공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
blondll조회 93032l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 금발

안어울리는 머리색이 없었던 염색계 ㄹㅈㄷ 아이돌 | 인스티즈

안어울리는 머리색이 없었던 염색계 ㄹㅈㄷ 아이돌 | 인스티즈

2. 핑머

3. 솜사탕

4. 은발

5. 주황

6. 갈발

8. 빨머

9. 라임

마지막으로 흑발

추천  50

와...근데 저러면 머리칼이 남아나나...
미용실에서 딱한번 탈색도아닌 염색만해봤는데도 두피 겁나아프고 머리털 완전 상하던데

저런거보면 정말 연옌도 아무나하는게 아니라는...

1개월 전
사브레_  DAY6
지욘,,,
1개월 전
바로 지욘 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싀
1개월 전
제발 빨리 앨범내ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
제목 보자마자 지디 외치면서 들어왔는데 역시나
1개월 전
주황 너무 찰떡 ㅠ
1개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
라임 + 피마원 비니 개이쁜듯
1개월 전
반민초대장  딱복만세
솜사탕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
얼굴작고 두상예쁜거 부럽 ㅠㅠㅠ
1개월 전
플레이뿌  플레이부
오 진짜 권지용 밖에 생각안났는데 진짜넹 역시
1개월 전
모아서 보니까 드는 생각이 두피 괜찮으실까요....
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
하아…권지용 노래 내놔… 앨범 내놓으라고
1개월 전
크리스탈 생각했는데 본문도 진짜 인정이요.. 넘 잘생겼다
1개월 전
진짜 천상 아이돌이다...지욘,,
1개월 전
지욘... 보고싶다...
1개월 전
nakakita  발끼임주의
11 - 계란초밥
1개월 전
난 그래도 흑머
1개월 전
엥??  
고트하다..
1개월 전
금발 은발 갈발 주황 다 사랑.. 권죵 컴백 언제해...
1개월 전
피원하모니 황인탁  알잖아 난 안 죽어
진짜 사랑했다....
1개월 전
130922 니가뭔데는 평생 못 잊을 듯ㅠㅠ모든게 완벽해
1개월 전
지딘가?하고 들어왔는데 맞네ㅋㅋㅋㅋ개인적으로 솜사탕 머리...ㄹㅈㄷ...누가 저런거 생각해내...
1개월 전
하트브레이커 지용이는 못잊죠,,,,, 간지용♡
1개월 전
아니 금발은 진짜 레전드다 하면서 내렸더니 핑발이 뜨고 와 핑발은 인정이지 하면서 내렸더니 솜사탕이 뜨고... 거기부터는 걍 황당하게 내렸어요 아니 어떻게 사람이 끝도 없이 레전드를 갱신하지...... 상한선이 없어서 리즈라는게 없는 것 같음
1개월 전
역시는 역시 레전드
1개월 전
지디 백금발 너무 잘 어울려요
1개월 전
진짜 레전드..
1개월 전
주황지용...🧡
1개월 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
예지력 상승
1개월 전
뭘해도 GD…
1개월 전
빂은 아니었어도 만인이 사랑하던 사람 ㅠ설레면서도 간지나게 생김..
1개월 전
당연 지디
1개월 전
정우혜  七时吉祥
ㄹㅇ
1개월 전
이오빠는 무지개앵무새 머리를 하고 나와도 받더라...
1개월 전
예지력 상승
1개월 전
GIF
와 이움짤 너무 설레요..

1개월 전
찌애루  고독한 미식가
개인적으로 이 스타일 너무 좋아합니다,,
암것도 안해도되니까 그냥 자연모발로 컴백이나 해줘 흑흑

1개월 전
진심 레전드아이돌....권지용 내남편...
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
앨범 언제 나와 😔😢
1개월 전
진짜 예전 사진 보면 젊음이란.. 좋은것 같다라는 생각이.. 많이 든다
1개월 전
흑발,갈발보다 금발,주황,솜사탕색 이런게 더 잘어울린다 천상아이돌이네

갠적으로 이 분야 여자 갑은 태연같음..

1개월 전
찰떡콩  
와 진짜 다 잘 어울리네요
1개월 전
심지어 "적당히 괜찮네" 정도가 아니고 "이게 이렇게 잘 어울린다고?? 찰떡이다" 정도인게 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지디가 머리 염색을 한적이 있었나 싶을 정도로 너무 자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 한번쯤은 봤던 머린데도 보니까 기억나지 너무 자연스러워서 오히려 기억에 안남을정도
1개월 전
개큰인정
1개월 전
주황머리 최고다 와
1개월 전
도자캣  Doja
지디일줄 알았음
1개월 전
내기준 안어울렸던 하나
마마때 계란초밥머리 ^^

