공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 120290l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

주선자가 진짜 사진 없다고 한장도 없는데
잘생긴거 보장하고 여시를 받고싶다 한 상황
그래서 진짜 흥미없이 카톡 답 느리게 대충했는데
자기 사진 없는거 미안하다고 영상통화하쟤서
했는데 이 얼굴이면 여시들은..?

소개팅남 영통으로 얼굴 처음봤는데 이얼굴이면 어떻게 할지 말하는 달글 | 인스티즈
추천  14

감사합니다.
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
결혼
1개월 전
할렐루야
1개월 전
저 얼굴로 날 왜....?의심부터할듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
222저두용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 날?
1개월 전
찡구짱구쿵구  1994.05.05
1개월 전
1개월 전
5555 거기다 성격도 좋으면 어..?왜..??....
1개월 전
1개월 전
77777 완전....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
1개월 전
999 저듀욭ㅋㅌ
1개월 전
임방패균  임창균나와
999 진심ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀고나서도 얼떨떨
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
11 저 모아둔 돈 없는데요.. 대체 왜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
12 나도 수요가 있긴 한가 싶을듯
1개월 전
청순  애기
1개월 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
14... 나돈없는데.. .왜..?
1개월 전
1개월 전
16 나를..?
1개월 전
1개월 전
1818 나를 왜 만나ㅋㅋㅋ
1개월 전
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우주♡  EXO
2020ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
23 혹시 이거 딥페이크 어쩌구 아닐까?
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
25 사기치려는건가:??
1개월 전
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
27 사이빈가
1개월 전
28 당황스러울 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
29 소개팅 자리가 왕부담스러워짐ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
33 저 모아둔돈 없어요 거지에요
1개월 전
34 저도요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우기련  이신연
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
35..
1개월 전
바드  Bard
36...
1개월 전
37 저도 의심부터 할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
38 좋기보단 의심이 먼저 들 듯...
1개월 전

ㅠㅠ 좋다가도 급 자존감 낮아질것같아요..
1개월 전
티안나게 답장 빨라져야져
1개월 전
#건  됐어 성공했어
갑자기 의심 100될거같은데 저얼굴인데 왜 사진을 안찍음 이러면서
1개월 전
왜 날..?
1개월 전
くりまんじゅう  쿠리만쥬
의심
1개월 전
저 얼굴인데 사진을 왜 안찍는지 궁금하고 얼굴 보고 반할듯
1개월 전
MS.  무명의thekoo
내 취향 아니여서 거를래
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
당장 만나시죠
1개월 전
땡큐. 베리.감사. ㅋㅋㅋ
1개월 전
영광입니다
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
황송
1개월 전
주선자에게 한우 보냄
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
급 빨라지는 연락텀
1개월 전
박 원빈  희주
혼인신고 하러갈까여? 물어봐야겠다
1개월 전
날 왜.....?
1개월 전
결혼해주세요
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
제가 지금부터 일정이 하나도 없어질 예정인데 혹시 언제 시간 되시는지...?
1개월 전
일단 최선을 다한다
1개월 전
일단 만나자 약속 잡자
1개월 전
SALT  방케필돈
속으로 오 미친 정말 마음에 쏙 들잖아 하고 내적비명 지를듯
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
내가 죄송해서 안됨
1개월 전
나 보고 도망갈듯
1개월 전
백프로 사이비 잘못 엮였구나 뭔가 단단히 잘못됐다 나 이제 큰일이네
1개월 전
모...못나가겠어요
1개월 전
22 나도....
1개월 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
33...
1개월 전
나 돈많은거 말한건가?
1개월 전
김나노  살빼야지
무서워요...
1개월 전
뭐 키가 150인가? 일단 의심부터 할듯
1개월 전
죄송해요….합격시켜주세요..
1개월 전
악지르면서 끔 내 몰골보고 다시 움
1개월 전
백퍼... 뭔가 의도가 있다 저건....
1개월 전
아니 진짜.. 걍 그때부터 심장 미틴듯이 뛸듯 ㅋㅋ
1개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
사기꾼인가? 신천지인가? 사이비?
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
감사합니다 세상아…
1개월 전
방송 프로그램 깜짝 카메라 의심할듯
1개월 전
협박받앗나요..? 오ㅐ 나랑…?
1개월 전
너무 잘생겨서 너무 부담스러움 어딜 쳐다봐야할지도 모르겠는데여ㅠㅠㅠ
1개월 전
혹시 신천지인가요??
1개월 전
저 불교에요ㅠㅠ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
왜? 대체 왜? 나를??
1개월 전
너와 결혼까지 생각했어
1개월 전
진저에일  캐나다 드라이
결혼 날짜는 언제가 좋을까요..? 바로 질문
1개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
저 얼굴이면 사진을 남이라도 찍어줘요....
1개월 전
로맨스스캠인가
1개월 전
의심
1개월 전
일단 피싱인가 의심...
1개월 전
내 장기 소듕해
1개월 전
의심할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개고트...
1개월 전
땡이돌  마뼈묻
요즘 데이트피싱? 이라생각해서 연락끊을득
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
냅다 절한다 감사합니다
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
잠시만 일단 주ㅇ선자 스테이크 갈겨
1개월 전
와 상상만해도 도파민파티
1개월 전
에…엥…? 뭐지…? 좋긴한데 그때부터 실제로 만날때까지 온갖 생각과 걱정과…
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
딥페이크 의심
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
사기꾼일거 같아서 바로 끄기 내 초상권 지켜
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
보고싶어요
1개월 전
ai인가
1개월 전
Don't worry  Be happy
답 대충할것 같지는 않지만 우와.. 감사합니다..😄
1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
감사합니다
아 근데 요즘 세상에 별 이상한 필터도 있으니 의심 갈 수도 있겠네요ㅋㅋㅋ

