공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 109417l 82
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인기 있는 암컷 곰이 자꾸 다치던 이유 | 인스티즈

추천  82

😠
1개월 전
사람이랑 비슷하네요
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
1개월 전
44 외않만나줘 하고 죽이는 그심리 ㅌㅌ
1개월 전
1개월 전
5555동물까지 찌질하냐
1개월 전
66 순위싸움에도 도태된 수컷은 저렇게 되는건가...
1개월 전
77 하곰
1개월 전
1개월 전
1개월 전
10 똑같네 종족번식하는 짐승은 다 똑같구나
1개월 전
1개월 전
1개월 전
13 소름…인간은 달라야하는데ㅠ
1개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
1개월 전
1개월 전
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
1개월 전
민윤기'  보라해
1개월 전
INDIGO  RM
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
22ㅠㅠ
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
1개월 전

😠
1개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
와씨
1개월 전
하곰....
1개월 전
찌질이특인가봐요 강약약강
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1개월 전
1개월 전
개소름
1개월 전
사람이랑 비슷하네 하곰
1개월 전
lil
도태곰..
1개월 전
도태는 똑같구나...
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
😠
1개월 전
도태는 똑같구나 하는짓이
1개월 전
진짜 사람이나 동물이나...ㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 실제로 많이 당해봤는데 진짜 역겹습니다.. 갖지 못할거라면 부셔버리겠다는 마인드인데 남자들 특임.. 도태는 더 강약약강 심해서..;
1개월 전
많이 당해보셨다구요...?ㄷㄷ
1개월 전
네.. 대학에서 여친 있는 남자들이 들이대서 돌려서 거절했더니 ㄱㄹ랑은 안잔다는둥 헛소문 내고 괴롭혀서 고생하다 휴학했습니다…. 그 외에도 고백 거절하거나 철벽치면 태도 돌변해서 깎아내리는거 한두번 겪은게 아니라서;
1개월 전
와 저도용

전 고백하지도 않은 저 신포도 취급한 남자들도 있었고… ㅋㅋㅋㅋ 전 모쏠인 거 사람들이 다 알았어서 걸레란 소문은 안내고 다른 소문을 냈었네요

1개월 전
저도 대학 들가자마자 모쏠인데 ㄱㄹ소문부터 나서 황당....이후 대학생이니 연애 좀 해보려고 고백 들어오는 거 받고 사겼다가 헤어지자고 하니까 자살협박 하면서 난동부리는 거 어찌저찌 이별 했는데 걔가 내 전여친 ㄱㄹ다, 바람폈다고 헛소문 냈어요. 같은 소문 2회차라 친한 친구들 빼고 다 믿어서 기정사실화 됨ㅠ 첫번째 소문도 저는 얼굴도 모르는 남자애들끼리 술자리에서 제 얘기 하다가 소문 퍼뜨림...
1개월 전
근데 ㄹㅇ 제 친구가 이거 당해서 걸레라고 과에 소문났어요… 웃긴 게 그때 모쏠이었음…
1개월 전
일반화 ㄴ
1개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
도태는 와우
1개월 전
와씨 개찌질해
1개월 전
진짜 욕나온다...
1개월 전
하웅...
1개월 전
못되 먹은건 인간이나 짐승이나 마찬가지군요
1개월 전
아니 이거 여러가지로 해석될수 있을거같긴한데 지금 나온 해석이 내가 생각한거랑 일치해서 놀랍다.. 이거 사람이랑 똑같네..ㅋㅋ..
1개월 전
하곰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