1개월 전
갠적으로 애쉬한 색깔하는 지디를 정말 좋아했는데 ㅋㅋㅋ 스타일링이 좋으니까 톤이고 뭐고 걍 다 좋아보이는듯....
1개월 전
nani  슙슙
바로 생각함 진짜 레전드
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
가인일줄
1개월 전
앨범 내놔,,
1개월 전
하… 어떻게 사람이 이렇게 생겼지 진짜 완벽한 아이돌…
1개월 전
진짜 한개쯤은 톤그로거나 안어울릴법한데 다 잘어울림…신기하네
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
역시 지디
1개월 전
BBIN  ⭐️
저런 주황 연두색은 어울리기 진짜 힘든데
1개월 전
저 주황머리 개사랑함
1개월 전
솜사탕 ㄹㅇ 신박했는데..
1개월 전
제가 저런 테니스공 머리를 하고 다닌다고 생각하니 부끄러워서 숨고 싶음...ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 천상 연옌
1개월 전
뮤뮤이  
지디는 지디다… 진짜 아이돌 그 자체임
1개월 전
쿨톤인가하면거 내려왔는데 주황 갈색 빨강보고...걍 다 잘어울리는구나함
1개월 전
진심 톤그로 상관없는…. 다 잘어울림
1개월 전
주황 라임 먼가 이쁨
1개월 전
본투비 아이돌
1개월 전
와 지디일 줄 진짜 지디네
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
권지용 나올ㄹ줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주황머리 금발 사랑해
1개월 전
진짜 레전드… 제발 앨범 내줘요
1개월 전
하 은발 시절 내 영원한 피에르 왕자님이엇는데ㅜ
1개월 전
병지컷 진짜 싫어하는데 어울리더리구요
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
지디 같은 아이돌이 또 나올까 싶네 그러니까 얼른 컴백좀 제발요
1개월 전
지금 보니까 얼굴형이 완벽하네
1개월 전
쥬뉴  
진짜 귀엽게 생김 아이돌 그 잡채
1개월 전
진짜 전설의 레전드..
1개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
색도 색인데 어떤 스타일을 해도 다 소화해내는게 제일 신기했던
1개월 전
지디는 진짜 레전드야 .... 앨범 내줘요 ㅜㅜ
1개월 전
지디생각하고 들어왔는데 맞췄네요ㅎㅎㅎ
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
제목보고 지디? 함서 들어왔는데 진짜네
1개월 전
진짜 개레전드
1개월 전
확신의 연예인이긴 하네요
1개월 전
머리숱 수두룩 빽빽한 것 부터 넘사 ㅠㅠㅠ
1개월 전
지욘..천상아이도류ㅠㅠㅠㅠ
솜사탕머리 최고

1개월 전
뭐든 잘 소화하는게 신기해요
1개월 전
진짜 신이야..
1개월 전
권죵 보고싶따고
1개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
역시
1개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
어쩜 저렇게 몽글몽글 잘생겼을까..….
1개월 전
정다운  비비디바비디부
언제 컴백해..
1개월 전
헐 지디다
1개월 전
이런게 바로 천년돌
1개월 전
  꼭꼬꼬
와 진짜로 다 잘어울리네..
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
레전드는 레전드 권죵 초딩때부터 많이 좋아해따..
1개월 전
흑발 첫짤 ㄹㅈㄷ...
1개월 전
진짜 레전드의 레전드
1개월 전
교수님 앨범 주세요...
1개월 전
사진 내리면서
그렇지 지디는 이게 레전드엿지 햇는데
다음염색 보면서 헉 맞아 이게 레전드였ㅈ
했는데 계속 하다가 흑발까지 거를타선이없게됐습니다

1개월 전
와 라임 마지막 조커같아요 진짜 잘 어울린당
1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
심지어 병지도 잘 어울렸잖아요 퍼컬이랑 얼굴형 분석해놓은게 궁금하당
1개월 전
지디는 뭘까..진짜ㄹㅈㄷ
1개월 전
영원한 최애...
1개월 전
와..진짜 귀엽게 생기셨다....
1개월 전
퍼스널컬러를 뛰어 넘은 사람..
1개월 전
와 근데 사진을 진짜 잘 찍네요! 천상 연예인....!
1개월 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
20대때 외모 진짜.. 덕후들 환장하게 생김
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
저 솜사탕 머리랑 주황 머리는 진짜 과한데 진짜 찰떡이라 신기해요 주황머리 잘 어울리는 사람 잘 못 봤는데
1개월 전
팡중이  포인흉포미에라라레
색깔 뿐만 아니라 난해하고 파격적인 스타일도 다 잘어울린..
1개월 전
지디 외치면서 들어옴
제발 컴백해줘

1개월 전
갓지용 ㅇㅈ 근데 세후니도요🤍
1개월 전
지디같다고 생각하고 오긴했는데.. 머리색 바뀔때마다 신기했죠 사람이 저렇게 모든 염색이 어울리기 쉽지 않은데 ㅋㅋ
1개월 전
안중근의사  행복한 슴여섯
혹시 지디? 했는데 맞네용 아 설렌다...
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
권지용 생각하고 들어왔습니다^^
1개월 전
뭔가 화려한 색들 엄청 잘 어울리는듯
1개월 전
진짜 연예인의 연예인...
1개월 전
어쩜...
1개월 전
내 오천년의 이상형
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
내려올 때마다 와 이게 레전드네 이러고 잇음
1개월 전
한때 지디한테 미쳤었음 ㄹㅇ
1개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
진짜 슈스.....
이효리랑 양대산맥.....

1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
지디 컴백좀
1개월 전
진짜 개잘생겼네
1개월 전
티제미  🤍
다 이쁜데 라임은 좀...
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
제목부터 지디 생각하고 왔어요
1개월 전
두피를 저렇게 괴롭혀도 탈모도 없는 너란녀석..다 가졌구나
1개월 전
진짜 지디 머리는 언제나..!
1개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
분명 톤그로인 색도 있을텐데 분위기, 얼굴형, 뭔가 시대를 안타는 이목구비.. 이런것들이 항상 뭐든 잘어울려보이게 하는거 아닐까 싶어요ㅋㅋ 그리고 정말.. 정말 천상 아이돌.. 과할 수 있는 표정이나 제스쳐도 거부감 안들고 지디니까 괜찮은 느낌.. 끼 잘부리고 표정 좋은거까지도 정말 어려운데 그걸 넘어서 안과해보이는게 신기한...
1개월 전
지용아  지용님 노래내주세요
진쯔 금발 흑발 빨발 레전드ㅡ ㅠㅠ
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
진짜 전설이다
18일 전