공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 50313l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 | 인스티즈딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 | 인스티즈딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 | 인스티즈

추천  40

Shigol Jabjong  귀족
ㅠㅠㅠ 아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
2개월 전
으어어엉 ㅠㅠㅠ
2개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
아빠 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
이부지ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 자꾸 울음이 남
2개월 전
하..진자 비상이다
2개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
회사인데 비상...
2개월 전
아 눈물...
2개월 전
👏
2개월 전
따님 들어갈 때까지 눈 못 떼는 게 ㄹㅇ 비상이다..
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
비상이다 왜눈물익
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
흐엥 아빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
아 비상 ㅠㅠㅠ
2개월 전
와씨 맛있겟다
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅡㅠ
2개월 전
이런 거 보면 진짜 부러워요..ㅠ
2개월 전
세상에 이런 아빠도 있는데..............
2개월 전
ㅠ....
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
와 진짜 맛잇겟다
2개월 전
아버지 ㅠㅠ
2개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
마지막 짤 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
허재가 농구허재  언제 허재?
힝구 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
히잉 그냥 죽 보다가 따님 울때 같이 눈물남
2개월 전
왜 또 울리고 그러세요...
2개월 전
뭐가 비상이라는 건지 모르겠다
2개월 전
ㅠㅠ 원래 먹으려던 건 컵라면이었나 보네요... 아부지 사랑 따수워서 눈물납니다
2개월 전
ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
종길  ㅎㅎ
ㅠㅠㅠ
2개월 전
어제 비 많이 온다고 회사까지 출근 시켜주신 우리 아부지 생각나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
박마찌  렛츠끼끼
아부지ㅜㅜㅜ
2개월 전
제노야  결혼하자
아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 옆에 있어줘
2개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
저 뒤로 손님들 나가고 나서 이 이후에 먹는 점심 식사는 눈물의 식사 였을듯요 ㅠㅠ
2개월 전
비상이다
2개월 전
진짜 오열할듯,,,
2개월 전
대 버 지
2개월 전
아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
마지막 짤 왤케 슬프냐...
2개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
아빠 보고싶다😭😭
2개월 전
아부지..🥹
2개월 전
방어회 가져오는 동료…최고야..
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹
2개월 전
아부지... ㅠㅠㅜ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
😥
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보는데 아빠 너무 보고싶다 ㅠㅠㅠ

2개월 전
허엉ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아 비상비상~!
2개월 전
박윙꾸  Wanna One
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
김무준  @junmu_
아부지...🥺🥺🥺🥺
2개월 전
제롤  케이크
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ퓨ㅜ
2개월 전
아빠...
2개월 전
민윤기'  보라해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
2개월 전
와 방어 진짜 크다
2개월 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
ㅠㅠㅠㅠㅠ부모님의사랑이란..🥲
2개월 전
자이언트 마운틴  한태산
눈물난다 이부지의 사랑이란...
2개월 전
아빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
비상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ...
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
튤링  🌷
ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ아부지한테 너무 고마울텐데 일은 해야되고ㅜㅜㅠ허엉 눈물나요
15일 전
아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
잉... 아부지...ㅠㅠ
8일 전
이건 볼때마다 눈물나요
8일 전
와 방어회
8일 전
아이고 컵라면 먹는중이었나보다ㅜㅜ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"140 ♡김태형♡09.19 17:0189642 1
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰254 episodes09.19 21:5272780 12
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들143 307869_return09.19 18:3697748 9
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터125 지상부유실험09.19 17:00101437 18
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....158 참섭09.19 18:21100814 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..