1개월 전
필터??
1개월 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
저희 사겨요
1개월 전
응~영통 끄고 당장 만나서 바로 키갈 갈겨버려야지
1개월 전
너무 잘생겨서 놀라는 모습 다 봤을듯
1개월 전
세븐틴승관  🍊
그럴리가 없죠
1개월 전
일단 필터 낀 건가 의심하고ㅋㅋㅋ아닌 거 같으면 이 분이 나랑 왜…? 싶을듯
1개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
뇌정지오고 대체 날 왜...?
1개월 전
얼굴부터 손톱길이까지 완벽함..
1개월 전
딸기농장주인  🫧🤍
안녕하세요 다시 자기소개 하겠습니다
1개월 전
사이비에 당하고있나 생각할듯
1개월 전
내가 잘 할게
1개월 전
Yuna Kim.  연느
(내용 없음)
1개월 전
상상하다가 이 드러내고 웃고 있는 나를 발견함...
1개월 전
뚝딱일듯 걍 아이돌 영통 팬싸자나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카메라 깨버릴듯… 누추한 내 얼굴 못 보여주겠다
1개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
날보고 실망할듯..
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
주선자 미친사람인가 싶을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를? 도랏???
1개월 전
Ai라고 생각할듯
1개월 전
그래서?  오쪼라고?
주작인가?
1개월 전
일단만나야지
1개월 전
사기? 다단계? 포교? 나를 왜.....?
1개월 전
노정의  🌷
❤️
1개월 전
결혼
1개월 전
감사합니다. 진짜.
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
포교? 딥페이크? 필터? 의심하기
요즘 별 필터 다 있더라고요

1개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
보이스피싱 의심
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
결혼하실래요?
1개월 전
왜? 왜 나일까?
1개월 전
의심할듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
결과가 어떻게되든 나가서 얼굴이라도 보고온다
1개월 전
사기꾼인가?
1개월 전
놀라서 일단 폰뒤집기
1개월 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
바로 화면 밖으로 튕겨나가서 영원히 안돌아옴 (못돌아옴)
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
(내용 없음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
아ㅜ
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ
1개월 전

236450_return  이한결
어머 ㅎㅎ 언제 보실래요?
1개월 전
EX`ACT  엑소 엔시티드림
황급히 내 얼굴을 가린다...
당황해서 카메라 끌것같아요...

