는 면종류는 까다롭지…

근데 한국에도 라멘집 많은데 일본 라멘은 맛이 다른가…? 궁금함 ㅋㅋㅋ 굳이 팝업에 저 음식을

그래서 결국 디저트로 전략을 바꿨는데

다행히 디저트는 그래도 긍정적인 반응이 있었어

근데 하석진은 아직도 라멘에 집착 못버린거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ

23일에 첫 팝업 열리는데 (게스트로 데식 영케이랑 오마이걸 효정 온다함)

과연 라멘 들고 올수 있을지 궁금함… ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

K-T
한국 라멘이나 일본 라멘이나 똑같던데요
3개월 전
엥 면부터가 한국에랑 다른데.. 일본 가보신 거 맞는지
3개월 전
사람마다 다르게 느끼지않을까요? 전 올해만해도 일본 4번 다녀왔는데 맛집 찾아다녀도 츠케멘 제외한 국물 라멘은 별 차이 못 느꼈어용!
3개월 전
한국에서 제대로 된 라멘집을 안가보신듯...
3개월 전
한국에서 일본처럼 얇으면서도 꼬독한 면 하는 곳 아세요? 알면 알려주세요 웬만한 곳 다 가봤는데 맛이 안나던데요
3개월 전
멘야준 진짜 면 맛있어요!
9일 전
면은 진짜 다르긴 해요ㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
라멘은 다르고 오히려 초밥은 비슷
3개월 전
수플레 맛있겠다..
3개월 전
일본라멘이 더 짬
3개월 전
오사카 다코야끼나 삿포로 스프카레 이런건 진짜 다르더라구요...
3개월 전
ㄴ나혼산에서 라멘에 넘 진심이였어서 ㅋㅋㅋ 이해감 ㅋㅋㅋ
3개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
하 가구싶다 너무 멀어서 그렇지..ㅠ
3개월 전
츠케멘...츠케멘 해줬으면
3개월 전
이치란밖에 안먹어봤지만.. 한국라멘들보다 훨 맛잇
3개월 전
후쿠오카 츠케멘 멘야카네토라 대짱맛...💕
3개월 전
이담조승연  Woodz
후쿠오카 신신라멘 먹고 진짜 눈물 흘리긴 했어용..
3개월 전
헐 방송보면서 핫도그랑 민트커피 먹어보고싶었는데ㅠ 가야겠어용~!!
3개월 전
제발 츠케멘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
푸딩도 조아용
3개월 전
요즘 바이럴은 말투가 다 똑같네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨382 우우아아10.21 19:3594941
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG159 우우아아10.21 20:0883608 14
이슈·소식 발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg201 Vji10.21 19:4485310 18
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG217 우우아아10.21 19:3286537 25
이슈·소식 경찰 제복, 10년 만에 바뀐다124 요리하는돌아10.21 14:1592350 2