똑같네...
1개월 전
도태 하곰..ㅋ
1개월 전
CIX 용  
저시키 보자마자 소름돋게 맞힘
아 얘다 느낌이 왔어요

1개월 전
사람이랑 똑같네
1개월 전
인간이나 짐승이나 다를바 없네요
1개월 전
와 진짜 뭔가 쎄하더라 웅대색기
1개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😠
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
와 찌질해
1개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
으 찌질해
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
사람이나 동물이나
1개월 전
새끼 개찌질
1개월 전
어우 음침하네요
1개월 전
역시 도태된 존재들은 하는 짓이 똑같구나
1개월 전
찌질해😠
1개월 전
Text me   NOW!
사람이나 짐승이나 도태된 놈들이 저러는건 똑같네
1개월 전
그래서 이제는 괜찮은거겠죠?
1개월 전
와..우와..
1개월 전
찌질곰
1개월 전
🤮
1개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
허.....
1개월 전
소름
1개월 전
안뇽웅  정정정
구래서 격리 한건가요 웅대?
1개월 전
한화이글스 노시환  노시환상적
도태곰...ㅋㅋ
1개월 전
역겹네요
1개월 전
쟤겠네 싶었는데 진짜 쟤네ㅋㅋㅋ 진짜 동물적인 행동인거구나 저런게
1개월 전
같은 나라여자 욕하고 칼부림하는 그런 종류들과 같네
1개월 전
아니 그 좋아하는 수컷들은 안지키고 뭐하는거야ㅜㅜ
1개월 전
수컷 안보일때 그런다고 나와있어요!
1개월 전
  🍀
역시 동물이든 사람이든 도태되면 안 됨
1개월 전
김 태래  데 뷔해
음침웅대
1개월 전
으 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도태는 다 똑같구나
1개월 전
와 진짜 찌질하네요
1개월 전
하곰
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
진짜 곰도 찌질할수가있구나 저늠 쫒아냈는지 궁금하다
1개월 전
DUNE(2021)  ......
다 비슷하구나.......
1개월 전
ㅋㅋ.... 찌찔한 수컷새끼 비슷하구만...ㅋ
1개월 전
에혀 찌질하다 수컷에겐 못 이기니까 암컷을 ㅋㅋ
진짜 소름

1개월 전
우리들 삶이랑 똑같구먼
1개월 전
찌질곰😠
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
하곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을 상황 아닌데 단어가 너무 웃김...찌질곰
1개월 전
어? 이거완전...
1개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
설마했는데 소름....
1개월 전
이거 완전..
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
곰은 본능대로 사는 짐승이니까 그러려니 하는데 뉴스에 나오는 사람은 이성이 있는데도 그러는 게 제일 역겨움
1개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
짐승은 짐승이니까 그렇다쳐도 인간은..절레
1개월 전
따지고 보면 도태되면 행동거지가 딱 짐승수준으로 떨어진단 거구나
1개월 전
사람이나 곰이나 똑같네..
1개월 전
김곰돌사랑녀  이미 김희진한테 중독된 사람
도태하곰이네 도태 ㄹㅈㄷ 인간이랑 어쩜 하는짓이 똑같은지
1개월 전
본능이구나… 어떻게 격리 됐을지 궁금
1개월 전
디오공주  치킨나라
와...우… 상상도 못했어요😯🫨
1개월 전
이런 찌질함도 본능이구나...헐
1개월 전
도태는 사람이나 짐승이나 똑같구나...
1개월 전
건 사람이나 짐승이나 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으.. 하는 짓이..
1개월 전
ㅎ.. 어디서 많이 본
1개월 전
사람이랑 개똑같네
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
오 이거 완전
1개월 전
미친곰이네
1개월 전
인간이나 곰이나…어휴
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
이래서 여자한테 폭력적인 남자는 만나지 말라는거구나.
밖에서는 굽신거리고 서열도 낮아 무능력한데 인성도 나쁜거니까 뭐 하나라도 갖춘 게 없군!