1개월 전
나를 왜...?하면서 결혼식장까지 상상
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
실물 확인하기전까진 약간 경계할듯
1개월 전
주선자한테 우선 절부터 하고....
1개월 전
집 주소 불러 당장.
1개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
(내용 없음)
1개월 전
웨딩드레스 준비함
1개월 전
송건희희  (๑╹ω╹๑ )
폴인럽
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
누워서받다가 바로 벌떡 앉아서 수줍게 인사
1개월 전
감석진  김아닙니다
아니 나는 좋은데 상대방이 꺼버리는거 아니야..? ㅠ
1개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
입꼬리 상승 광대 상승
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
무서워서 도망감
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
(내용 없음)
1개월 전
카톡과 비슷한 스탠스를 유지하되 수줍어서 그런척을 해본다는 개뿔 과거의 나를 욕하며 즐겁게 통화할듯
1개월 전
보는내내 웃음이 나와 멈추지 못할듯
1개월 전
뿅뿅아맅  사랑해
나한테 사기치려고 하나?
1개월 전
말 더듬 더듬 ㅠㅜ할듯
1개월 전
ahffkdy  세븐틴🩷🩵
박수만 냅다 칠 것 같아요
1개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
이미 내용 알고 있는데도 짤 보자마자 함박웃음 지어짐
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
결혼해주세요
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
(내용 없음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
사랑해요... 진짜 잘 사귈 자신 있다
1개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
전화 끊자마자 사방으로 절하고 휘성 노래 부릅니다 너와 결혼까지 생각했어
1개월 전
제가 감히.. 만나도 되나요?
1개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
지금.. 잠깐 만날래여? ^^
1개월 전
바로 프로포즈 갈깁니다
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
저 술담배커피 다 해서 장기 안 좋아요
1개월 전
감사합니다 죄송합니다 사랑합니다
1개월 전
아 짤 왜케 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가미안해
1개월 전
tb1
주선자에게 그랜절
1개월 전
드디어 찾았다 내 이상형! (짤)
1개월 전
식장잡죠
1개월 전
대체 나를 왜요.....?
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
신부가 되
1개월 전
이성은 어플 돌렸겄지 또는 사기느낌 .. 방어기제 발동 그러나 호흡이 빨라지고 동공확장 심장 나대
1개월 전
이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
당장 결혼해
1개월 전
바로 날 잡으시죠
1개월 전
2X5 백현  엑소 싸라해❤
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 주소
1개월 전
어..어? 어..??? 하다가 끝낼듯 너무 잘생겻잔아요 ㅠ
1개월 전
인생에 도파민 쫙도는 기분
1개월 전
왜 저를 소개? 받는?다고????
1개월 전
시아준츄  오래망갑♡츄
말문이 막힐듯ㅋㅋㅋ내가 저런 분과….?
근데 잘생긴 분과 이성적인 대화를 해보고싶어서 나가보고싶긴하고…

1개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
왜 저를... 감사합니다 감사합니다
1개월 전
결혼
1개월 전
영통 멈추고 샵갔다올듯
1개월 전
첫만남에 혼인신고서 들고간다
1개월 전
결혼까지,,
1개월 전
입찢어지고 집착시작합니다(?)
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤로 엄청잘해줄듯
1개월 전
티제미  🤍
너무 좋아요
1개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
너무 잘생겨서 의심할 듯… 다단계 보이스피싱 사이비 등등
30일 전
아 근데 제 첫 남친이 이랬어요 걘 사진이 있었는데 사진볼때는 그냥 훈훈 귀염상이길래 제 취향 아니여서 그냥 그랬거든요? 근데 영통했는데 사진이랑 다르게 완전 남자답고 서강준씨처럼 눈도 갈색에 ㄹㅇ 섹시하게 생겼어서 ㄹㅇ 당황하고 부끄러워서 전화 끊은적 있어욬ㅋㅋㅋㄲ심지어 실물이 더 잘생기고 섹시했었음...새삼 이거 보니 그때가 기억나네요...잘...사니?
30일 전
우 ..ㅋ.. .우와 ..저..저를
30일 전
김무준  @junmu_
돈 필요한가
29일 전
안딜  🌊💦🐳
무릎부터 주저앉아요
29일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
n번째보는데 매번 당황해서 전화 끊어버릴듯
29일 전
안믿김...저를 왜요.....
29일 전
감히..제가..
오빠… 우리.. 식 언제..?

15일 전
몰카야?
15일 전
결혼하고싶어요
15일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
사기치려고 온 것 같아서 뒷걸음질
15일 전
프린세스 스타  의 모험일기
저로 괜찮으시겠어요?
15일 전
걍 영통 팬싸하는 느낌으로 즐길 듯
15일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
인티 댓글이 훈훈함 으로 대동단결 될때.....
15일 전