공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한문철TV에 올라온 사망사고 재판 결과.GIF | 인스티즈

무단횡단 하던 보행자가 턱에 걸려서 넘어짐
제한속도 50 도로, 오토바이 속도 76.6
결국 재판까지 갔고
결과는

한문철TV에 올라온 사망사고 재판 결과.GIF | 인스티즈

무단횡단을 안하면 안되나…?
1개월 전
민윤기'  보라해
무단횡단을 왜 하세요ㅠ
1개월 전
무죄까진 아닌거같다 했는데 아... 무당횡단........
1개월 전
양쪽 다 별로 오토바이들 과속 신호위반 개빡침
1개월 전
무단횡단 하지 맙시다ㅠ 오토바이도 난폭운전 너무 많아요…
1개월 전
50으로 가던 76으로 가던 결과가 다르지 않았을거기 때문에 무죄인거군요
1개월 전
정확합니다!! 저 사건에서 과속이 사망을 불러 일으킨게 아니라서!!!
1개월 전
타코야ㅋI  국산
ㅇㅈ
1개월 전
이게 맞지ㅋㅋ이 사건에서 과속은 중요한게 아님..저 오토바이 운전자 불쌍함
1개월 전
과속도 문제 무단횡단도 문제
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
걍 둘 다 문제...
1개월 전
그러면 저 오토바이는 과속에 대한 처벌은 따로 받는건가요?속도위반 범칙금 같은....
1개월 전
오토바이 무죄라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50도로에서 70대 속도는 그렇게 과속도 아니에요 ; 뭔 둘다 문제 이러고있네
1개월 전
그니까요 과속은 과속대로 따로 보는 거고 지금 저 사망사고 과실 따지는 건데
1개월 전
타코야ㅋI  국산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로요다들 운전은 하시는지
1개월 전
가까운 거리는 무단횡단 너어무 많이 하긴 한데 제발 좌우 좀 살피고 자기 몸이 둔하면 시도조차 하지를 마세요 무단횡단하면서 설렁설렁 걷는 건 제일 이해 못 할 행동
1개월 전
2 사실상 안 하는게 맞지만 하지 말라고 해도 하잖아요 그럼 적어도 좀 살펴보고 본인이 안되겠다 싶으면 좀 참으세요
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
화를 면한게 아니라 그게 당연한거죠....
1개월 전
1개월 전
화를 면했다 워딩이 마치 오토바이과속때문에 사고가 일어난거다처럼 들려서용! 제가 예민하게 받았다면 죄송!
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글에게
네넹......😅 피곤하게 사시넹.....

1개월 전
무단횡단은 뭐 죽고 싶어서 작정한 거지
1개월 전
저런 곳에 걸려 넘어질만한 턱이 있나..?
1개월 전
리아만티  호혜 커플 처도리
와.. 저기 건너편에도 사람이 서있던거 같은데 저분들과 오토바이 운전자분도 충격이 크실것 같아요..
1개월 전
무단횡단은 뭐.. 걍 작정한거 아닌가
1개월 전
무단횡단한 사람이 잘못이지
1개월 전
무죄여도 운전자는 바이크 파손에 치료비...
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
그래서 정말로 저런 짧은 횡단보도에서도 무단횡단해서는 안됩니다 ... 밤엔 더더욱이요
1개월 전
사람 죽는거 한순간입니다 수십년 열심히 살아도 1초면 끝난다구요 항상 차조심하세요 무단횡단하지말고 파란불이어도 항상 좌우 살피고요 특히 코너에서 길 건널때 우회전으로 진입하는 차량 있는지 잘 보고요
1개월 전
무단횡단 좀 하지 마세요...
1개월 전
무단횡단 하는사람들때매 피해보네 ..
1개월 전
앞선 사람이 무단횡단 아무렇지 않게 하니까 본인도 괜찮은 줄 알고 하려 했던 것 같은데… 무단횡단 하지 맙시다..
1개월 전
무죄맞지
16일 전