1개월 전
그래서 그 이후에 어떻게 됐나요 ㅠㅠ
1개월 전
안쓰러워라
1개월 전
나가세 렌  永瀬廉
웅대야 자꾸 그러면 디진다
1개월 전
웅대야
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그러니까 저렇게 무리에서 눈에 띄게 도태된, 인간보다 지능도 한참 낮은 짐승이나 하는 짓이라는 건데 어디서 많~이 보고들은 행동과 상황... 😅
1개월 전
웅대야...
1개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
인간한테는 최소한 짐승의 모습이 안보여야하는거 아닌가ㅋㅋ 사회 어디선가 저런 짐승보다도 못한게 있으니...그런 놈들은 산소 절약하게 죽어주는게 나을듯
1개월 전
어디서 많이 보던 놈이네...
1개월 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
근황 궁금하다..
1개월 전
수컷을 죽이면되지 그럴 자신은 없나봄ㅋ 강약약강 진짜 찌질하다
1개월 전
와 … 요즘 현실이랑 넘 똑같
1개월 전
음성인식  알빠노
음침하고 토태된 사람들이랑 똑같네여
1개월 전
확실히 사람도 남자 무리 안에서 서열이 낮은 애들이 열등감도 많고 상대적 약자에게 앙칼진듯..
1개월 전
붕쌍해ㅜㅜ
1개월 전
으악
1개월 전
유토 불쌍…
1개월 전
하수컷..
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
도태되어야 할 유전자다운 찌질함
1개월 전
어머...
1개월 전
“내가 종족 번식을 못하면 남도 못하게 하는 거라 함”
남도 못하게 하려는 목적으로 하는 짓이 암컷 공격하기

1개월 전
찐따곰이네
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아휴…
1개월 전
어휴
1개월 전
어디서 많이 보던 논리네… 한국사회축소판이잖음 ㅋㅋ..
1개월 전
오…인간도 비슷한듯
1개월 전
아니 왜... 일부 인간들 진짜 짐승같은 부류가 맞는 거였네
1개월 전
왜 안만나줘… 도태수컷들은 다 똑같네
1개월 전
찌질하다 찌질해
1개월 전
찐이네
1개월 전
동물학 특히 포유류랑 유인원 연구가 중요한 이유
1개월 전
자연 동물의 세계에서도 소름 돋는 부류가 있다니... 놀랍고도 무섭네요
1개월 전
현실과 비슷하네요..
1개월 전
이진호  샤이니
어머머 웅대 그렇게 안봤는데...
1개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
ㅋㅋ 흠
1개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
와 사람이랑 똑같네..
1개월 전
정다운  비비디바비디부
빡친 사육사 그 분은 웅대 어떻게 처리했어요? 마땅한 처리가 있었어야 할텐데
1개월 전
곰이 저런생각을 한다는게 신기해요
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
이그 진짜…
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
동물들도 저러는구나.. 저 뒤에 이야기는 없나요?
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 찐따
1개월 전
넘 찌질
1개월 전
박찬열(EXO)  🍒
진심 찌질하다 증말
1개월 전
와 인간사회랑 비슷한거같은데… 최근 살인사건도 다 ㄸ들이 칼부림했잖아요
1개월 전
우월한 수컷한테 느끼는 열등감을 옆에 있는 암컷한테 화풀이 하는게 도태된 인간 남자와 비슷하네요
1개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
사람이랑 똑같애서 놀램ㅋㅋㅋ
1개월 전
루져심리 무섭네요
1개월 전
한국사회 축소판이다
1개월 전
소름 동물은 본능대로 한다고 쳐도 사람은 그러면 안되는건데.. 자기가 가질 수 없다고 파괴하는 건 진짜 ㅋ
1개월 전
특성 그 자체다 ㅋㅋㅋ 한국에서도 많이 보임.
1개월 전
곰은 사람을 찢어
1개월 전
인간이랑 똑같네…
1개월 전
외부를 향한 분노를 약자한테 표출하는 전형적인 찐따도태 마인드
1개월 전
와 ㄹㅇ 소름
1개월 전
뉴스에 자주 나오는 강력사건이랑 비슷해
1개월 전
찐따한남이랑 똑같네 진짜
1개월 전
못났다...
1개월 전
왠지 익숙하네요ㅋㅋ
1개월 전
앞으로 웅대같은 놈들이라고 해야겠네요
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
참...익숙하네요..
1개월 전
왜안만나줘충
19일 전
이 이후에 다른 곳에 분리됐겠죠?
19일 전
으..
17일 전