공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 54711l 1

뭐.. 상사랑 오래 일하고 신뢰가 쌓이면 조기퇴근도 해주긴하는데 저런 부류는 신뢰 쌓기 보다 이상한 권리만 먼저 찾더라고요? 결국 사람간의 일이라는 걸 전혀 인지 못하는 것같음.
1개월 전
..? 사적인거면 반차라도 쓰지 저게 뭔 ㅋㅋㅋ
1개월 전
2222 이해가 안되는..
1개월 전
33...
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
..? 진짜 제 발로 순순히 나가줘서 고마운 수준이네요
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
대놓고 말하기 어려운 사유라면 사유라도 다른식으로 꾸며내야하는거 아닌가요 그 자유롭고 개인주의던 대학생때도 전공 결석하거나 조퇴하면 사유 말했어야했는데 돈받고 일하는 회사에서 뭔...심지어 반차도 아니고 그냥 빠른 퇴근이네요 권리도 아니고 양해 구하는 상황인데도 돈은 마저받고싶고 반차는 아깝고 말은 하기싫고 빨리 퇴근하고 싶고
1개월 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
1개월 전
하 저런애들이랑 같은 MZ로 묶이는 게 짜증난다 ㅎ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
민윤기'  보라해
1개월 전
어차피 저런 마인드면 어딜가든 찬밥신세임
1개월 전
헛..너붕이...넘커엽네요
1개월 전
뭔 알바하냐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이구
1개월 전
지능이 모자라나
1개월 전
성식영  더 아름다워져
비여엉신이네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
임원이랑 지를 동일선상에 둔다고...? 지능문제아닌가유...
1개월 전
엥 연가쓰면 되지않나
1개월 전
흠..
1개월 전
차라리 병원간다 구라쳤으면... 보내줬을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사회에 못섞여서 안달이네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
아프다고 거짓말이라도 하던가 저게 뭐람,,
1개월 전
하 제발 저런 자식도 취업을 하는데
1개월 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
반반차를 써서 자기가 시간을 조절을 해야지 저능아같이 왜 저러누
1개월 전
둘이 말투랑 띄어쓰기가 똑같은데
1개월 전
사유를 좀 꾸며내서 병원이라도 간다고 조퇴를 하든... 반차를 쓰든.. 만날 사람이 있어 30분 일찍간다는게 뭐냐 학교도 그렇게는 안해줘.. 사회에서 저런 인간이 있다니 진짜 댓글 말대로 사직서 내고 절차대로 나가기라도 해서 다행ㅋㅋㅋ
1개월 전
릴보이  🌊
사원이 좀 이상항거 아닌가유…
1개월 전
알바도 저런식으로 하면 욕먹는데 뭔
1개월 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 입사를 한 건지 궁금하다... 진짜...
사적으로 누구를 만나는 거면 반차이나 반반차를 내는 게 맞고 아니면 미리 얘기하고 일찍 오고 조금 일찍 퇴근할 수 있는 부분을 팀장한테 말해보던가...
차라리 누구를 만난다고 얘기하지를 말고 좀 다른 이유라도 대는 성의라도 보이던지...ㅠㅠ

1개월 전
그냥 아프다고 하지...
1개월 전
저런직원 겪어본 사람으로 다른데 가서도 저러다 욕먹고 그만두고 옮기고 반복하더라구요
1개월 전
융기메리미  아포방포♥
자진퇴사해줘서 감사해야 할거 같은데요
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
지발로 나가주니 감사할따름인가..
1개월 전
저런 사람도 취업을 하는데ㅜ
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
머리 좀 돌아가는 사람이면 병원예약이라고 뻥이라도 치는 성의를 보일텐데
1개월 전
진짜 물음표백만개
1개월 전
예의는 무슨 모든순간이 예의가 없는데 어디서 예의타령임 진짜 이상한 사람 많아요;
1개월 전
원래 시간보다 일찍 퇴근하면서 사적인 영역ㅋㅋㅋㅋ 답없다 진짜
1개월 전
연차 반차 조퇴 제도가 왜 있냐
1개월 전
병원을 간다고라도 말을 하지
1개월 전
이거주작이래 에서 주작으로 욕먹고잇음
1개월 전
어엥 진자 실화?
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
요즘 왜케 생각이란게 없는 사람들이 많을까????
1개월 전
5분도아니고 30분은.. 특히나 두달도안됐는데 저게뭡니까..
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
학교를 안다녔나???
학교에서도 다 조퇴하면 사유서쓰고 조퇴하지 누가 맘대로 조퇴를 시켜줘
병원을 가더라도 진단서 끊어오라 시키는데
개특이하네

1개월 전
정병의 세상
1개월 전
이거 주작이래요
1개월 전
오히려 저런 애들 있어줘서 고맙다 정상인들은 mz인데도 열심히 해준다는 칭찬 들을 수 있어서^^
1개월 전
아이고야....
1개월 전
이거 아니여도 요즘 진짜 무.식한 애들 많아요..기본도 못지키는 애들...진짜 무식하니까 뭣도 모르고 당당하고 고집도 겁나 쎄서 말이 안통함 ㅠㅠ..하...
1개월 전
요즘에 저런애들 진짜 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 지가 똑똑한 사람인줄 알아서 너무 화나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
주작이 아니라면
시집이나 가라
안그래도 인구절벽 이라고 난린데

30일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이라니 다행
16일 전